Hallo zusammen
Die Zutaten diese Woche haben Schaschlik! gerufen.
Schöner durchwachsener Schweinehals, Speck aus eigener Herstellung, Paprika und Zwiebel schön auf Spieße gefädelt.
Die Zutaten für die Sauce:
Das eine ist ein Rest dunkle Bratensauce die war übrig und ich wollte nix umkommen lassen..
Ich brate die Spieße auf dem Grill immer gleich in der Schwedenschale an, dann hat man gleich die guten Röstaromen in der Sauce.
danach die Sauce zusammengerührt und die Spieße eingelegt. Zweite Schale oben drauf und eine Stunde schmoren lassen.
Zu Schaschlik passt Reis, da aber Nudeln gefordert waren gabs Nudeln in Reisform.
Leckerleckerlecker
Danke fürs reinschauen!
Cocktail reich ich nach
Die Zutaten diese Woche haben Schaschlik! gerufen.
Schöner durchwachsener Schweinehals, Speck aus eigener Herstellung, Paprika und Zwiebel schön auf Spieße gefädelt.
Die Zutaten für die Sauce:
Das eine ist ein Rest dunkle Bratensauce die war übrig und ich wollte nix umkommen lassen..
Ich brate die Spieße auf dem Grill immer gleich in der Schwedenschale an, dann hat man gleich die guten Röstaromen in der Sauce.
danach die Sauce zusammengerührt und die Spieße eingelegt. Zweite Schale oben drauf und eine Stunde schmoren lassen.
Zu Schaschlik passt Reis, da aber Nudeln gefordert waren gabs Nudeln in Reisform.
Leckerleckerlecker
Danke fürs reinschauen!
Cocktail reich ich nach