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[Vollzug Runde 30 von @dr_BBQ] Schweinelende in Pilzrahm mit Kartoffel-Käse-Rösti

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Allerseits.
Runde 30 ist zwar schon lange rum. Ich habe es leider nicht geschafft daran teilzunehmen. Aber ich Fand die Zutaten von @Hühnerfuß echt klasse, und somit habe ich Nachgezogen.

@Hühnerfuß hatte zur Runde 30 geladen mit folgenden Zutaten.
Schwein(Rücken,Schale,Nuss,Filet), Kartoffeln, Champignons, Zwiebeln, Käse + Wasser
Ich verlier jetzt nicht mehr so viel Worte. Los geht es.

Rezepte

Kartoffel Käse Rösti

1kg Kartoffel
150g Käse
Salz

Champignon Rahm
400gr Champignons
2 Zwiebel
ein paar Knoblauchzehen
Waldpilzfond
Thymian
250gr Sahne
250 ml Milch
Mehlschwitze

Schweinelende
ca 600gr Schweinefilet
Bacon
S+P

Zuerst ein paar Quellmänner geputzt und ins Thermalbad gelegt.
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Nach ca. 20 Minuten abgeschüttet und abkühlen lassen. Danach gepellt.
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Anschließend geraspelt und noch ca 150 Käse dazu.
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Mit den Kartoffels geht es später weiter. Widmen wir uns jetzt erst einmal der Pilzsoße. Pilze kleinschneiden und scharf anbraten. Mit S+P und Thymian würzen.
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Pilze aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und auch scharf anbraten.
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Mit Waldpilzfond ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
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Nun zum Fleisch.
Die Filets etwas parieren und in Medalions schneiden, mit S+P würzen.
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Nun nur noch mit Bacon ummanteln.
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Das Ei glüht auch schon. Als ein paar Rosmarinzweige hinzugeben.
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Fleisch druff, Deckel zu und Abfahrt.
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Zurück zur Soße...
Die Filetenden hinzugeben sowie Sahne und Milch.
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Ich hab immer etwas Mehlschwitze im Permafrost. Die kommt in die Soße, und weiter köcheln lassen.
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Los gehts mit den Röstis.
Ein wenig Olivenöl und Butterschmalz in eine weitere Pfanne geben.
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Kartoffelkäsemasse in die Pfanne und erst mal braten lassen.
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Das Fleisch war im Ei mittlerweile fertig geräuchert. Und durfte mit den Pilzen zusammen in der Pfanne zum nachziehen platz nehmen.
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Schnell Rösti wenden und die andere Seite bräunen.
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Yeah sieht gut aus. Der Tisch kann gedeckt werden und nebenbei noch einen zweiten Rösti anbraten.
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Und nun noch ein paar Tellerimpressionen.
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Und hier noch ein Gäbelchen für alle die kosten möchten.
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Danke fürs Vorbeischauen.

LG
Thorsten.
 
Servus Thorsten,

sehr geil! :sabber:
ehhhhm, dir fehlt ne Monsterpfanne ;)

:prost:
 
Lecker gemacht 👍👍👍
 
Das schaut absolut lecker aus :wiegeil:
Genau mein Ding :messer:
 
Hi Thorsten,
Ich kann es fast nicht glauben, daß man aus meinen bescheidenen Zutaten
so etwas leckeres zaubern kann.
Ich find's richtig gut.
 
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