Die Zutaten:
Das Erste, das zu machen war, war das Brot. Ein Kartoffelbrot hatte ich euch schon länger am Programm. Das war schon mal ein Erfolg:
Dann zuerst eine Mayonnaise gerührt und mit Kräutern (inklusive Minze), Kapern und sonst noch ein paar Sachen draus eine Remoulade gemacht
Die Bresaola hab ich vom Markt als besonders günstigen Abschnitt, da hab ich sandwichfreundliche Flocken runter„geschabt“
Noch Honig mit Senf verrührt und ein paar Rucolablätter am Balkon geerntet, los geht’s.
Gut wars und bei der Hitze auch nicht zu schwer.
Das Rotweinfoto kommt noch...
- Rindfleisch
- Kartoffeln
- Minze
- Kapern
- Honig
Das Erste, das zu machen war, war das Brot. Ein Kartoffelbrot hatte ich euch schon länger am Programm. Das war schon mal ein Erfolg:
Dann zuerst eine Mayonnaise gerührt und mit Kräutern (inklusive Minze), Kapern und sonst noch ein paar Sachen draus eine Remoulade gemacht
Die Bresaola hab ich vom Markt als besonders günstigen Abschnitt, da hab ich sandwichfreundliche Flocken runter„geschabt“
Noch Honig mit Senf verrührt und ein paar Rucolablätter am Balkon geerntet, los geht’s.
Gut wars und bei der Hitze auch nicht zu schwer.
Das Rotweinfoto kommt noch...