Willkommen zur Grill- und Kochchallenge Runde 22. @fritzi.lb hat uns folgende Zutaten vorgegeben
Kotelett, Tomaten, Chilli, Kartoffeln, Senf Getränk: Most oder Apfelsaft
Ich hab lange überlegt was man daraus machen kann, extra 3 Tage Kurzurlaub eingequetscht, davon sehr viel Zeit im Auto mit kaputter Klimaanlage verbracht ( die musste natürlich einen Tag vorher streiken, war ja aber eh nicht sehr warm, nur 36Grad) einige Ideen verworfen, mich dann für ein Gericht entschieden und nach den einkauf gestern nochmals umdisponiert. Heute dann was ganz was anderes gekocht.
Erst mal die Ausgangsposition
Beim Metzger gestern nur nach Schweinehals bekommen. Diesen erstmal vom Knochen befreit, damit wir zwei dickere Scheiben bekommen. Und eine Tasche ins Fleisch geschnitten
Das Fleisch wurde dann mit Salz und Pfeffer gewürzt, innen mit Senf bestrichen und mit getrockneten Tomaten gefüllt
Angebraten und nach kurzer Rezeptänderung in ein Auflaufform gebettet
Die Kartoffeln mit Senf und Chili massiert und mit Paprika und Knoblauch um die Koteletts verteilt.
Fertig für den Ofen
Einige Zeit später
Kann gegessen werden. Als gesunde Beilage gab es nich einen Blattsalat mit Senfdressing
Zum Nachtisch gab es ein Zitronenbuttermilcheis das zu schnell geschmolzen war um es zu fotografieren
Nach einigen Überlegungen und Änderungen ist doch wieder etwas essbares draus geworden
Dankeschön fürs reinschauen und schönen Sonntag
Kotelett, Tomaten, Chilli, Kartoffeln, Senf Getränk: Most oder Apfelsaft
Ich hab lange überlegt was man daraus machen kann, extra 3 Tage Kurzurlaub eingequetscht, davon sehr viel Zeit im Auto mit kaputter Klimaanlage verbracht ( die musste natürlich einen Tag vorher streiken, war ja aber eh nicht sehr warm, nur 36Grad) einige Ideen verworfen, mich dann für ein Gericht entschieden und nach den einkauf gestern nochmals umdisponiert. Heute dann was ganz was anderes gekocht.
Erst mal die Ausgangsposition
Beim Metzger gestern nur nach Schweinehals bekommen. Diesen erstmal vom Knochen befreit, damit wir zwei dickere Scheiben bekommen. Und eine Tasche ins Fleisch geschnitten
Das Fleisch wurde dann mit Salz und Pfeffer gewürzt, innen mit Senf bestrichen und mit getrockneten Tomaten gefüllt
Angebraten und nach kurzer Rezeptänderung in ein Auflaufform gebettet
Die Kartoffeln mit Senf und Chili massiert und mit Paprika und Knoblauch um die Koteletts verteilt.
Fertig für den Ofen
Einige Zeit später
Kann gegessen werden. Als gesunde Beilage gab es nich einen Blattsalat mit Senfdressing
Zum Nachtisch gab es ein Zitronenbuttermilcheis das zu schnell geschmolzen war um es zu fotografieren
Nach einigen Überlegungen und Änderungen ist doch wieder etwas essbares draus geworden
Dankeschön fürs reinschauen und schönen Sonntag