Grillelse
Grillkönig
Hallo und auf ging es gestern.
Die geforderten Zutaten wahren zum Glück fast alle im Haushalt und GöGa wollte eh heute mal wieder Pizza essen.
Uns treibt im Moment die Sehnsucht nach der Provinz und darum gibt es Pizza so ähnlich wie sie der Bäcker in der Nähe von unserm Urlaubsort macht.
Mir fehlt dazu leider ein Holzbackofen, egal dann geht es eben im heimischen Backofen.
Gestern den Teig angesetzt .
Hmm, habe etwas zu wenig Wasser genommen, nun muß ich da durch.
Heute Morgen sah er dann schon besser aus.
Teig in 4 Teile geteilt, rund geschliffen und erst mal gefrühstückt
.
Jetzt ein nWeizenbier.
Beim Pizza machen ein schönes Getränk.
Ab in den auf 300 C aufgeheizten BO, ja ja ich weiß ein Pizzaofen ist deutlich besser.
Habe keinen, darum eben so.
Rausgekommen ist eine Pizza mit 4 Käsesorten, ( Französisch Ziegenrolle, Österreichischer Bergkäse, Italienischer Mozzarella und Deutscher Käse mit Chili) was für eine Irre Mischung.
Dann müssen noch zwingend Sardelln und schwarze Oliven auf die Pizza.
Auf den Pizza Rand noch Pizzaöl und genießen.
Pizza Nummer Zwei dann für GöGa, der wollt was mit Salami. Tztztzt.....
Und oh Wunder, die mit den 4 Käsesorten war so lecker, dass es noch eine geworden ist.
Die viert war dann die Reste Pizza.
Wir sind pap Satt und es hat richtig Spaß gemacht.
Danke fürs lesen.
Die geforderten Zutaten wahren zum Glück fast alle im Haushalt und GöGa wollte eh heute mal wieder Pizza essen.
Uns treibt im Moment die Sehnsucht nach der Provinz und darum gibt es Pizza so ähnlich wie sie der Bäcker in der Nähe von unserm Urlaubsort macht.
Mir fehlt dazu leider ein Holzbackofen, egal dann geht es eben im heimischen Backofen.
Gestern den Teig angesetzt .
Hmm, habe etwas zu wenig Wasser genommen, nun muß ich da durch.
Heute Morgen sah er dann schon besser aus.
Teig in 4 Teile geteilt, rund geschliffen und erst mal gefrühstückt
.
Jetzt ein nWeizenbier.
Beim Pizza machen ein schönes Getränk.
Ab in den auf 300 C aufgeheizten BO, ja ja ich weiß ein Pizzaofen ist deutlich besser.
Habe keinen, darum eben so.
Rausgekommen ist eine Pizza mit 4 Käsesorten, ( Französisch Ziegenrolle, Österreichischer Bergkäse, Italienischer Mozzarella und Deutscher Käse mit Chili) was für eine Irre Mischung.
Dann müssen noch zwingend Sardelln und schwarze Oliven auf die Pizza.
Auf den Pizza Rand noch Pizzaöl und genießen.
Pizza Nummer Zwei dann für GöGa, der wollt was mit Salami. Tztztzt.....
Und oh Wunder, die mit den 4 Käsesorten war so lecker, dass es noch eine geworden ist.
Die viert war dann die Reste Pizza.
Wir sind pap Satt und es hat richtig Spaß gemacht.
Danke fürs lesen.