Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Abend all Euch Interessierten,
wir grillen und kochen in Runde 22 nach den grundsoliden Zutaten von @fritzi.lb, es sollte dies hier geben:
Kotelett, Tomaten, Chilli, Kartoffeln, Senf
Getränk: Most oder Apfelsaft
Mein erster Gedanke war Pizza, nein Quatsch, ich dachte gleich an ein schön am Stück gesmoktes Kotelett, nur die Beilagen waren noch nicht ganz klar. Da wir immer noch Wukis Freundin als Hausgast haben und die Fritteuse noch aktiv war, entschied ich mich dazu ganz einfach Wedges dazu zu machen, die isst ja fast jeder. Des Weiteren liebt WuKi und alle anderen Bakedbeans, damit war alles klar.
Also heute Morgen alles eingekauft ...
... und als erstes das Fleisch eingelegt.
Viel später am Tage, oder eher früher Abend, wurde der Mini-Me angezündet und auf 120° GT gebracht.
Zeitnah wurde das Fleisch platziert, verkabelt und ein paar Barrel Chunks in die Glut gelegt. Rauch frei.
Später kamen dann noch ein paar Barrel Chips zum Einsatz.
Genug Zeit Kartoffel-u. Süßkartoffel-Wedges zu schnitzen und die normalen noch vorher zu wässern.
Jetzt konnte ich mich um die Bakedbeans kümmern. Also Zwiebeln gewürfelt, Knoblauch gehackt, Chili zerkleinert und Tomaten geschnitten.
Das alles wurde nach einander im Ft3 auf der Sizzlezone angebraten.
Zusätzlich wurden die Bohnen, BBQ-Soße, Honig, geräuchertes Paprikapulver mild und scharf hinzugefügt. Bisschen einköcheln lassen und fertig.
Zwischendurch die Wedges einmal vorfrittiert.
Das Thermometer meldete 57° KT also wanderte der Braten nochmal ganz kurz auf die eh schon heiße Sizzle und dann zum ruhen in Jehova.
Nun wurden die Wedges nach einem zweiten Durchgang mit eigener Pommeswürze und einem Cheddarmix verfeinert.
Schnell noch einen Quark-Joghurtdipp angerührt und Runde 22 war fertsch.
Anschnitt
Teller
Als Getränke gabs Bier und einen Tatanka
wir grillen und kochen in Runde 22 nach den grundsoliden Zutaten von @fritzi.lb, es sollte dies hier geben:
Kotelett, Tomaten, Chilli, Kartoffeln, Senf
Getränk: Most oder Apfelsaft
Mein erster Gedanke war Pizza, nein Quatsch, ich dachte gleich an ein schön am Stück gesmoktes Kotelett, nur die Beilagen waren noch nicht ganz klar. Da wir immer noch Wukis Freundin als Hausgast haben und die Fritteuse noch aktiv war, entschied ich mich dazu ganz einfach Wedges dazu zu machen, die isst ja fast jeder. Des Weiteren liebt WuKi und alle anderen Bakedbeans, damit war alles klar.
Also heute Morgen alles eingekauft ...
... und als erstes das Fleisch eingelegt.
Viel später am Tage, oder eher früher Abend, wurde der Mini-Me angezündet und auf 120° GT gebracht.
Zeitnah wurde das Fleisch platziert, verkabelt und ein paar Barrel Chunks in die Glut gelegt. Rauch frei.
Später kamen dann noch ein paar Barrel Chips zum Einsatz.
Genug Zeit Kartoffel-u. Süßkartoffel-Wedges zu schnitzen und die normalen noch vorher zu wässern.
Jetzt konnte ich mich um die Bakedbeans kümmern. Also Zwiebeln gewürfelt, Knoblauch gehackt, Chili zerkleinert und Tomaten geschnitten.
Das alles wurde nach einander im Ft3 auf der Sizzlezone angebraten.
Zusätzlich wurden die Bohnen, BBQ-Soße, Honig, geräuchertes Paprikapulver mild und scharf hinzugefügt. Bisschen einköcheln lassen und fertig.
Zwischendurch die Wedges einmal vorfrittiert.
Das Thermometer meldete 57° KT also wanderte der Braten nochmal ganz kurz auf die eh schon heiße Sizzle und dann zum ruhen in Jehova.
Nun wurden die Wedges nach einem zweiten Durchgang mit eigener Pommeswürze und einem Cheddarmix verfeinert.
Schnell noch einen Quark-Joghurtdipp angerührt und Runde 22 war fertsch.
Anschnitt
Teller
Als Getränke gabs Bier und einen Tatanka
Tolle Zutaten, lecker Essen, sehr süffisanter Longdrink und alle satt und zufrieden.
Liebe Grüße
Euer Grillbärt
Liebe Grüße
Euer Grillbärt