Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Einen freundlichen Abend wünsche ich Euch allen,
zur Runde 25 lud @daz diesmal mit diesen Zutaten ein:
Schweinefleisch, Spinatblätter, Dill, Weinessig, Reis Getränk: Jever oder Alster
Da ich von Freitag zu Samstag meine beiden besten Schulfreunde zu Besuch hatte, sollte es zur Feier des Tages auch etwas ordentliches zu essen geben.
Ich entschied mich kurzerhand für im TK schlummerndes kurz gebratenes Iberico Secreto vom Gasi und ein Stück Wagyu Picanha von der Kugelgrill-Roti. Das Fleisch wurde nur mit Maldonflocken gesalzen.
Als Beilage fand ich passenderweise diesen
Reis-Spinat-Salat mit Käse dessen Menge ich auf
1 kg erhöhte und mit frischen Chilis am Ende verschärfte. Den wirklich sehr schmackhaften Salat bereitete ich schon am Donnerstag Abend vor.
Ich lasse nun nur noch Bilder sprechen.
Es war ein sehr gelungener sehr langer feucht fröhlicher Abend mit tollen Freunden, vielen alten und neuen Geschichten und einem sehr leckeren Essen als Beilage.
zur Runde 25 lud @daz diesmal mit diesen Zutaten ein:
Schweinefleisch, Spinatblätter, Dill, Weinessig, Reis Getränk: Jever oder Alster
Da ich von Freitag zu Samstag meine beiden besten Schulfreunde zu Besuch hatte, sollte es zur Feier des Tages auch etwas ordentliches zu essen geben.
Ich entschied mich kurzerhand für im TK schlummerndes kurz gebratenes Iberico Secreto vom Gasi und ein Stück Wagyu Picanha von der Kugelgrill-Roti. Das Fleisch wurde nur mit Maldonflocken gesalzen.
Als Beilage fand ich passenderweise diesen
Reis-Spinat-Salat mit Käse dessen Menge ich auf
1 kg erhöhte und mit frischen Chilis am Ende verschärfte. Den wirklich sehr schmackhaften Salat bereitete ich schon am Donnerstag Abend vor.
Ich lasse nun nur noch Bilder sprechen.
Es war ein sehr gelungener sehr langer feucht fröhlicher Abend mit tollen Freunden, vielen alten und neuen Geschichten und einem sehr leckeren Essen als Beilage.
Auf die Freundschaft
Euer
Sizzlebear
Euer
Sizzlebear