Nabend zusammen
Eigentlich sollte hier mein erster „Failzug” kommen, aber diesen Gedankengang hatte meine Gaumen ignoriert.
Viel zu lange habe ich die Challenge sausen lassen und deshalb sagte ich mir:
„Egal was kommt...“
Und dann kam.......
@Sonja4777
Sonja mag es zwar auf ihren Mann schieben, aber eingetragen sind die Zutaten nun mal hinter ihrem Namen
Die Zutatenkombi:
Rindfleisch, Kartoffeln, Honig, Kapern, Minze, + Rotwein oder Radler
Nun ja...
Ich wollte unbedingt mal wieder challengen und der Kopf rauchte die ganze Woche.
Eintopf etc. kam mir in den Sinn, aber Eintopf bei den Temperaturen ?!
Also alles auf Risiko!
Es gibt Pizza!
Der Teig wurde 48h vorher angesetzt, die Stockgare im Kühlschrank - Stückgare bei RT (aktuell 25°).
Nach dem live OT von @Kimble wollte ich mal die Creme Epaise probieren, doch leider (wie von @Kimble prophezeit) auch im best sortierten Edeka nicht zu bekommen.
Naja, zumindest ne französische Creme Fraîche ist es geworden.
Hauptdarsteller:
Nebendarsteller:
Los geht’s:
Feierabend
Ich hatte eigentlich damit gerechnet, dass das hier nichts geben wird.
Aber die Pizza war „leider Geil“
Diese Kombi von dem süßen Honig als stopping, das würzige Rumpsteak, die salzigen Kapern.....
PS: @Sonja4777 verzeig mir bitte das
Getränk... nachdem ich den ganzen Tag zwei WuKis bespaßt habe, war mir nach etwas mehr als Radler
Danke fürs Reinschauen
D
Eigentlich sollte hier mein erster „Failzug” kommen, aber diesen Gedankengang hatte meine Gaumen ignoriert.
Viel zu lange habe ich die Challenge sausen lassen und deshalb sagte ich mir:
„Egal was kommt...“
Und dann kam.......
@Sonja4777
Sonja mag es zwar auf ihren Mann schieben, aber eingetragen sind die Zutaten nun mal hinter ihrem Namen
Die Zutatenkombi:
Rindfleisch, Kartoffeln, Honig, Kapern, Minze, + Rotwein oder Radler
Nun ja...
Ich wollte unbedingt mal wieder challengen und der Kopf rauchte die ganze Woche.
Eintopf etc. kam mir in den Sinn, aber Eintopf bei den Temperaturen ?!
Also alles auf Risiko!
Es gibt Pizza!
Der Teig wurde 48h vorher angesetzt, die Stockgare im Kühlschrank - Stückgare bei RT (aktuell 25°).
Nach dem live OT von @Kimble wollte ich mal die Creme Epaise probieren, doch leider (wie von @Kimble prophezeit) auch im best sortierten Edeka nicht zu bekommen.
Naja, zumindest ne französische Creme Fraîche ist es geworden.
Hauptdarsteller:
Nebendarsteller:
Los geht’s:
Feierabend
Ich hatte eigentlich damit gerechnet, dass das hier nichts geben wird.
Aber die Pizza war „leider Geil“
Diese Kombi von dem süßen Honig als stopping, das würzige Rumpsteak, die salzigen Kapern.....
PS: @Sonja4777 verzeig mir bitte das
Getränk... nachdem ich den ganzen Tag zwei WuKis bespaßt habe, war mir nach etwas mehr als Radler
Danke fürs Reinschauen
D