Hallo dieses mal hatte ich nicht lange überlegen müssen, was es geben wird, mir ist beim Lesen der Zutaten eine Rezept eingefallen das ich vor einiger Zeit irgendwo gesehen habe. Leider konnte ich mich nicht mehr erinnern wo
Aber fangen wir an.
Kartoffeln kochen, Stampfen und würzen beiseite stellen und abkühlen.
Bauch in kleine streifen schneiden, kross Braten und dann in die Stampfkartoffeln unterheben.
Für die Füllung, habe Ich Pilzstile klein geschnitten und mit Zwiebeln angebraten, mit Weißwein abgelöscht, die restlichen Pilze hinzugegeben mit Salz&Pfeffer sowie selbst hergestellter Gemüsepaste gewürzt. Ein bisschen Mehl in 200ml Milch eingerührt und ebenfalls in die Pfanne geben, das ganze einmal zum Kochen gebracht und noch auf die gewünschte Konsistenz eingekocht.
Da ich anscheinend zu einem teil Texaner bin, dachte ich mir warum viele kleine Kugeln machen, wenn man auch große machen kann.
Also die Stampfkartoffeln mit ein bisschen Mehl vermischt und zu drei Kugeln geformt, eine Mulde rein gedrückt, diese mit gefüllt damit es nicht so schnell unten rausläuft , nun die Füllung rein gelöffelt und mit dem Rest der Stampfkartoffeln einen Deckel gebastelt.
Nun wollte ich das ganze noch ein bisschen in Butter anbraten. Die Größe hat mir hier einen Strich durch die Rechnung gemacht. Man konnte sie nicht vernünftig wenden.
Also Ofen angeschmißen und dort noch für 10-15min gelagert, länger wollte ich sie nicht im Ofen lassen, da ich Schiss hatte das sie austrocknen.
Eigentlich sollte es Rührei dazu geben aber ich hab mich kurzerhand umentschieden und ein kleines Omelet gemacht
So jetzt noch die Tellerbilder.
Das kleine Omelet war dann aber doch wieder zu groß .
Es hat geschmeckt aber da es nicht das war was es werden sollte ist ein ein Fail.
PS. Man kann sie sicher kleiner machen aber ich werde sie das nächste mal einfach einfrieren und dann Braten . Irgendwie klappt das schon.
Aber fangen wir an.
Kartoffeln kochen, Stampfen und würzen beiseite stellen und abkühlen.
Bauch in kleine streifen schneiden, kross Braten und dann in die Stampfkartoffeln unterheben.
Für die Füllung, habe Ich Pilzstile klein geschnitten und mit Zwiebeln angebraten, mit Weißwein abgelöscht, die restlichen Pilze hinzugegeben mit Salz&Pfeffer sowie selbst hergestellter Gemüsepaste gewürzt. Ein bisschen Mehl in 200ml Milch eingerührt und ebenfalls in die Pfanne geben, das ganze einmal zum Kochen gebracht und noch auf die gewünschte Konsistenz eingekocht.
Da ich anscheinend zu einem teil Texaner bin, dachte ich mir warum viele kleine Kugeln machen, wenn man auch große machen kann.
Also die Stampfkartoffeln mit ein bisschen Mehl vermischt und zu drei Kugeln geformt, eine Mulde rein gedrückt, diese mit gefüllt damit es nicht so schnell unten rausläuft , nun die Füllung rein gelöffelt und mit dem Rest der Stampfkartoffeln einen Deckel gebastelt.
Nun wollte ich das ganze noch ein bisschen in Butter anbraten. Die Größe hat mir hier einen Strich durch die Rechnung gemacht. Man konnte sie nicht vernünftig wenden.
Also Ofen angeschmißen und dort noch für 10-15min gelagert, länger wollte ich sie nicht im Ofen lassen, da ich Schiss hatte das sie austrocknen.
Eigentlich sollte es Rührei dazu geben aber ich hab mich kurzerhand umentschieden und ein kleines Omelet gemacht
So jetzt noch die Tellerbilder.
Das kleine Omelet war dann aber doch wieder zu groß .
Es hat geschmeckt aber da es nicht das war was es werden sollte ist ein ein Fail.
PS. Man kann sie sicher kleiner machen aber ich werde sie das nächste mal einfach einfrieren und dann Braten . Irgendwie klappt das schon.