• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 34 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1]Beef Ribs aus dem KEG Mit lila Kartoffeln und einem Klecks Sauce

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus liebe Grillsportfreundinnen und Freunde,

die Runde 34 ist eine für mich besondere Runde. Mein Broil King KEG 5000 wurde eingeweiht. Voll automatisiert dank WlanThermo von Steffen @s.ochs

Thorsten hatte zu dieser Runde geladen:Rinderschmorfleisch, Kartoffeln, Schalotten, Mehl, Dunkles Bier o. Wein. Getränk kräftiger Rotwein
:hmmmm:
bestimmt kochen /schmoren alle Eintöpfe und Gulaschabwandlungen. Es galt was anderes zu machen ☝

Leider habe ich kein Bild wo alle Grundzutaten drauf sind. Alle Zutaten tauchen auf den Fotos auf. Verwendet habe ich Beef Ribs von Marc @Gourmet Experts, Zwiebeln vom Wuki Hustensirup, lila Kartoffeln, Khorasan Weizenmehl und Kirschporter.
zusätzlich habe ich verwendet : Heinz Ketchup, Fleur de Maldon Salz
Gewürze von Ralf @Spiccy: Kids Barbecue und Sapore di Marrema
Rauch: Kirschholz
Sonst nix weiter.

Bilder:
DC238EFE-55A7-496D-BC63-E1F7115DE344.jpeg
8B36AA55-C9D9-4EEE-B40B-D6C0C79AB878.jpeg
52EF3629-EB0B-4F86-83B8-6D1752EC8850.jpeg
8D185905-B660-4442-B1E3-614F9D94D48A.jpeg
F11601AA-1E9D-40B0-97E4-F268A18C5CAC.jpeg
6AFF072A-EC80-4997-9AF5-ECA8F7F30369.jpeg
5267248B-EDD8-4A32-936D-E69E68613463.jpeg
6F7B02C8-22CE-4EF0-B59A-81C1AA03B721.jpeg
36DE3435-9E16-428F-A7DD-E365A4157ABC.jpeg
D73AFD2F-7CE7-4607-A67E-ED10DA171F89.jpeg
54D2D319-75AC-4729-99B1-D32FE285170E.jpeg
E5872722-B281-4962-BFD1-35BA6E8980D6.jpeg
06AC0521-9A78-44A8-9057-F2A82457D139.jpeg
077D0FDF-6902-4FB8-9C73-883E755F1331.jpeg
991BFF32-6E15-4876-AA90-7E59DFA9FBDF.jpeg
131BBF0B-D1ED-4A16-B75E-0E195286EE84.jpeg
DED3C3B2-BD7E-4327-A246-B45FFDFA3A2B.jpeg
B41AB3BC-37FE-4B36-B160-5BC118B10154.jpeg
983B21C9-C9CD-45A4-A53D-18346C9EE7C2.jpeg
C8498B8A-3E7A-436C-943E-6F2B3249C9CA.jpeg
3A99DA2A-3688-4ED6-B2C0-B79C0CD81735.jpeg
21D3B978-1620-4175-9D89-8CCFBAAD9BCD.jpeg
CCB91127-1308-4DB1-A1B4-2E5A421F86F2.jpeg
FC040307-8BE6-40BD-8792-DDF1C37854FF.jpeg
650EAC8D-6CED-4196-8E98-774F8E7180D0.jpeg
F047F2D8-BDCA-4086-BE73-4388D181FA13.jpeg
226AFE86-9263-4C39-958B-054C3DB4D692.jpeg
792A289B-3695-46B2-81DD-D348118347AA.jpeg
ABE80385-3BD4-492D-912B-69A1989EC84B.jpeg
0C3FE6AE-5311-4A20-AFF0-3CF4A91F3C12.jpeg
6DB3123D-286B-4276-B25E-D7C57954B19C.jpeg
69C7E4F3-1E3D-4FB4-BD30-176D72A80CDA.jpeg
2E6AD51F-965C-46A9-B4D4-422DA580463A.jpeg
F0302DEC-DC37-4F6A-B316-BBD44F7D0782.jpeg
C425C7A0-7644-442C-911E-3A43DE8ED4D3.jpeg
Die Wilde Fahrt 😬

1D07AF6C-AE97-4F01-BEB7-DD620CB95598.png


Der Teller Mit einer Hopfen Kaltschorle weil ich Wein nicht reinbekomme

D4E3CBCC-C4D2-4EFB-9AC6-3F227B4E5E6C.jpeg
93D20608-7E9B-42D6-9BC8-8AFD583945A8.jpeg
069F243B-9972-4F39-9E50-B3BFDA6064B9.jpeg
867ABA9E-2C9D-4AF6-AA9B-51BB7279ECD4.jpeg
F235360C-DE91-4E71-BD3C-D7F34E50831B.jpeg
78324A94-1336-4E52-9F8F-15CB500C9B9F.jpeg
BF60B854-A592-4566-B702-4E2FEBA14B01.jpeg


Fazit: Wirklich tolles Fleisch! Es hat toll geschmeckt. Unverfälschter Rindfleischgeschmack 👌 Das fruchtig Bierige Sößchen wurde mit den Kartoffeln verspeist.

danke fürs Lesen
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Hui Seb, und das am frühen Morgen...
Die Ribs sehen ja wirklich Klasse aus! 😍
Toller Sport den du uns da zeigst. Danke
 

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Super gemacht... das mit dem Topf auf dem Kamado ist beim KEG ein Feature , das ich auch gerne nutze...
Gericht sieht köstlich aus... für mich gerne mit etwas Rotwein!
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Klasse Einweihung Segg, zwar nicht geschmort 😉 , aber dafür tolle gesmokte Ribs und ein schönes Menü.:anstoޥn:
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin Seb!

Das sieht ja mal richtig gut aus! Ganz großes Tennis! 😍
 

Steinramme

Grillkaiser
Guten Morgen Seb,
die Ribs sehen wirklich toll aus und der Rest passt schön dazu. :thumb2:
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Good Morning in the Morning Seb :-)
Was soll man da noch sagen? Ein echter Sonntagskracher!! Wie immer sauber abgeliefert.....man, man..... :worthy:
 

cire

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So zum Frühstück ..... :sabber: ..... nehm ich!:thumb1:
 

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Goil.
Die Beefribs sehen klasse aus. Stehen auch schon lange auf meiner Liste.
Sauber abgeliefert aus dem Bierfass. :P

Das mit dem Topf auf dem KEG, cool. Oder beser hot.
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Absoluter Knaller! Dem kann ich nicht mehr beifügen... :sabber:
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
OP
OP
5E8A5T14N

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Das ist geil! Mega Zeug.
Vielen Dank Matze :)

Hui Seb, und das am frühen Morgen...
Die Ribs sehen ja wirklich Klasse aus! 😍
Toller Sport den du uns da zeigst. Danke
Moin Moin Uwe, hat auch Spaß gemacht die zu vertilgen. Leider lief das stiefmütterlich nebenher gestern :/
Lecker wars allemal ;)

Sehr interessante Sache Seb, schaut das toll aus.
Vielen Dank Jörg :)

Super gemacht... das mit dem Topf auf dem Kamado ist beim KEG ein Feature , das ich auch gerne nutze...
Gericht sieht köstlich aus... für mich gerne mit etwas Rotwein!
Dankeschön Holly. Tatsächlich hatte ich schon länger kein Rind mehr. Ich war echt überrascht wie toll das Fleisch schmeckt und wie saftig es ist. Wow. Echt geflasht! Supergute Qualität ! Kann man nicht anders sagen. Marc liefert sehr gutes Fleisch! Fand beide Varianten toll (habe mich bewusst für das Kids BBQ entschieden weil keine Schärfe drin ist und für das Salz, wollte den Geschmack möglichst wenig verfälschen. Bin ja der S&P Typ :) )

Lecker Beef Ribs!
Top, geile Beef- Ribs :thumb2:
Danke euch :)

Klasse Einweihung Segg, zwar nicht geschmort 😉 , aber dafür tolle gesmokte Ribs und ein schönes Menü.:anstoޥn:
Salut Nobbi,
es galt doch nur Schmorfleisch zu verarbeiten. Es stand nirgends ich müsse es schmoren :P Pulled Beef wäre auch interessant geworden. Da hatte ich aber das Gefühl das das einer macht ..... So kann man sich täuschen :D
Danke mein Lieber :)

Moin Seb!

Das sieht ja mal richtig gut aus! Ganz großes Tennis! 😍
Salute Hendrik,

Damentennis aber :D
Vielen Dank für das nette Wort. Du hattest mich angefixt auf Beef Ribs. Als ich deine sah war es um mich geschehen ;)

Guten Morgen Seb,
die Ribs sehen wirklich toll aus und der Rest passt schön dazu. :thumb2:
Vielen lieben Dank Sven :)

Good Morning in the Morning Seb :-)
Was soll man da noch sagen? Ein echter Sonntagskracher!! Wie immer sauber abgeliefert.....man, man..... :worthy:
Servus Frank,
das war ganz allein das KEG :) Ich hab nix gemacht :P
War wirklich eine Geschmacksexplosion :love:
Sogar GöGa war begeistert obwohl sie nicht der Beef Typ ist

Sauber gelöst die Aufgabe.
Da brauch man auch nicht schmoren, wenn‘s so zart wird.
:anstoޥn:
Vielen Dank Jörg. Wer schmort denn wenn er einen Kamado hat :P

Kann man mal so machen ;-)
Sieht echt kasse aus, Seb :thumb2:
Haste toll was rausgekitzelt aus dem Metallzylinder.
Ich :love: mein KEG
Das Fass kann schon was ;)
Dankeschön Rüdiger :)

So zum Frühstück ..... :sabber: ..... nehm ich!:thumb1:
Leider nix mehr übrig Eric :/
Waren echt geil !

Goil.
Die Beefribs sehen klasse aus. Stehen auch schon lange auf meiner Liste.
Sauber abgeliefert aus dem Bierfass. :P

Das mit dem Topf auf dem KEG, cool. Oder beser hot.
Thorsten ich empfehl dir echt die von Gourmet Experts zu probieren. Kein VErgleich zu Ribs die du so kaufen kannst. Das Fleisch ist einfach der Hammer!
Das KEG kann schon was :) Mit dem WlanThermo in Kombi ist das echt cool. :thumb1:
Der Topf oben auf dem Fass ist echt nen cooles Feature ;)
Schmorfleisch mal anders :P
Danke Thorsten lieber Jung :)

Absoluter Knaller! Dem kann ich nicht mehr beifügen... :sabber:
Dankeschön Nils :)

Oha...und ich dachte immer das Teil wäre ein kegger Radlertank :grin:
Korrigiere mich nun auf: "Radlerfass" :fahne:
Nix für ungut @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 .....Seb, du weißt wie es es meine ;-)
Verzichte aktuell auf Radler ;(
Die Figur :(
Dafür sauf ich jetzt Bier :P

Unkontrollierter Speichelfluss setzt gerade ein
:wiegeil:
Lätzchen?
Danke Michael !

Schöne Ribs und tolles Menü :messer:
Klasse gemacht!

Liebe Grüße
Vielen lieben Dank Mario :)
 
Oben Unten