Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Ciao Pazzo,
ich heiße Euch in meiner 16. Runde herzlichst willkommen und präsentiere die 5 Zutaten des @Maik1978 , der uns diesmal mit einer Dreifleischigkeit überraschte.
Zutaten:
Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Pilze, Weißwein und als Getränk Wermut
Ich war wieder hin und hergerissen, da man zig verschiedene Möglichkeiten hatte daraus etwas zu kredenzen.
Erst als ich wieder alles vor mir zu liegen hatte, kam der Appetit auf dreierlei Fleischbällchen und da ich diese Riesen Champis bekommen hatte, die Idee diese zu füllen.
Los geht es.
Da ich bereits Rinderhack und Schweinehack bei meinem MdV erstanden hatte, musste nur noch das Hähnchen gewolft werden.
Dann alles mit verschiedenen frischen Kräutern gewürzt. Zum Hähnchen kam Basilikum, zum Rind kam Rosmarin und zum Schwein kam Oregano.
Dann wurde alles jeweils mit Salz, Pfeffer, eigenem Italienrub (streng geheim), Ei und Semmelbrösel vermengt.
Nun kamen noch jeweils verschiedene Toppings dazu. Das Hähnchen bekam schwarze gehackte Oliven, das Rind getrocknete Tomaten und das Schwein grüne Oliven.
Es wurden zuerst die Pilze mit jeweils einer Masse gefüllt...
... dann Bällchen gerollt...
... und von den Resten noch ein paar Buletten, für die nächsten Tage geformt.
Es wurde der Mini-Me angeheizt und die Pilze durften darauf Platz nehmen.
Später kam noch Parmesan on top.
Jetzt musste ich mich noch der Tomatensoße widmen. Dazu die Stiele der Pilze, rote Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Rosmarin kleingeschnibbelt.
Dies wurde alles angebruzzelt, mit Weißwein abgelöscht und mit passierten Tomaten aufgekocht. Die weitere Zubereitung kann ich Euch, aber nur um Euer weiteres Dasein nicht zu gefährden, leider nicht verraten.
Ist ein trippple 0 Sizzleheimnis.
Hier von gibt es daher auch nur ein verschwommenes Bild. Wie man erahnen kann, kamen die Fleischbällchen am Ende noch hinzu.
Es wurden noch frische Bandnudeln gekocht und
nach so viel Heimlichkeit, durfte endlich angerichtet werden.
Hier auf dem Präsentierteller
Hier auf dem Teller
Durch die verschiedenen Würzungen, war jeder Bissen ein neues Geschmackserlebnis bzw. eine andere Geschmacksbombe.
Als Getränk gab es einen Martini Rosato mit Wild Berry und Eis.
ich heiße Euch in meiner 16. Runde herzlichst willkommen und präsentiere die 5 Zutaten des @Maik1978 , der uns diesmal mit einer Dreifleischigkeit überraschte.
Zutaten:
Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Pilze, Weißwein und als Getränk Wermut
Ich war wieder hin und hergerissen, da man zig verschiedene Möglichkeiten hatte daraus etwas zu kredenzen.
Erst als ich wieder alles vor mir zu liegen hatte, kam der Appetit auf dreierlei Fleischbällchen und da ich diese Riesen Champis bekommen hatte, die Idee diese zu füllen.
Los geht es.
Da ich bereits Rinderhack und Schweinehack bei meinem MdV erstanden hatte, musste nur noch das Hähnchen gewolft werden.
Dann alles mit verschiedenen frischen Kräutern gewürzt. Zum Hähnchen kam Basilikum, zum Rind kam Rosmarin und zum Schwein kam Oregano.
Dann wurde alles jeweils mit Salz, Pfeffer, eigenem Italienrub (streng geheim), Ei und Semmelbrösel vermengt.
Nun kamen noch jeweils verschiedene Toppings dazu. Das Hähnchen bekam schwarze gehackte Oliven, das Rind getrocknete Tomaten und das Schwein grüne Oliven.
Es wurden zuerst die Pilze mit jeweils einer Masse gefüllt...
... dann Bällchen gerollt...
... und von den Resten noch ein paar Buletten, für die nächsten Tage geformt.
Es wurde der Mini-Me angeheizt und die Pilze durften darauf Platz nehmen.
Später kam noch Parmesan on top.
Jetzt musste ich mich noch der Tomatensoße widmen. Dazu die Stiele der Pilze, rote Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Rosmarin kleingeschnibbelt.
Dies wurde alles angebruzzelt, mit Weißwein abgelöscht und mit passierten Tomaten aufgekocht. Die weitere Zubereitung kann ich Euch, aber nur um Euer weiteres Dasein nicht zu gefährden, leider nicht verraten.
Ist ein trippple 0 Sizzleheimnis.
Hier von gibt es daher auch nur ein verschwommenes Bild. Wie man erahnen kann, kamen die Fleischbällchen am Ende noch hinzu.
Es wurden noch frische Bandnudeln gekocht und
nach so viel Heimlichkeit, durfte endlich angerichtet werden.
Hier auf dem Präsentierteller
Hier auf dem Teller
Durch die verschiedenen Würzungen, war jeder Bissen ein neues Geschmackserlebnis bzw. eine andere Geschmacksbombe.
Als Getränk gab es einen Martini Rosato mit Wild Berry und Eis.
Danke fürs reinschauen,
liebe Grüße
Euer
Trippple 0 Agent Sizzlebear
liebe Grüße
Euer
Trippple 0 Agent Sizzlebear