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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Zumindest der Pizzaiolo War in dieser Runde bestens hydriert
Aber Moin moin erstmal,
Runde 16 mit Zutaten von Maik @Maik1978 die da wären:Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Pilze, Weißwein und als Getränk Wermut oder Whiskey
Hauptzutaten(Quittenwein, Prosciutto Cotto, Salami, Putenlachsschinken, Rinderschinken, Champignons und Feuerwasser)
Die Nebendarsteller(Es fehlt Thunfisch und Zwiebel)
Erstmal Hydration, ein Pizzaiolo muss gut hydriert sein sagt @nollipa
Ballen hatte ich auch schon gemacht gehabt (der Teig ne Katastrophe ....) Wuki hat mir 3 Ballen noch nachbearbeitet, 50% Frießinger, 40%550er Weizen Mühle Kothmann, 10% Khorasan, 60% Hydration, 2,6% Salz, 0,1% Hefe
72h Stockgare im Kühlschrank und 5h Stückgare bei 23 Grad
Die Tomaten mit S&P und etwas Basilikum abschmecken, Wein dazu und aufkochen, dann abkühlen lassen
Hydration
Pizzatime
Und Hydration
Ohohohoh
Nochmal ein paar Bilder zurück
KÄSE VERGESSEN
Sofort brauchte ich HARTE Hydration
Also noch ne Calzone gedreht Die an der Lilly 3D pappte .....
Schnell noch Zwischenhydration
und dann durfte auch schon angerichtet werden
zu trinken gabs dann final einZywiec Porter
Das war meine persönliche Challenge heute: scheiss Teig.
Dafür hab ich mir heute sehr häufig einen geradlert. Die Pizzaiolos hier im Forum sagen: Der Pizzaiolo muss gut hydriert sein. Das habe ich heute blendend hinbekommen.
Darauf noch ein Radler
war ein interessanter Tag
Achja, die Calzone war lecker
Danke fürs Reinschauen
Denkt an eure Hydration
Aber Moin moin erstmal,
Runde 16 mit Zutaten von Maik @Maik1978 die da wären:Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Pilze, Weißwein und als Getränk Wermut oder Whiskey
Hauptzutaten(Quittenwein, Prosciutto Cotto, Salami, Putenlachsschinken, Rinderschinken, Champignons und Feuerwasser)
Die Nebendarsteller(Es fehlt Thunfisch und Zwiebel)
Erstmal Hydration, ein Pizzaiolo muss gut hydriert sein sagt @nollipa
Ballen hatte ich auch schon gemacht gehabt (der Teig ne Katastrophe ....) Wuki hat mir 3 Ballen noch nachbearbeitet, 50% Frießinger, 40%550er Weizen Mühle Kothmann, 10% Khorasan, 60% Hydration, 2,6% Salz, 0,1% Hefe
72h Stockgare im Kühlschrank und 5h Stückgare bei 23 Grad
Die Tomaten mit S&P und etwas Basilikum abschmecken, Wein dazu und aufkochen, dann abkühlen lassen
Hydration
Pizzatime
Und Hydration
Ohohohoh
Nochmal ein paar Bilder zurück
KÄSE VERGESSEN
Sofort brauchte ich HARTE Hydration
Also noch ne Calzone gedreht Die an der Lilly 3D pappte .....
Schnell noch Zwischenhydration
und dann durfte auch schon angerichtet werden
zu trinken gabs dann final einZywiec Porter
Das war meine persönliche Challenge heute: scheiss Teig.
Dafür hab ich mir heute sehr häufig einen geradlert. Die Pizzaiolos hier im Forum sagen: Der Pizzaiolo muss gut hydriert sein. Das habe ich heute blendend hinbekommen.
Darauf noch ein Radler
war ein interessanter Tag
Achja, die Calzone war lecker
Danke fürs Reinschauen
Denkt an eure Hydration