Hallo
Diese Woche gibts 2 Teilnahmen von mir, irgendwie liegen mir die Zutaten....
Eigentlich wollte ich aus einem Kartoffelteig eine Art kleine Küchlein oder so ähnlich machen, diese dann in der Pfanne ausbraten und mit Tomate und Mozzarella überbacken. Also Kartoffeln gekocht, durchgedrückt und mit Senf, Parmesan, Muskatnuss und einem Ei vermischt. Beim Anbraten des ersten hab ich gemerkt das es nix wird und bin umgeschwenkt.
Also Kartoffelmasse in eine Auflaufform gefüllt und mit Tomaten und Käse belegt.
Ab damit in Backofen.
Chilli, Knoblauch, Rosmarin und Öl Vermischt.
Als ich rauswollte um den Grill anzumachen hat es zu regnen begonnen. Egal dann Indoor in der Pfanne.
Ochsenkotelett in die Pfanne und scharf anbraten.
Dann Fleisch in den Backofen zum Duchziehen und schnell noch ein paar Pimentos angebraten, die habe ich heute geerntet.
Floisch aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber und die Chilli-Rosmarin-Mischung darüber verteilt
Dazu gabs Most.
Danke fürs Zusehen
Diese Woche gibts 2 Teilnahmen von mir, irgendwie liegen mir die Zutaten....
Eigentlich wollte ich aus einem Kartoffelteig eine Art kleine Küchlein oder so ähnlich machen, diese dann in der Pfanne ausbraten und mit Tomate und Mozzarella überbacken. Also Kartoffeln gekocht, durchgedrückt und mit Senf, Parmesan, Muskatnuss und einem Ei vermischt. Beim Anbraten des ersten hab ich gemerkt das es nix wird und bin umgeschwenkt.
Also Kartoffelmasse in eine Auflaufform gefüllt und mit Tomaten und Käse belegt.
Ab damit in Backofen.
Chilli, Knoblauch, Rosmarin und Öl Vermischt.
Als ich rauswollte um den Grill anzumachen hat es zu regnen begonnen. Egal dann Indoor in der Pfanne.
Ochsenkotelett in die Pfanne und scharf anbraten.
Dann Fleisch in den Backofen zum Duchziehen und schnell noch ein paar Pimentos angebraten, die habe ich heute geerntet.
Floisch aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber und die Chilli-Rosmarin-Mischung darüber verteilt
Dazu gabs Most.
Danke fürs Zusehen