Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 43. Mit Zutaten von @dreckschueppe
Rinderhackfleisch, Honig, Paprika, Spinat, Limette. Getränk Cola/Rum
Meine erste Idee, einen asiatischen Salat, hab ich mal so eben verworfen. Hat mich dann doch nicht gereizt.
Aber nur weil es ein Plagiat vom Plagiat geworden wäre.
Also für Blätterteigtaschen entschieden.
Notiz an mich, vor dem Kochen anfangen, schauen ob nicht noch jemand diese Idee hat.
Also doch ein Plagiat. Egal. Lecker wars trotzdem
Die Ausgangszutaten
Der Paprika durfte in Form von Ajvar herhalten. Okay, auch weil ich den frischen vergessen habe zu kaufen. Aber das muss ich ja nicht erwähnen
Angefangen hat alles mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne
Mit Honig karamellisieren
Rinderhack dazu
Und Ajvar. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Chili
Dann den Spinat dazu und warten
Bis es irgendwann so aussieht
In der Zwischenzeit einen Dip herstellen. Joghurt, Limette, Honig, Salz
Das Fleisch ist mittlerweile etwas abgekühlt, Feta untermischen
Und auf ein Stück Blätterteig geben. Mit der Herstellung des Blätterteigs will ich euch an dieser Stelle nicht langweilen. Ein andermal gerne.
Bisschen Eigelb das es zusammen klebt und eine 2 Lage darüber
In Form bringen, Sesam und Schwarzkümmel
Und ab in den Ofen
Sieht gut aus. Essen ist fertig
Anschnittbild
Als Getränk wurde gefordert Cola/Rum. Meine Cuba Libre Zeiten sind leider schon 25 Jahre her. Deshalb trinke ich den Rum und Männe das Cola
Dankeschön fürs reinschauen und schönen Abend
Rinderhackfleisch, Honig, Paprika, Spinat, Limette. Getränk Cola/Rum
Meine erste Idee, einen asiatischen Salat, hab ich mal so eben verworfen. Hat mich dann doch nicht gereizt.
Aber nur weil es ein Plagiat vom Plagiat geworden wäre.
Also für Blätterteigtaschen entschieden.
Notiz an mich, vor dem Kochen anfangen, schauen ob nicht noch jemand diese Idee hat.
Also doch ein Plagiat. Egal. Lecker wars trotzdem
Die Ausgangszutaten
Der Paprika durfte in Form von Ajvar herhalten. Okay, auch weil ich den frischen vergessen habe zu kaufen. Aber das muss ich ja nicht erwähnen
Angefangen hat alles mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne
Mit Honig karamellisieren
Rinderhack dazu
Und Ajvar. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Chili
Dann den Spinat dazu und warten
Bis es irgendwann so aussieht
In der Zwischenzeit einen Dip herstellen. Joghurt, Limette, Honig, Salz
Das Fleisch ist mittlerweile etwas abgekühlt, Feta untermischen
Und auf ein Stück Blätterteig geben. Mit der Herstellung des Blätterteigs will ich euch an dieser Stelle nicht langweilen. Ein andermal gerne.
Bisschen Eigelb das es zusammen klebt und eine 2 Lage darüber
In Form bringen, Sesam und Schwarzkümmel
Und ab in den Ofen
Sieht gut aus. Essen ist fertig
Anschnittbild
Als Getränk wurde gefordert Cola/Rum. Meine Cuba Libre Zeiten sind leider schon 25 Jahre her. Deshalb trinke ich den Rum und Männe das Cola
Dankeschön fürs reinschauen und schönen Abend