• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 36 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] Essen aus dem Faß - All in one KEG Menu - Huhn / Kürbis / Weichkäse / Honighopfensaftschorle

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,

zuallererst: @Sonja4777 ist schuld für das was jetzt kommt :D
Zutaten diese Woche sind:
Hähnchen, Kürbis, Weichkäse, Sonnenblumenkerne, Preiselbeeren Getränk: Weißwein oder Saftschorle

Keine Küche heißt alles auf dem KEG, denn das Faß steht neben dem Hockerkocher überdacht. @Kamado holly äußerte letztens ich würde mein KEG vernachlässigen. Darum mach ich heute alles im KEG. Ich liebe mein KEG 🥰

GrundZutaten: Hühnerbrust, Sonnenblumenkerne, Hokkaido Kürbis, Preiselbeermarmelade, Camembert
Zusätzlich: Sahne, Bacon
Gewürze: Kids Chicken und Trick & Treat von @Spiccy

Was machen wir?
Hühnerbrüste etwas ölen und würzen mit Kids Chicken von @Spiccy und ab in den Kühlschrank, Trick & Treat und etwas Öl zum Hokkaido geben und auch ab in den Kühlschrank. Camembert in Bacon wickeln und ins Pfännchen in den Kühlschrank.
ihr seht: heute kocht der Kühlschrank. 🤪
Ultra low and slow 🙃

KEG einheizen mit dem kleinen Kohlekorb in Sizzlestellung mit dem Rost direkt darüber platzieren. KEG Schätzeisen Temperatur bei 220-280 Grad (das ist Nebensache wie heiß genau, grille nach Gefühl)
Mini Gusspfanne (@Quälgeist ) zum anrösten der Sonnenblumenkerne in die Mitte. Dann zur Seite und die Kleine EisenPfanne mit gepimpten Griff in die Mitte und den Kürbis darin anbraten, mit Wasser ablöschen und etwas Köcheln lassen. Später die Sonnenblumenkerne und Sahne dazu und etwas eindicken lassen. Rausstellen.

Hühnerbrüste direkt angrillen in der Mitte. Dann zur Seite schieben und den Camembert in der Minipfanne (@Quälgeist ) in die Mitte und die Preiselbeermarmelade in der Minipfanne (@Quälgeist ) an den Rand. ((Hab den Käse dann direkt gezogen weil das KEG echt lange lief da Wuki essen und zu Bett bringen mit Bad und es zum Ende hin an Power fehlte ...)

Am Ende die Pfanne mit dem Kürbis zum
Aufwärmen reinstellen

Bilder
20DDD93A-2008-4A14-9EC5-3775C9BAA681.jpeg
A14083E1-3DC1-4109-B2E5-E20E2F03CABA.jpeg
7F738C80-3D98-4923-AC6C-E58B4EA8526E.jpeg
BEBF0B62-DBDD-4CB8-AA39-9E0649803430.jpeg
2B8830E4-0E62-4A48-B25F-94AF1DBEAC16.jpeg
5EF1BA43-3D86-407B-8207-9BC08D7B4823.jpeg
2F4F71A6-AA1D-4D63-BA9D-5EACA6FF38FC.jpeg
1D3F5C94-E190-45E1-AA1F-57C7B0EB70EF.jpeg
7FAF8501-699A-4A44-993C-0C9F98836C46.jpeg
868A5E42-A232-4E6C-91BF-A402969780DF.jpeg
B1C18EA7-692F-4EAE-9C54-CD36341D098F.jpeg
1E29EA5C-926F-4CF2-B605-8F2C06D7451C.jpeg
736889F9-C2B9-4BA2-881F-A8101773905F.jpeg
78B5295D-A5D2-40C9-B589-F7A7833487C3.jpeg
E4C3B6B1-1F74-4B40-B645-E0A7C93BA5D2.jpeg
88F8CD3D-5F4B-4C7E-8CF9-1230218F9956.jpeg
547ABF05-F5CD-4A65-A940-1BAF479B5E26.jpeg

364BA249-D0D7-4299-A578-C631D4663C57.jpeg
82BEFC69-249B-481A-85D0-E62C5E17452B.jpeg
943B7C22-6237-49D6-9C39-B0CFD09CB277.jpeg
BA1D5100-D395-4DB3-BB2E-548A0FCB181E.jpeg
00A7A0EB-1940-4EC0-9467-6AF3CA584A16.jpeg
7C6F6A64-3E7D-430D-834F-8A2069D68CFD.jpeg
1F084322-CE6A-46E3-BA3E-0D6B4DE029C7.jpeg
F124DF15-33BC-459A-85BD-B5260E2CD54D.jpeg
FF623A1E-26F7-4CE4-A712-457394AC3610.jpeg
8706DE3B-826E-4355-A03C-35FB2B58500A.jpeg
4C3884FD-EAFB-4E6C-9960-C2249D04E069.jpeg
77848702-FD91-4CF6-80AE-75F64BA254A6.jpeg
D53F89DE-B57B-4BF0-B1D9-1ED8214DD660.jpeg


und dann konnte endlich gegessen werden:
DAD8D587-60E6-4A25-9240-89CFED8F8224.jpeg
3B2DD315-461C-41E5-B58D-0F0D717BF758.jpeg
01285A39-DE4C-498E-989D-0EAEF6188005.jpeg
65D33401-B7AC-4EE7-9F3B-E53D6A6B8D7A.jpeg
25CDD58D-3EB0-4B2F-90E6-C0F1C61266FB.jpeg
8E2F821A-FDD3-4B30-8583-BA7C4C4DFF91.jpeg


Kann man mal machen! :)
Danke fürs Reinschauen!
 
Geil gechallenget Seb!

Alles auf einem Grill ist schon ne Herausforderung.
Gefällt mir gut.

PS: Garnierst du demnächst deine Getränke auch mit Safran? :D
 
Und zu mir sagst du, ich hätte zu viel Zeit? 🤣

Geiler Shice, Seb!
 
Geil gechallenget Seb!

Alles auf einem Grill ist schon ne Herausforderung.
Gefällt mir gut.

PS: Garnierst du demnächst deine Getränke auch mit Safran? :D
Danke D!
War ne Herausforderung. Für 2-3 Personen geht es aber wenn wirklich alles drauf läuft 👍
Das sind Chili Fäden. Zum
Einen fürs Auge und zum anderen für die Schärfe da meine Mädels nicht scharf essen muss ich das hinterher machen. So klappt’s ganz gut 😊
Alles auf einem Grill- das ist TOP
Dankeschön :prost:
Ach jooooo, das hätte mir auf meinem Tellerchen auch gefallen.

Die Pfännchen stehen bereits im Grill :D
Alles aufgefr .... Ehm aufgegessen
War echt ganz ok 😊
Die Pfännchen sind spitze 🙃
Und zu mir sagst du, ich hätte zu viel Zeit? 🤣

Geiler Shice, Seb!
Das war jemand anderes 🤪
Hier das ging schnell und lief nebenbei 😉
Danke Hendrik :prost:
Vielen lieben Dank Sven :prost:
 
Schaut sehr gut aus, hätte ich gerne gekostet!

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das sehe ich auch so.

Schön geKEGt Sebastian :thumb2: Alles zusammen auf der kleinen Fläche - Hut ab!

.... nur warum hat Deine Weißweinflasche Kronkorken? Korkt der Wein dann weniger? :-D
Danke Rüdiger!
Das KEG ist schon fein.

Das war eine Honighopfensaftschorle und kein Wein 🙃 Wein trinke ich nicht an Wochentagen die mit Tag enden und auch nicht Mittwochs 🤪
Alles richtig gemacht Seb.... hat alles super KEGlappt....!
Vielen lieben Dank Holly! Das KEG kann was 👌
Schaut sehr gut aus, hätte ich gerne gekostet!

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Dankeschön Silvia! Es freut mich das dir das Gericht gefällt 😊
 
Moin Seb! Ein legga Pfannengericht aus der Dose! :thumb1:
Wobei für mich der Käse der Hauptdarsteller wäre. Schade das du den teilen musstest. 😂
 
Solche Bilder um 7 Uhr morgends gehören verboten :cry:

Sieht superlecker aus
 
Morjen, ganz schön vollgeKEGt das Blechei, perfekt genutzt Seb. Bist du wieder auf Diät, nur drei Hähnchenbrüste für Dich? 😉 :D
 
Respektabel abgeliefert......also echt Seb, das schaffen andere nicht mal wenn sie 'ne komplette Küche dafür hätten !!!!
Ganz, ganz starke Nummer.... :thumb1: ..... hätte ich wirklich zu gern probiert!!!
 
Moin Seb! Ein legga Pfannengericht aus der Dose! :thumb1:
Wobei für mich der Käse der Hauptdarsteller wäre. Schade das du den teilen musstest. 😂
Moin Moin Uwe :)
Das Faß ist unheimlich praktisch wie ich finde :)
Und es hat wirklich wirklich Spaß gemacht darin ein ganzes Mahl zu zaubern.
Ich war auch echt traurig als ich den Käse teilen musste gestern :D
Uwe ich danke dir für die lieben Worte :)

Solche Bilder um 7 Uhr morgends gehören verboten :cry:

Sieht superlecker aus
Moinsen Sonja :)
Hab ich gern gemacht :P
Hättest besser gestern abend reingeschaut :D

Schöne Sache, gefällt mir :)
Vieln Dank Andy! :prost:
Ganz schön KEGg der Seb.

Hätte ich gerne eine Gabel von probiert.
Moin Jörg! Ich danke dir :)
Morjen, ganz schön vollgeKEGt das Blechei, perfekt genutzt Seb. Bist du wieder auf Diät, nur drei Hähnchenbrüste für Dich? 😉 :D
Vielen lieben Dank Nobbi. Tatsächlich nur 3. War nur kleines Hüngerchen gestern :D

Respaktabel abgeliefert......also echt Seb, das schaffen andere nicht mal wenn sie 'ne komplette Küche dafür hätten !!!!
Ganz, ganz starke Nummer.... :thumb1: ..... hätte ich wirklich zu gern probiert!!!
Vielen lieben Dank Frank :) Ich gebe mir Mühe auch einfache Vergrillungen kompliziert aussehen zu lassen :D
Das KEG ist ja schon sehr vielseitig. Eigentlich wäre ein Kohlekorb wie im KEG oben montiert in der Mitte auch was feines für ein Keramikei.
 
Geile Kombination. Das kann man mal so machen. Lecker!
 
Zurück
Oben Unten