Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Abend,
unser kreativer Zutatengeber @Doctahcerveza überraschte uns in Runde 46 mit nachfolgend genannten wunderbaren Zutaten und einem mir bislang unbekannten Gemüse.
Schweinehack (Salsiccia) , Cime de Rape, Scamorza, Fenchelsamen (auch schon in der Salsiccia),Hefe
Getränk:Porter Weissbier enthält Hefeund Pinot Grigio
Das Kohlartigegemüse, der Cime de Rapa, musste leider online bestellt werden, da in der Nähe nicht zu bekommen und durch den Lockdown auch nicht mal auf die schnelle in der Stadt zu besorgen.
Ich bin bei meiner Recherche nach dem Gemüse auch über dieses Rezept gestolpert und habe dieses für mich adaptiert und mich daran so gut es ging langgehangelt.
Außer der Scamorza wurde Challenge bedingt noch hinzu gefügt und etwas Zucker, da der Cime de Rape doch sehr bitter war.
Hier nun ein paar Bilder
Bier gabs beim Kochen, um den nötigen Flüssigkeitshaushalt nicht zu gefährden.
Zum Essen dann aber einen passenden Pinot Grigio.
Der Kohl (Cime de Rape) war in Verbindung mit der salzigen Salsiccia dann gar nicht mehr so bitter und wahrlich köstlich. Mein Dank geht hier an @Doctahcerveza der mich glücklicher Weise dazu getrieben hat mal wieder etwas neues zu probieren. Bei dieser Gelegenheit hatte ich auch gleich noch zwei andere mir unbekannte Kohlsorten mitbestellt, Kai-Lan gab es gestern und Puntarella Cimata wird es wohl morgen geben.
Genau das macht die Grill und Koch Challenge für mich aus, einfach mal aus dem eigenen Trott zu kommen und etwas neues auszuprobieren.
unser kreativer Zutatengeber @Doctahcerveza überraschte uns in Runde 46 mit nachfolgend genannten wunderbaren Zutaten und einem mir bislang unbekannten Gemüse.
Schweinehack (Salsiccia) , Cime de Rape, Scamorza, Fenchelsamen (auch schon in der Salsiccia),
Getränk:
Das Kohlartigegemüse, der Cime de Rapa, musste leider online bestellt werden, da in der Nähe nicht zu bekommen und durch den Lockdown auch nicht mal auf die schnelle in der Stadt zu besorgen.
Ich bin bei meiner Recherche nach dem Gemüse auch über dieses Rezept gestolpert und habe dieses für mich adaptiert und mich daran so gut es ging langgehangelt.
Außer der Scamorza wurde Challenge bedingt noch hinzu gefügt und etwas Zucker, da der Cime de Rape doch sehr bitter war.
Hier nun ein paar Bilder
Bier gabs beim Kochen, um den nötigen Flüssigkeitshaushalt nicht zu gefährden.
Zum Essen dann aber einen passenden Pinot Grigio.
Der Kohl (Cime de Rape) war in Verbindung mit der salzigen Salsiccia dann gar nicht mehr so bitter und wahrlich köstlich. Mein Dank geht hier an @Doctahcerveza der mich glücklicher Weise dazu getrieben hat mal wieder etwas neues zu probieren. Bei dieser Gelegenheit hatte ich auch gleich noch zwei andere mir unbekannte Kohlsorten mitbestellt, Kai-Lan gab es gestern und Puntarella Cimata wird es wohl morgen geben.
Genau das macht die Grill und Koch Challenge für mich aus, einfach mal aus dem eigenen Trott zu kommen und etwas neues auszuprobieren.
Mit neuen Erkenntnissen
und kohligen Grüßen
Euer Neubert
und kohligen Grüßen
Euer Neubert