Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Nabend Menschinnen und Menschen,
zur Runde 38 hat @Ceterum Censeo sich diese Zutaten gewünscht und diesem Wunsch bin fast genau gefolgt, nur beim Getränk war ich etwas abwegig.
Zutaten Runde 38:
Entenfleisch, Milch, Honig, Frühlingszwiebel, Mehl
Getränk: Tee ich hatte KINO TEA GIN
Ich hatte im www ein tolles Rezept gefunden, dass fast alle gewünschten Zutaten beinhaltete und was ich geschmacklich sehr interessant fand. An dieses Rezept habe ich mich fast 1:1 gehalten und es nur um den Honig und die Lauchzwiebeln ergänzt.
Hier die Zutaten für die Teryaki-Ente:
Teryakimarinade (hier kam auch der Honig zum Einsatz)
#Ente
Würzente
Tütenente
Badeentchen
Zutaten für die Teryakisoße
Zutaten für das Wokgemüse
An der Sizzlewokstation ging es weiter,
hier kamen die Lauchzwiebeln dazu und nochmal etwas Honig.
Dann durften die Brüstchen nach drei Stunden aus dem Wasserbad raus, ...
wurden dann von beiden Seiten schön angesizzlet und auf Zieltemperatur gebracht.
Zwischendurch wurden noch die beiden Kartoffelstampf einmal mit Kokosmilch und einmal mit Knoblauchbutter und Koriander verfeinert.
Teller
Das waren wohl die zartesten Entenbrüstchen die wir je hatten, die Soße war absolut mega, habe aber keine Ahnung welcher Stampf leckerer war und das Wokgemüse hat auch super gepasst.
Spreche hiermit meine absolute nachkoch Empfehlung aus.
zur Runde 38 hat @Ceterum Censeo sich diese Zutaten gewünscht und diesem Wunsch bin fast genau gefolgt, nur beim Getränk war ich etwas abwegig.
Zutaten Runde 38:
Entenfleisch, Milch, Honig, Frühlingszwiebel, Mehl
Getränk: Tee ich hatte KINO TEA GIN
Ich hatte im www ein tolles Rezept gefunden, dass fast alle gewünschten Zutaten beinhaltete und was ich geschmacklich sehr interessant fand. An dieses Rezept habe ich mich fast 1:1 gehalten und es nur um den Honig und die Lauchzwiebeln ergänzt.
Hier die Zutaten für die Teryaki-Ente:
Teryakimarinade (hier kam auch der Honig zum Einsatz)
#Ente
Würzente
Tütenente
Badeentchen
Zutaten für die Teryakisoße
Zutaten für das Wokgemüse
An der Sizzlewokstation ging es weiter,
hier kamen die Lauchzwiebeln dazu und nochmal etwas Honig.
Dann durften die Brüstchen nach drei Stunden aus dem Wasserbad raus, ...
wurden dann von beiden Seiten schön angesizzlet und auf Zieltemperatur gebracht.
Zwischendurch wurden noch die beiden Kartoffelstampf einmal mit Kokosmilch und einmal mit Knoblauchbutter und Koriander verfeinert.
Teller
Das waren wohl die zartesten Entenbrüstchen die wir je hatten, die Soße war absolut mega, habe aber keine Ahnung welcher Stampf leckerer war und das Wokgemüse hat auch super gepasst.
Spreche hiermit meine absolute nachkoch Empfehlung aus.
Liebe Grüße
Euer Sizzlebear
Euer Sizzlebear