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[Vollzug Runde 47 von @DoctahCerveza] Chicago Style Deep Dish Pizza aus dem Dutch Oven

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 hat gefordert und zwar: Mehl, Hefe, Tomaten,Öl und Käse, Getränk: Hefeweizen

Erst mal überlegt was man machen kann und dann kam ich auf die Chicago Style Deep dish Pizza die ich schon lange mal machen wollte. Als erstes wurde der Hefeteig gemacht, die Sauce gekocht und die Toppings vorbereitet (selbstgemachter Bacon geschnitten und knusprig gebraten und selbstgemachte Salami, frische Jalapeños, Champignons, Ochsenherztomaten geschnitten)
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Danach wurde der Hefeteig zu zwei teilen je ausgerollt und im Dutch Oven geschichtet auf die untere Lage kamen die Topings und Mozzarella und auf die Obere die Tomatensauce und Parmesan und dann wurde das ganze in mein Dutch Oven Stand gebacken und dann mit dem Hefeweizen genossen.

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Sehr gut! Perfekt mit einem Weißbier 😋
 
Sehr lecker, toll umgesetzt. :thumb2:
 
:respekt:
Find ich Hammer :sabber:
Hätte ich richtig Bock drauf
 
Geile Idee.
Gefällt mir richtig gut.
 
:oDopfpizza, dit iss ja mal echt richtig knorke.

Saluti Dottore
:anstoޥn:
 
:oDopfpizza, dit iss ja mal echt richtig knorke.

Saluti Dottore
:anstoޥn:
Ist aufjedenfall Saulecker, im Prinzip schon was komplett anderes als so ne Dünne Italienische Pizza, selbst im Vergleich mit den normalen US Pizzen schon ne Wucht, aber ich war vom Geschmack positiv überrascht, selbst n Kumpel von mir der normalerweise bei Pizza immer den Rand liegen lässt, hat sein Viertel ohne Reste verputzt. Aber der Teig war auch ultra fluffig. Das wird definitiv wiederholt mit diversen anderen Toppings. Auch wenn ich von Italienern jetzt zum Staatsfeind erklärt werde 😂
 
Ist aufjedenfall Saulecker, im Prinzip schon was komplett anderes als so ne Dünne Italienische Pizza, selbst im Vergleich mit den normalen US Pizzen schon ne Wucht, aber ich war vom Geschmack positiv überrascht, selbst n Kumpel von mir der normalerweise bei Pizza immer den Rand liegen lässt, hat sein Viertel ohne Reste verputzt. Aber der Teig war auch ultra fluffig. Das wird definitiv wiederholt mit diversen anderen Toppings. Auch wenn ich von Italienern jetzt zum Staatsfeind erklärt werde 😂
Ich stell mir das auch wie so eine doppelte Panpizza vor, ist bestimmt ne Wucht.
Bei Muttern gabs früher auch immer ne schöne dicke Blechpizza mit Hack und zig anderen Sachen drauf, war eher ein Pizzakuchen, aber ich habe es geliebt.
 
Ist aufjedenfall Saulecker, im Prinzip schon was komplett anderes als so ne Dünne Italienische Pizza, selbst im Vergleich mit den normalen US Pizzen schon ne Wucht, aber ich war vom Geschmack positiv überrascht, selbst n Kumpel von mir der normalerweise bei Pizza immer den Rand liegen lässt, hat sein Viertel ohne Reste verputzt. Aber der Teig war auch ultra fluffig. Das wird definitiv wiederholt mit diversen anderen Toppings. Auch wenn ich von Italienern jetzt zum Staatsfeind erklärt werde 😂
Kannst du bitte das Teigrezept nochmal genauer posten, würde mich echt interessieren.
 
Ich stell mir das auch wie so eine doppelte Panpizza vor, ist bestimmt ne Wucht.
Bei Muttern gabs früher auch immer ne schöne dicke Blechpizza mit Hack und zig anderen Sachen drauf, war eher ein Pizzakuchen, aber ich habe es geliebt.
Is ja selbst grade bei den Deep Dish Pizzen so, dass es gewaltige Unterschiede sind, normal ist das ja meist ne Pizza die ihrem Namen gerecht wird, also ne tiefe mulde im Pizzateig in den halt die Toppings und Mozzarella gepackt werden und dann oben drauf Sauce und Parmesan. Hab mich hier an ein Rezept, mit Ausnahme der Toppings, gehalten, welches wohl von einer der besten Pizzerien Chicagos stammt, also sprich die Nummer mit dem doppelten Boden.
 
War das hier https://www.einfachbacken.de/rezepte/pizzateig-grundrezept-original-wie-vom-italiener aber das hab ich kurzfristig zu dem hin geändert, weil das Rezept des teiges zur Deep dish Pizza mit Milch war und ich kurzfristig gemerkt hab, dass meine Milch sauer ist.
Danke, hast du auch 1 ganzen Würfel Hefe genommen? Hab noch ein Deep dish Rezept mit einem halben Würfel gefunden, aber bei den Mengen an Hefe glaub ich das der fluffig wird.
Muss ich trotzdem irgendwann mal nach basteln.
 
Danke, hast du auch 1 ganzen Würfel Hefe genommen? Hab noch ein Deep dish Rezept mit einem halben Würfel gefunden, aber bei den Mengen an Hefe glaub ich das der fluffig wird.
Muss ich trotzdem irgendwann mal nach basteln.
Yo hab nen ganzen genommen, im Rezept zur Deep Dish Pizza war 10 Gramm und 2 Stunden Gare, hab jetzt das Rezept genommen und trotzdem fast 2 Stunden gehen lassen.
 
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