• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 32 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] Vollkorn Gözleme aus der Monsterpfanne

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,

gerne hätte ich es im Monsterpfannen Themenmonat gepostet 🙃

Zutaten von Erik @Nibelungen_Griller diese Woche:Mehl, Ei, Milch, Rinderhack, Suppengemüse und als Getränk nen Riesling- oder Saftschorle

geil!
Meine heutige Performance ist angelehnt an „Ahmet kocht Gözleme“

meine Zutaten Part 1
Rinderhackfleisch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran (der Rest sichtbar auf dem Bild)
DA7DF051-D7F1-43FB-91C9-B356EF2E4794.jpeg

E5E9490C-63E6-4263-A3BC-FAA1BA6F2C13.jpeg
54411226-7829-49C2-8991-496758F466FB.jpeg
69589CC8-9A61-42CA-8953-DF275A598A02.jpeg
E1CF6E1E-3EB2-438F-A3C2-B449B7AAB641.jpeg
FCF7F65F-48F4-4343-8480-A21E88034997.jpeg
DE2614B3-3889-4269-99DB-5BD74EDA12DB.jpeg
165D7502-96CD-47BB-AA57-D6821DD20804.jpeg
CCF1BFA7-F2E9-4FD7-9A33-B98F2FFBCA5F.jpeg
C707A4AE-4D81-48B9-ABC0-254E2757B7AD.jpeg


Dann wegstellen und um den Teig kümmern
Nach Abkühlen Feta reinbröseln und vermengen
9D4EC389-EF10-44AA-B3AA-FD4306580E46.jpeg
E4971EF7-6C10-4BEF-9369-2092D8670810.jpeg


No Kneader und Leute die lieber Naturhefen verwenden bitte wegschauen, hatte gestern einen sportlichen Tag :D

Part 2 Zutaten :Mehl =Weizenvollkornmehl, Salz, Hefe, Zucker, Butter, Milch, Wasser , ei
A1B3EDC8-D8C4-40CC-80AE-68C0EE731874.jpeg
A19984F6-F3DB-4B34-913D-3C0C444EF0B4.jpeg
FABFA44F-B5BF-40EB-90FB-33EDC3D02E1C.jpeg
B80A57C0-33C6-4BA9-AF26-1CB0DAB963BB.jpeg
85845FE3-15E1-4375-BD75-16313D17937F.jpeg
D9F7BA96-F667-4CA0-9E79-B563D0960EE5.jpeg
034D284C-CA57-4088-A99B-7AAF40CB1FC4.jpeg
5FD9769D-9811-47E0-8611-EE9EA8E2A07D.jpeg
B69F7ED2-AD3B-483A-8F99-40A1F27E06CF.jpeg
964E32D2-53E3-4157-9E7B-A5046FE51B33.jpeg
F8EB8F67-A413-44F3-8ED6-CD5842E32DA9.jpeg


Zeit für die Heirat: das Backen in der Monsterpfanne
Zuerst musste ich aber den Inhalt der Pfanne umpacken in eine Schüssel und die Pfanne waschen
JEDER NORMALE GSVler HAT NEN ZWEITES MONSTER DAHEIM, NUR ICH NICHT .....
GöGa damit konfrontiert: gabs ne Watschn. Nicht vom Bockfotzn wie die meisten ......

weiter im Text
239E4802-DDEF-4864-A155-5967EAAB0FB7.jpeg
03380F5D-B6EB-4A59-A003-D59B7D88C475.jpeg
03E16CB4-7F90-4CA5-8ED5-F44F526628CC.jpeg
3C5C5CA4-1CEE-43F2-A62B-AF1E893A8C49.jpeg
28E56338-829C-48B2-8533-4929445AFD30.jpeg
16689D9E-DF7C-46BA-A533-2A97612D98E0.jpeg
3EA807D5-C952-4D27-87B6-20D2A143777A.jpeg
58688958-DBCF-44E0-B7C6-1B753778F8DC.jpeg

bis alle durchgebacken sind
558E71CB-3793-4A83-9C8C-5927848F05A4.jpeg


Da ist er der Gözleme Tower of Happyness:love: dazu gabs ayran (Joghurt mit Schal gestandenen Wasser Schorle mit Zitrone und Salz)
F45960DC-A097-461A-82F1-5BFB2026486B.jpeg
52E904EA-6302-49BE-B496-F00BC05A1895.jpeg
A88E2E43-A0E6-4ED3-984C-4009E6438A6A.jpeg
CF7BFEFE-12F4-449A-9338-644D6D488BDA.jpeg
98E1E9EA-5B4F-4889-A460-5B127693B24D.jpeg
AC893A26-53CF-40FD-BBBE-1F16BC6F1991.jpeg


Danke fürs Reinschauen 😊
 
Geiler schei*** Seb!

Ich kann es förmlich durch den Bildschirm schmecken :messer:
 
Verdammt, Seb, du bist ein Hochstapler! :D

Das sieht verdammt gut aus!
 
Das hätte ich gerne gekostet, schaut traumhaft aus!

Gute Nacht wünscht Silvia
 
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
:thumb2:
 
Echt geiler Schice, Seb. :wiegeil:
Bei mir wäre es zur Teigtasche wohl gar nicht mehr gekommen - ich hätte vorher schon die Pfanne leer gefuttert :-D
Das muss ich nachbauen, hab mal gleich nen Lesezeichen gesetzt.
Ganz stark, klasse gemacht :thumb2:

Du ballerst hier einen Kracher nach dem anderen raus. Kommst Du vor lauter kochen eigentlich noch zum Essen? :-D
 
Da hätt ich mal zugelangt, wär ich so net drauf gekommen 👍👍👍
 
Genial Seb und dazu noch so vielschichtig. :thumb2: :anstoޥn:
 
Geiler schei*** Seb!

Ich kann es förmlich durch den Bildschirm schmecken :messer:
Danke D! Kann man mal machen finde ich ;)
Ich habe sogar noch etwas übrig gehabt für heute auf der Arbeit :)

Verdammt, Seb, du bist ein Hochstapler! :D

Das sieht verdammt gut aus!
Moinsen Hendrik, so müsstest du mich doch kennen als Hochstapler. Wie du siehst kann man auch Pizzen mit dem Nudelholz in der Pfanne herstellen :hammer:
Wir zu Hause mögen die türkisch-orientalische Küche ganz gerne und basteln häufiger an etwas aus diesem Raum rum. Nicht immer vorzeigbar, aber wir leben noch.
Danke fürs Lob mein Lieber ;)


Das hätte ich gerne gekostet, schaut traumhaft aus!

Gute Nacht wünscht Silvia
Guten Vormittag Silvia,
also ein Portiönchen habe ich noch wenn du magst :) Aufgewärmt sind Gözleme auch ganz nett :)
Danke dir ;)

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
:thumb2:
Vielen Dank :prost:

Sieht mega gut aus! :respekt:

Hätte die an deiner Stelle gleich frittiert :v:geht auch in der Pfanne.
Dankeschön Matze!
Was meinst warum ich das Fleisch draußen angebraten habe?! :D
Hätte ich drinnen frittiert hätte GöGa mich mit dem Monster in die Garage umgezogen :D

Ja, bei dem tollen Ergebnis will ich mal über die Industriehefe hinwegsehen.
Ich schäme mich ja wegen der Industriehefe. Aber der Vortag war echt hart René.
Danke für das Lob :)

:prost:

Echt geiler Schice, Seb. :wiegeil:
Bei mir wäre es zur Teigtasche wohl gar nicht mehr gekommen - ich hätte vorher schon die Pfanne leer gefuttert :-D
Das muss ich nachbauen, hab mal gleich nen Lesezeichen gesetzt.
Ganz stark, klasse gemacht :thumb2:

Du ballerst hier einen Kracher nach dem anderen raus. Kommst Du vor lauter kochen eigentlich noch zum Essen? :-D
Stand auch echt sabbernd draußen ohne Sicherheitsschuhe in kurzer Hose betäubt vom Vorabend vor der Pfanne und war drauf und dran den Pfannenwender zu nehmen und anzufangen zu spachteln. Glücklicherweise konnte ich mich beherrschen :)
Schau mal bei YT -> Ahmet kocht - Gözleme (ich schau den echt gerne weil er authentisch ist und feine Sachen zeigt. Für türkische Küche hole ich mir da viele Inspirationen)

Was für Kracher Rüdiger? Normales Zeug. Man muss schließlich was essen jeden Tag. Meist entsteht das Zeug ganz spontan und ich hole morgens oder am Vorabend schon was ausm Froster. Oder wenn was beim Einkauf schönes dabei ist dann wird auch spontan losgelegt. Sushi z.B. kann ich gut. Plastikverpackung auf. Auf den Teller legen, Ingwer dazu, Wasabi dazu, Soja Sauce dazu und "Voilá" "Maginifick" wie der Franzose sagt :D


Da hätt ich mal zugelangt, wär ich so net drauf gekommen 👍👍👍
Servus Erik :)
War ja auch nicht meine Idee sondern die der Türken. Es passte von den zutaten sehr gut fand ich :) Mehr Petersilie wäre besser gewesen ;)

Sehr schön gestapelt... :respekt:
Danke Holly. Du kennst das doch von meinen pizzen. Bin Hochstapler :P

Genial Seb und dazu noch so vielschichtig. :thumb2: :anstoޥn:
Dankeschön Nobbi :) Ich steh aufs stapeln ;)
 
Das hätte ich gerne probiert, ist einmal ganz was anderes.
Ist wie Pizza nur in fettig und mit dünnem Teig und schmeckt echt lecker Michael :)
Es wird normalerweise ohne Vollkornmehl gemacht.

Aber ein bisschen wenig für euch drei oder?:P
Ich habe ein drittel heute noch mit auf der Arbeit :D
War Teig aus 500g Mehl und 400 g Rinderhack + 250g Feta für die Füllung :D
WuKi Sophie ist zwar ne gute Esserin aber noch klein. Und nach 2/3 waren wir 3 wirklich pappsatt

Alter Falter, das sieht ja mal mega aus 😍
Dankeschön Andy :)
 
Schön gemonstert, Seb!
Besonders die Masse hat es mir angetan, alles Zutaten die ich total mag.
 
ob man daraus Moink Balls machen kann(vorm Braten, wenn man die Zwiebeln feiner hackt und die Tomate gut abtropft) ? Das sollte eigentlich gut werden .....
Warum nicht? Solang die Masse genug Bindung hat müsste das klappen. Versuchen sollte man es ;-)
 
Zurück
Oben Unten