Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Luftige Grüße alle miteinander,
aus den Zutaten von @pellinger in Runde 27 habe ich einen lecker DickebohneneinDOpf mit Kasslersteak Einlage geDOpft und für mein Töchterchen gab es noch einen BBQ-Beans- DOpf.
Zutaten der Runde 27:
Tomaten, Knoblauch, Steak, dicke Bohnen, Zitrone; Cocktails aller Art oder Mixgetränke mit Gin, Wodka
Dazu kamen noch die anderen abgebildeten Dinge.
Das meiste davon wurde kleingeschnibbelt und der Bratenfond mit Sahne gemischt.
Hier die Zutaten des BBQbeansDOpf
Los ging es mit dem anbraten der mit Rumpfeffer und Oregano gewürzten Kasslersteaks auf der Sizzlezone.
Nebenher wurden im 9er Bauchspeck, Zwiebeln und Knoblauch angebraten. Sowie im 4,5er Zwiebeln und Knoblauch.
Dann wurden die Mettrauchenden ...
und danach die Kartoffeln angesizzlet.
In den großen Dopf geselten sich neben den angebratenen Mettenden nun die dicken Bohnen und danach auch die Kartoffeln.
Dann kamen noch die Tomaten ...
und der Sahnebratenfond dazu.
Das ganze wurde dann mit Kassler und Deckel für ca. 45 Minuten abgedeckt köcheln gelassen.
Nebenbei wurden noch die BBQbohnen fertig gemacht, dazu gab es Baguette für Wuki, hiervon leider keine Bilder mehr.
Fertig.
Es wurde angerichtet und los gemampft.
Meine tatsächlich ersten Dicken Bohnen waren wirklich oberlecker und werden in Grillbärts Repertoire aufgenommen. Ein wirklich toller und schön deftiger EinDOpf.
Als Absacker gab es, ein mir bis dahin unbekanntes Astra Rakete mit Vodka, Eis und Zitrone, was sehr erfrischend war.
Später gibt es noch einen Nachtrag in Form eines Gintonics.
aus den Zutaten von @pellinger in Runde 27 habe ich einen lecker DickebohneneinDOpf mit Kasslersteak Einlage geDOpft und für mein Töchterchen gab es noch einen BBQ-Beans- DOpf.
Zutaten der Runde 27:
Tomaten, Knoblauch, Steak, dicke Bohnen, Zitrone; Cocktails aller Art oder Mixgetränke mit Gin, Wodka
Dazu kamen noch die anderen abgebildeten Dinge.
Das meiste davon wurde kleingeschnibbelt und der Bratenfond mit Sahne gemischt.
Hier die Zutaten des BBQbeansDOpf
Los ging es mit dem anbraten der mit Rumpfeffer und Oregano gewürzten Kasslersteaks auf der Sizzlezone.
Nebenher wurden im 9er Bauchspeck, Zwiebeln und Knoblauch angebraten. Sowie im 4,5er Zwiebeln und Knoblauch.
Dann wurden die Mettrauchenden ...
und danach die Kartoffeln angesizzlet.
In den großen Dopf geselten sich neben den angebratenen Mettenden nun die dicken Bohnen und danach auch die Kartoffeln.
Dann kamen noch die Tomaten ...
und der Sahnebratenfond dazu.
Das ganze wurde dann mit Kassler und Deckel für ca. 45 Minuten abgedeckt köcheln gelassen.
Nebenbei wurden noch die BBQbohnen fertig gemacht, dazu gab es Baguette für Wuki, hiervon leider keine Bilder mehr.
Fertig.
Es wurde angerichtet und los gemampft.
Meine tatsächlich ersten Dicken Bohnen waren wirklich oberlecker und werden in Grillbärts Repertoire aufgenommen. Ein wirklich toller und schön deftiger EinDOpf.
Als Absacker gab es, ein mir bis dahin unbekanntes Astra Rakete mit Vodka, Eis und Zitrone, was sehr erfrischend war.
Später gibt es noch einen Nachtrag in Form eines Gintonics.
Luftige Grüße
Euer Grillbärt
Euer Grillbärt