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KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin zusammen,
Die 47. Runde der Grill und Kochchallenge mit Zutaten von mir: Mehl, Hefe, Tomaten, Käse, Öl, Getränk: Bier Weizen
ich wollte einfach alle Teilnehmer der Challenge Pizze backen sehen.
Nun bitte ich euch eine für euch angenehme Sitz-oder Liegeposition mit euren mobilen oder stationären GSV Empfangsgeräten einzunehmen und meinem Pizzawahnsinn zu folgen.
Außerdem verrate ich heute wie man perfekt runde Pizzen backt (@riedkoenig uffbasse
)
Warum eigentlich nur ein Teig, wenn man 4 machen kann?
Alle Teige sind reine Handjobs ohne Kneten mit nur S&F (Sado & Foldo)
Als Triebmittel verwende ich bei Teig 1, 2 und 4 ein RoggenAnStellGut (wo ja Hefe enthalten ist) bei Teig 3 verwende ich Frischhefe. 1,2,4 Kühlschrankgaren, 3 bei RT.
1. 60% Hydration
20%Dinkeldunst, 80% Dinkel 630
2.
100% Caputo Cuoco
Hydration 64
3.
20% Dinkeldunst, 80% Dinkel 630
Hydration
4.
Dinkel 630 100%
Hydration 70%
Käse (einer wäre wie beim Teig ziemlich langweilig) deswegen gibt es verschiedene
Fior di Latte (geräuchert)
Gorgonzola, Emmentaler, geramout
Mozzarella
Dir
später nach den Napoletanas aufgepeppt mit Basilikum und Knoblauchgranulat
und dann konnte ich meinem Wahn freien Lauf lassen
Teig 3: Dinkelpizze
Teig 4 Baguettes (ich bin doch nicht Pizzasüchtig
)
Teig 2 Napoletana
Durst
Teig 1. Mist am Platz. New York Style
Maß nehmen für die Runde Pizza
passt
einschießen ein Traum
Baguettes
Die fertigen Pizzen
Dinkel aus Teig 3
Die Form hier ist natürlich so gewollt
Napoletanas aus Teig 2
New York Style
die fertigen Bagu
ich hoffe ihr hattet Spaß
Ein Radler als Absacker beim Schreiben des Berichts auf euch
Die 47. Runde der Grill und Kochchallenge mit Zutaten von mir: Mehl, Hefe, Tomaten, Käse, Öl, Getränk: Bier Weizen
ich wollte einfach alle Teilnehmer der Challenge Pizze backen sehen.

Nun bitte ich euch eine für euch angenehme Sitz-oder Liegeposition mit euren mobilen oder stationären GSV Empfangsgeräten einzunehmen und meinem Pizzawahnsinn zu folgen.

Außerdem verrate ich heute wie man perfekt runde Pizzen backt (@riedkoenig uffbasse

Warum eigentlich nur ein Teig, wenn man 4 machen kann?

Alle Teige sind reine Handjobs ohne Kneten mit nur S&F (Sado & Foldo)

Als Triebmittel verwende ich bei Teig 1, 2 und 4 ein RoggenAnStellGut (wo ja Hefe enthalten ist) bei Teig 3 verwende ich Frischhefe. 1,2,4 Kühlschrankgaren, 3 bei RT.
1. 60% Hydration
20%Dinkeldunst, 80% Dinkel 630
2.
100% Caputo Cuoco
Hydration 64
3.
20% Dinkeldunst, 80% Dinkel 630
Hydration
4.
Dinkel 630 100%
Hydration 70%
Käse (einer wäre wie beim Teig ziemlich langweilig) deswegen gibt es verschiedene
Fior di Latte (geräuchert)
Mozzarella
Dir
später nach den Napoletanas aufgepeppt mit Basilikum und Knoblauchgranulat
und dann konnte ich meinem Wahn freien Lauf lassen

Teig 3: Dinkelpizze



Die fertigen Pizzen
Dinkel aus Teig 3

Napoletanas aus Teig 2
ich hoffe ihr hattet Spaß
Ein Radler als Absacker beim Schreiben des Berichts auf euch