• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 47 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] der ganz normale Pizzawahnsinn - RASG Napoletana / Dinkel / RASG New York Style

5E8A5T14N

KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin zusammen,

Die 47. Runde der Grill und Kochchallenge mit Zutaten von mir: Mehl, Hefe, Tomaten, Käse, Öl, Getränk: Bier Weizen

ich wollte einfach alle Teilnehmer der Challenge Pizze backen sehen. 🤗

Nun bitte ich euch eine für euch angenehme Sitz-oder Liegeposition mit euren mobilen oder stationären GSV Empfangsgeräten einzunehmen und meinem Pizzawahnsinn zu folgen. 🙃
Außerdem verrate ich heute wie man perfekt runde Pizzen backt (@riedkoenig uffbasse 🤪)

Warum eigentlich nur ein Teig, wenn man 4 machen kann? :hmmmm:
Alle Teige sind reine Handjobs ohne Kneten mit nur S&F (Sado & Foldo) :domina:
Als Triebmittel verwende ich bei Teig 1, 2 und 4 ein RoggenAnStellGut (wo ja Hefe enthalten ist) bei Teig 3 verwende ich Frischhefe. 1,2,4 Kühlschrankgaren, 3 bei RT.
1. 60% Hydration
20%Dinkeldunst, 80% Dinkel 630
0B97EE10-0603-4563-B3B8-63F83FE8178F.jpeg
E91F859A-2941-4C8B-9F78-2CC713EFFB55.jpeg
8A641CBA-C074-4F44-BDFB-41EB9D3656BE.jpeg

2.
100% Caputo Cuoco
Hydration 64
65618ABE-29C9-4854-9701-FF3D471CB5AD.jpeg
A5AC86D5-58DB-4650-ABAA-EAB4E025E42F.jpeg

B16DF708-2FB0-40C6-A148-37326B288127.jpeg
CADF95E6-F25F-46E8-BE48-311E3CE0FE35.jpeg
BD8BC6CE-A903-4D14-BECA-208E2FE3DB3E.jpeg

3.
20% Dinkeldunst, 80% Dinkel 630
Hydration
4E8DD33E-A40A-4808-8B5B-5AD88B5440F2.jpeg
950B8FE2-1A85-48B0-AD95-A9DE4A9F1ED2.jpeg

4.
Dinkel 630 100%
Hydration 70%
548DEDB2-7905-4FF2-9610-5B96D62F1496.jpeg


Käse (einer wäre wie beim Teig ziemlich langweilig) deswegen gibt es verschiedene
Fior di Latte (geräuchert)
C956FB59-7828-4FCC-9F35-5DB659177862.jpeg
B15E5F2E-8DB3-4419-A457-CE01D984984F.jpeg
Gorgonzola, Emmentaler, geramout
CE8F712C-CF8E-4EB2-AF20-67C2C9A3756A.jpeg


14AEAAA0-A7A3-4C0B-AF32-7F948724A2E4.jpeg

Mozzarella
68FFF244-4ACA-43EF-87AB-660E653AF39E.jpeg
62434D59-3DF0-464A-AAB7-080FA6E4FF91.jpeg

Dir
8AF9262D-A187-49C4-B49E-8BE82F7AF3FB.jpeg
E64ABF69-FDCF-4763-8FB8-2673D9D193B7.jpeg
F0AA2AA0-67ED-4455-BDFB-2D033989C383.jpeg

später nach den Napoletanas aufgepeppt mit Basilikum und Knoblauchgranulat
4AEC4780-4CAC-4DCC-AEC4-03B6061ED21B.jpeg
5CD12F6E-328D-4771-8979-EC8F4200FD04.jpeg


und dann konnte ich meinem Wahn freien Lauf lassen 😝
0AED1296-A677-49D2-9A61-9F4B5732C759.jpeg

Teig 3: Dinkelpizze
6552B256-AEA1-41CF-A169-C18F75025E4E.jpeg
3516109C-FA87-4530-B196-4B913294F8E5.jpeg
040720CE-3D30-4C28-B3ED-B5E655C8261E.jpeg
C43810AE-7ACC-4C05-BB02-5C2076CB5E68.jpeg
Teig 4 Baguettes (ich bin doch nicht Pizzasüchtig 🤣)
2EBA892F-DE7E-4482-8908-54F41CFE4DC3.jpeg
3273B53B-8C9F-4C47-91F0-53DB4363F1EA.jpeg
2E72771E-800F-4FDA-95F5-AA4465531527.jpeg
0607FC87-4BA0-44DA-B359-8A6453B996ED.jpeg
29CFFBE9-3C8E-412B-B47D-B1CE63260E6C.jpeg
Teig 2 Napoletana
0D1A60EF-3C2E-4BE0-B5CE-387C6603A0ED.jpeg
Durst
256EEF0E-33C5-4CBB-9B83-9E202B059070.jpeg
Teig 1. Mist am Platz. New York Style
F070835B-ECCB-4F12-8F9E-CE8587C1E1D5.jpeg
7D757D9E-3FC9-4102-9B29-072F8F714865.jpeg
Maß nehmen für die Runde Pizza
E3FD1A4E-4EA2-4098-BECD-EB7DAFFBA9A4.jpeg
passt 👌
365052B1-A2CE-41ED-A734-360F262CD15B.jpeg
F1058CD0-48C6-408B-828F-0C6E1330D9F8.jpeg
B24F64B6-4529-41C2-8EBB-8D9D39F36B51.jpeg
9F20D3BE-79EA-4D3F-8F8C-4540E1E199BB.jpeg
einschießen ein Traum 🤪
C402B003-38F9-43C2-BDD4-B79AFA405E49.jpeg
Baguettes
81AF1C8D-76E8-463C-B698-5CC74F70049E.jpeg


Die fertigen Pizzen
Dinkel aus Teig 3
F41C26D3-647E-4B28-A5BB-B0F4C777F78E.jpeg
BC5D3D65-D011-4EC7-96C7-B4B2C509872C.jpeg
A10D58FE-2224-43D7-AA5B-232EF6B11186.jpeg
Die Form hier ist natürlich so gewollt :cool:
D6B792C6-6333-4ABB-BC43-F834F815FC11.jpeg
3AA83A93-D581-493D-8981-D9C146878D52.jpeg

Napoletanas aus Teig 2
CCAB2140-0B38-4133-B4EA-59DEC2259604.jpeg
FBD3EFF7-B120-4081-B234-197425ED9675.jpeg
4DF52E1E-20D0-4222-B8EF-5C82E083B102.jpeg
A310DE4D-426D-4196-8F28-81A2DE03D4A3.jpeg

A13AF5D9-E630-4687-8C76-2DA4AAA7504E.jpeg
4DCA49CC-4F7E-4F07-8F8C-7AFF33BC0102.jpeg
BBD2E797-6303-40AB-9B09-D4EBD715369B.jpeg

2511AC26-AD85-43A9-A10C-B5074F71BC04.jpeg
New York Style
25F67600-2236-430C-A08C-10F8B86C5470.jpeg
3347AD2B-F347-425F-897B-6D46A765CF39.jpeg
1AF8A3EB-1980-419D-AFEE-B85FE8F6B21B.jpeg
die fertigen Bagu
10E501ED-0E14-4A50-AE68-740F1455B7CE.jpeg
56BCE0AC-E683-45D6-8F9D-0426F2C493A2.jpeg


ich hoffe ihr hattet Spaß
Ein Radler als Absacker beim Schreiben des Berichts auf euch
image.jpg
 
Boah, mit diesen Zutaten eine Pizza zu machen, Respekt :thumb1:
Und dann so geile Dinger :sabber:
 
Alter, das ist Pizzaporno Seb.
Hammer. Ich bin sprachlos ich hätte gerne alle gekostet.
 
Die Pizza würde ich auch gerne haben wollen.
:pizza: :essen:
Ich Challenge ist mies man bekommt da ja dauer Hunger.
 
Boah, mit diesen Zutaten eine Pizza zu machen, Respekt :thumb1:
Und dann so geile Dinger :sabber:
Dankeschön Sonja :prost:
Was isst man denn sonst außer Pizza? :)
Alter, das ist Pizzaporno Seb.
Hammer. Ich bin sprachlos ich hätte gerne alle gekostet.
Danke dir Thorsten. :prost:
Das waren alles Experimente. Nur so konnte ich meiner Göga das unterjubeln :D
Also Seb, ohne viele Worte:
Affengeil :thumb2: :wiegeil:
Vielen lieben Dank Rüdiger :prost:
Das sieht alles Weltklasse aus :respekt:
Dankeschön :prost:
Sehr gell. Ich bin sprachlos
Danke Patrick :prost:
Ich finde die Dinkelpizze ne nette Abwechslung zur normalen Weizenmehlpizza. Mir fehlt das Leoparding :rolleyes:
Die Pizza würde ich auch gerne haben wollen.
:pizza: :essen:
Ich Challenge ist mies man bekommt da ja dauer Hunger.
Welche davon Maik ? :D
Ich danke dir :prost:
 
:oWaaaas wir sollten alle Pizza machen, dass war für mich aber nicht ganz eindeutig.:D

Wieder oder wie immer starke Pizzen Seb, eine schöne als die andere und Schlauchboote waren auch wieder dabei. Wahnsinn was du da wieder verteigt hast.:anstoޥn:
 
Herrliche Pizza-Variationen hast Du aufgetragen Seb 😋

Einer wollte nicht folgen und ist aus der Reihe getanzt, der Nobbi @Sizzlebear aka Grillbärt , er hat die Zutaten aber brav verwendet und etwas Feines daraus gezaubert.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Naja, kann man bestimmt essen, sehen ja schonmal ganz hübsch aus :D

Hast, mal wieder, mit Förmchen gearbeitet wie es ausschaut. Wie früher im Sandkasten, braver Junge!

Das mit dem Bier hat ja, bis auf's letzte, auch schonmal gut geklappt :prost:

Außerdem verrate ich heute wie man perfekt runde Pizzen backt (@riedkoenig uffbasse 🤪)
Wo genau war die Stelle zum uffbasse? Außerdem ist rund ein sichtlicher Mangel an Kreativität, also pffffft .... was soll's ;-)


































:respekt:Alles gut, hast, mal wieder, geile Pizzen gezaubert :respekt:
 
Tolle Pizzen.🤤
Ich mach nachher auch welche. Draußen allerdings.
 
Boah, der Seb und die Pizzen oder die Pizzen und der Seb. Wenns Pizza noch nicht geben würde hättest du sie wohl erfunden! :respekt:
Die sehen allesamt Klasse aus!
 
ich wollte einfach alle Teilnehmer der Challenge Pizze backen sehen. 🤗
Nix da! Von mir gibts was anderes. Aber erst heute abend.
Die Pizzen sehen echt klasse aus! Schon ein Grund mehr für mich keine Pizza zu machen, weil die Meßlatte hier echt hoch liegt.
Und über das zweite Weizen will ich mal hinwegsehen weil das erste ein Bickfotzn war. Da stimmt dann der Schnitt :D
 
Servus Seb,

wieder mal erstklassige Pizzen!
Jetzt ist mir schwindlig von so vielen geilen Bildern,
brauch wohl erstmal nen Schnaps... :lach:

Liebe Grüße
 
Klasse gemacht Seb...!
Vielen Dank Holly :prost:
Tolle Pizzen.🤤
Ich mach nachher auch welche. Draußen allerdings.
Schönen Dank Daniel :prost:
Draußen wäre bei uns heute nicht möglich gewesen. Es War Schneepampe Nass....

Boah, der Seb und die Pizzen oder die Pizzen und der Seb. Wenns Pizza noch nicht geben würde hättest du sie wohl erfunden! :respekt:
Die sehen allesamt Klasse aus!
Danke Uwe :prost:
Ich wünschte ich hätte es getan :D
So ei einfaches und doch so gutes "Fast Food" -> Pizza ist wie Sex. Auch wenn sie schlecht ist war sie doch irgendwie gut :)
Nix da! Von mir gibts was anderes. Aber erst heute abend.
Die Pizzen sehen echt klasse aus! Schon ein Grund mehr für mich keine Pizza zu machen, weil die Meßlatte hier echt hoch liegt.
Und über das zweite Weizen will ich mal hinwegsehen weil das erste ein Bickfotzn war. Da stimmt dann der Schnitt :D
Ich bin gespannt :)
Danke dir :prost:
Auf dein Wohl
A3CA022E-142F-4EED-B128-A63DC80D1B88.jpeg

Bei so vielen Pizzen hättest du ruhig mir eine geben können. :o

Sauber verpizzt Sebastian:gratuliere:
Michael das habe ich so Stück für Stück die Woche über gebacken :D
Ich danke dir :prost:
Servus Seb,

wieder mal erstklassige Pizzen!
Jetzt ist mir schwindlig von so vielen geilen Bildern,
brauch wohl erstmal nen Schnaps... :lach:

Liebe Grüße
Mario ich danke dir :prost:
Nur einen Schnaps? Ist das nicht etwas wenig. Na kazda noge po kieluchu ;)
Jetzt hab ich Hunger, geil 👍
Dankeschön :prost:
 
Zurück
Oben Unten