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[Vollzug Runde 16 von @Sizzlebear aka Grillbärt] Geheimauftrag Trippple-Sizzle-Polpettizzel

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Ciao Pazzo,

ich heiße Euch in meiner 16. Runde herzlichst willkommen und präsentiere die 5 Zutaten des @Maik1978 , der uns diesmal mit einer Dreifleischigkeit überraschte.

Zutaten:
Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Pilze, Weißwein und als Getränk Wermut
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Ich war wieder hin und hergerissen, da man zig verschiedene Möglichkeiten hatte daraus etwas zu kredenzen.
Erst als ich wieder alles vor mir zu liegen hatte, kam der Appetit auf dreierlei Fleischbällchen und da ich diese Riesen Champis bekommen hatte, die Idee diese zu füllen.
Los geht es.
Da ich bereits Rinderhack und Schweinehack bei meinem MdV erstanden hatte, musste nur noch das Hähnchen gewolft werden.
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Dann alles mit verschiedenen frischen Kräutern gewürzt. Zum Hähnchen kam Basilikum, zum Rind kam Rosmarin und zum Schwein kam Oregano.
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Dann wurde alles jeweils mit Salz, Pfeffer, eigenem Italienrub (streng geheim), Ei und Semmelbrösel vermengt.
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Nun kamen noch jeweils verschiedene Toppings dazu. Das Hähnchen bekam schwarze gehackte Oliven, das Rind getrocknete Tomaten und das Schwein grüne Oliven.
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Es wurden zuerst die Pilze mit jeweils einer Masse gefüllt...
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... dann Bällchen gerollt...
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... und von den Resten noch ein paar Buletten, für die nächsten Tage geformt.
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Es wurde der Mini-Me angeheizt und die Pilze durften darauf Platz nehmen.
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Später kam noch Parmesan on top.
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Jetzt musste ich mich noch der Tomatensoße widmen. Dazu die Stiele der Pilze, rote Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Rosmarin kleingeschnibbelt.
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Dies wurde alles angebruzzelt, mit Weißwein abgelöscht und mit passierten Tomaten aufgekocht. Die weitere Zubereitung kann ich Euch, aber nur um Euer weiteres Dasein nicht zu gefährden, leider nicht verraten.
Ist ein trippple 0 Sizzleheimnis.
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Hier von gibt es daher auch nur ein verschwommenes Bild. Wie man erahnen kann, kamen die Fleischbällchen am Ende noch hinzu.
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Es wurden noch frische Bandnudeln gekocht und
nach so viel Heimlichkeit, durfte endlich angerichtet werden.
Hier auf dem Präsentierteller
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Hier auf dem Teller
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Durch die verschiedenen Würzungen, war jeder Bissen ein neues Geschmackserlebnis bzw. eine andere Geschmacksbombe.

Als Getränk gab es einen Martini Rosato mit Wild Berry und Eis.
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Danke fürs reinschauen,
liebe Grüße
Euer
Trippple 0 Agent Sizzlebear​
 
Genial! :worthy:
Ich liebe diese Pilz/Hackbömbchen
Gewickelt in Bacon und gemoppt mit ner schönen BBQ Sauce sind die auch fein

mir kannst du sowohl Rezept für Würzmischung alsauch Rezept für Tomatensauce verraten. Muss ja nachkochen können um zu testen ob du nicht geschummelt hast bei der Geschmacksbeschreibung:ni:

toll angerichtet Norbert. Der Rote Faden ist von vorne bis zum Schluss erkennbar:respekt:
 
Abgefahren. Geile Idee, top und gesetzt und genial angerichtet.
Wo war die Einladung?
LG
 
Schaut wieder ganz toll aus Nobbi :-) Sehr kreativ.

Lieber Gruß aus Tirol Cladi
 
Genial! :worthy:
Ich liebe diese Pilz/Hackbömbchen
Gewickelt in Bacon und gemoppt mit ner schönen BBQ Sauce sind die auch fein

mir kannst du sowohl Rezept für Würzmischung alsauch Rezept für Tomatensauce verraten. Muss ja nachkochen können um zu testen ob du nicht geschummelt hast bei der Geschmacksbeschteibung:ni:

toll angerichtet Norbert. Der Rote Faden ist von vorne bis zum Schluss erkennbar:respekt:
Da können wir bestimmt was machen, von Spezialagent zu Spezial 🥚 gent.:cool:
Darauf einen Wermut, prost

Abgefahren. Geile Idee, top und gesetzt und genial angerichtet.
Wo war die Einladung?
LG
Du brauchst keene Einladung, musst dich einfach nur dazu setzten und genießen, ist noch genug da.:prost:

Schaut wieder ganz toll aus Nobbi :-) Sehr kreativ.

Lieber Gruß aus Tirol Cladi
Mal wieder lieben Dank Cladi.:tisch:
 
Das ist mal wieder einer dieser Teller, die man haben muss... jetzt... :messer:
Did sach ick dir, unglaublich lecker.
Ja ein G&K Challengeliefershuttle wäre mal nicht schlecht.
 
Fein das Fleisch in Kugelform gebracht. Gibt es einen Lieferservice? :D
 
Genial,
Ich glaube, Ich hätte mir gleich den großen rechteckigen Teller genommen. Auf die kleinen runden passt ja viel zu wenig drauf.
Stimmt ich muss mir noch größere Teller kaufen.

Geil :messer: :messer: :messer: bitte den Lieferservice zu mir

Jetzt muss ich mir was anderes überlegen :cry:
Danke Sonni und es tut mir tatsächlich ein wenig leid. :rolleyes: ;)

Auch eine gute Idee und genial umgesetzt.
Schönen Dank.

Fein das Fleisch in Kugelform gebracht. Gibt es einen Lieferservice? :D
Danke dir, aber leider nein, hier hilft nur es nachzukochen.

Sieht sehr sehr fein aus! 😋 die Augen essen da auf jeden Fall mit!
Da hat sich grad ein Sternekoch geoutet 😜
🤗Besten Dank für die Lorbeeren, aber ich bleib lieber Hobbykoch, alles andere ist mir Sternschnuppe💫.:anstoޥn:
 
mir kannst du sowohl Rezept für Würzmischung alsauch Rezept für Tomatensauce verraten. Muss ja nachkochen können um zu testen ob du nicht geschummelt hast bei der Geschmacksbeschreibung:ni:
🤫:lgun-b:
Die mediterrane Gewürzmischung ist leider so Geheim das ich die Rezeptur selber nicht mehr finde. Ich habe aber noch mal versucht es grob zusammen zu bekommen. Muss man aber wirklich abschmecken

Italien Style Rub:
( Menge für ein großes Einweckglas)
4 EL Basilikum (getrocknet)
2 EL Oregano (getrocknet)
2 EL Majoran (getrocknet)
2 EL Rosmarin (getrocknet)
2 EL Thymian (getrocknet)
2 EL Knoblauchgranulat
2 EL Zwiebelpulver
2 EL Zitronenschalenpulver
2 EL Tomatenpulver
2 EL Tomatenflocken
3 EL Tomaten (getrocknet und geschredert)
3 EL schw. Oliven (getrocknet u. geschredert)
1 EL süßes Paprikapulver
1 EL Chili Chipotle
1-2 EL bunter Pfeffer (bitte abschmecken)
3-5 EL brauner Zucker (bitte abschmecken)
2-3 EL Salz (bitte abschmecken)
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Tomatensoße:
3 Pilze (kein muss) kleingewürfelt
1 rote Zwiebel kleingewürfelt
2 Zehen Knoblauch gerieben
2 TL frischer Oregano
2 TL frischer Rosmarin
400 ml passierte Tomaten
400 ml gestückelte Tomaten
Salz
Bunter Pfeffer
Chili

"Geheime Zutaten:"🤫
2 EL guter natürlicher Balsamico di Modena
1 EL Himbeeressig
2-3 EL Himbeersirup (zum süßen nach Geschmack, wie man mag, aber kein Zucker)
+1EL vom Rub

Liebe Grüße
Nobbi
 
🤫:lgun-b:
Die mediterrane Gewürzmischung ist leider so Geheim das ich die Rezeptur selber nicht mehr finde. Ich habe aber noch mal versucht es grob zusammen zu bekommen. Muss man aber wirklich abschmecken

Italien Style Rub:
( Menge für ein großes Einweckglas)
4 EL Basilikum (getrocknet)
2 EL Oregano (getrocknet)
2 EL Majoran (getrocknet)
2 EL Rosmarin (getrocknet)
2 EL Thymian (getrocknet)
2 EL Knoblauchgranulat
2 EL Zwiebelpulver
2 EL Zitronenschalenpulver
2 EL Tomatenpulver
2 EL Tomatenflocken
3 EL Tomaten (getrocknet und geschredert)
3 EL schw. Oliven (getrocknet u. geschredert)
1 EL süßes Paprikapulver
1 EL Chili Chipotle
1-2 EL bunter Pfeffer (bitte abschmecken)
3-5 EL brauner Zucker (bitte abschmecken)
2-3 EL Salz (bitte abschmecken)Anhang anzeigen 2232804


Tomatensoße:
3 Pilze (kein muss) kleingewürfelt
1 rote Zwiebel kleingewürfelt
2 Zehen Knoblauch gerieben
2 TL frischer Oregano
2 TL frischer Rosmarin
400 ml passierte Tomaten
400 ml gestückelte Tomaten
Salz
Bunter Pfeffer
Chili

"Geheime Zutaten:"🤫
2 EL guter natürlicher Balsamico di Modena
1 EL Himbeeressig
2-3 EL Himbeersirup (zum süßen nach Geschmack, wie man mag, aber kein Zucker)
+1EL vom Rub

Liebe Grüße
Nobbi
Danke Nobbi :love:
 
Sieht lecker aus...
 
Danke dir Johnny, zum klauen ist es ja da, damit musste es dir selber machen. :thumb2:
 
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