• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 23 @sonja4777] Gebratener Tafelspitz mit Salsa verde und Bratkartoffeln

Sonja4777

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Willkommen zur Grill- und Kochchallenge Runde 23, dieses mal durfte ich die Zutaten vorgeben. Naja, eigentlich hat sie Männe ausgesucht, aber egal, damit sollte gekocht werden:

Rindfleisch, Kartoffeln, Honig, Kapern, Minze. Getränk Rotwein oder Radler


Oh je, die ersten stöhnen schon, Minze :o , Kapern :thumbdown:. Ich ehrlich gesagt auch

Männe kocht
ich muss nur assistieren und essen, okay


20200808_162828.jpg


Der Tafelspitz wird erstmal hübsch gemacht und mit Salz und Pfeffer gewürzt, okay, zärtlich einmassieren. Meine ersten komischen Blicke fallen

20200808_163432.jpg


ICH darf in den Garten, Rosmarin und Thymian organisieren. Thermometer? Wo? Im Keller Schatz, ich geh schon...... ab damit in den BO

20200808_163744.jpg



Salsa Verde, wir brauchen Petersilie und Minze (ich geh mal eben in den Garten)

20200808_164450.jpg


Ab in den Mixer, Basilikum

20200808_164511.jpg


Honig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer. Kapern nicht vergessen

20200808_164909.jpg


Sieht gut aus

20200808_165312.jpg


Das Fleisch kommt auch langsam auf Temperatur, Betonung auf LANGSAM

20200808_172223.jpg



Wir könnten ja mal den Wein aufmachen

20200808_174941.jpg


Bratkartoffeln nur mit Salz und Pfeffer? Sonst nix?

20200808_175720.jpg


Fleisch piept, fertig. Eine Runde chillen

20200808_180914.jpg


....
....
...
.
.
.
.
.
.

Jeah, würde der Cowboy sagen

20200808_181143.jpg


Kartoffeln sind auch mehr als fertig

20200808_180917.jpg


Zusammen bauen

20200808_181504.jpg


20200808_181511.jpg


20200808_181537.jpg


Verdauerle? Logo

20200808_183119.jpg



Danke fürs reinschauen und schönen Abend, ich mach mir jetzt einen Mai Tai, doppelt

*
 
Das ist die perfekte Scheibe würde ich sagen,
:wiegeil:Sonja schönet Ding.:vino:
 
Ja, perfekt würde ich auch meinen!
 
Servus Sonja,

👌 excellente! 👌

:prost:
 
Gruß ans Männle, super gemacht 👍👍👍
 
Man man man, genialer Gargrad.
Ich kann mir das mit Minze und Karpern richtig gut vorstellen.
 
Zurück
Oben Unten