Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Fühlt euch gegrüßt,
und fühlt Euch in Runde 23 der G&KC willkommen.
@Sonja4777 brachte diesmal ihren Mann mit ins Spiel und der wiederum die folgenden fünf Zutaten Plus Getränk.
Rindfleisch, Kartoffeln, Honig, Kapern, Minze Getränk Rotwein oder Radler
Ein bereits vorhandenes Wagyu Inside-Skirtsteak sollte es eh am WE geben, es fehlte daher einfach nur noch eine passende Beilage.
Ich entschied mich für einen Kartoffelsalat der anderen Art, den ich so vorher noch nicht kannte.
Einfacher gebratener Kartoffel-u. Kapernsalat
Vorgekochte Kartoffeln
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Butter
Olivenöl
Kapern
Zitrone
Balsamico Bianco
Honig
Minze
Petersilie
Woid Pepper
Salz
Anleitung nach diesem Rezept hier. Den Salat habe ich mit kleineren Anpassungen bei morgendlichen 28° schon einfach mal vorbereitet und kalt gestellt.
Dann wurde erstmal einfach einer der wärmsten Tage im Jahr mit ausreichend Hydration, baden und Eis verbracht.
Zwischendurch ging es noch rüber zu meiner Lieblingsnachbarin und Physiotherapeutin
(Physiomina )
zum durch kneten.
Zum Abendessen ging es dann einfach entspannt weiter. Der Gasi wurde aufgedreht und ordentlich aufgeheizt.
Dann kam der Fleischlappen einfach darauf, wurde dreimal geflippt und war dann schon fertig.
Danach durfte das Fleisch einfach noch etwas ruhen und wurde dann angeschnitten.
Dann wurde einfach mit Kartoffelsalat und zusätzlich noch mit einem am Vortag vorbereiteten italienischen Nudelsalat angerichtet.
Meine Schwägerin meinte dann, sie liebt einfach solche rustikalen einfachen Gerichte. Da kann ich ihr einfach nur Recht geben.
Diese einfache Variante des Kartoffelsalats war absolut oberlecker und kommt mit ins eigene Rezeptbuch.
Das Butterhirsch Skirtsteak war einfach perfekt.
So einfach geht's,
liebe Grüße
Euer Sizzlebear
und fühlt Euch in Runde 23 der G&KC willkommen.
@Sonja4777 brachte diesmal ihren Mann mit ins Spiel und der wiederum die folgenden fünf Zutaten Plus Getränk.
Rindfleisch, Kartoffeln, Honig, Kapern, Minze Getränk Rotwein oder Radler
Ich entschied mich für einen Kartoffelsalat der anderen Art, den ich so vorher noch nicht kannte.
Einfacher gebratener Kartoffel-u. Kapernsalat
Vorgekochte Kartoffeln
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Butter
Olivenöl
Kapern
Zitrone
Balsamico Bianco
Honig
Minze
Petersilie
Woid Pepper
Salz
Anleitung nach diesem Rezept hier. Den Salat habe ich mit kleineren Anpassungen bei morgendlichen 28° schon einfach mal vorbereitet und kalt gestellt.
Dann wurde erstmal einfach einer der wärmsten Tage im Jahr mit ausreichend Hydration, baden und Eis verbracht.
Zwischendurch ging es noch rüber zu meiner Lieblingsnachbarin und Physiotherapeutin
(Physiomina )
zum durch kneten.
Zum Abendessen ging es dann einfach entspannt weiter. Der Gasi wurde aufgedreht und ordentlich aufgeheizt.
Dann kam der Fleischlappen einfach darauf, wurde dreimal geflippt und war dann schon fertig.
Danach durfte das Fleisch einfach noch etwas ruhen und wurde dann angeschnitten.
Dann wurde einfach mit Kartoffelsalat und zusätzlich noch mit einem am Vortag vorbereiteten italienischen Nudelsalat angerichtet.
Meine Schwägerin meinte dann, sie liebt einfach solche rustikalen einfachen Gerichte. Da kann ich ihr einfach nur Recht geben.
Diese einfache Variante des Kartoffelsalats war absolut oberlecker und kommt mit ins eigene Rezeptbuch.
Das Butterhirsch Skirtsteak war einfach perfekt.
So einfach geht's,
liebe Grüße
Euer Sizzlebear