@Sizzlebear aka Grillbärt hat mal wieder geile Zutaten eingestellt, also hat mein krankes Hirn
etwas ersonnen.
So wurde das Fleisch kurzerhand in die Nudeln gesteckt.
Speck klein gewürfelt, der muß noch durch die Gebäckspritze passen
und angebraten.
Die Nudeln vorbereitet.
Das Gemüse für eine Tomatensoße, somit wurde der Punkt Zwiebel erfüllt.
Das wird püriert
und angeröstet, dann mit passierten Tomaten, bla, bla, bla, wie gehabt zu einer Tomatensoße gekocht.
Paprika wird auch püriert,
einreduziert und mit dem Speck vermischt.
Jetzt kommt das Fleisch an die Reihe. Die Abschnitte oben kommen zuletzt in den Wolf.
Die drücken den Rest durch den Schneidsatz.
3mm Scheibe.
Das ergibt die Füllung: Rinderhack, Speck, Paprikamark, Ricotta, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Vermischt.
Damit die Cannelloni gefüllt.
Einen GN 2/3 Behälter mit Soße ausgekleidet.
Die Brocken sind der Rest der Füllung, in die Soße gerührt.
Die Cannelloni in dem Behälter.
Die restliche Soße darübergekippt. 5 Nudeln liegen in der 2. Etage.
Käse darüber.
Ab in den Grill.
So, das braucht jetzt eine Stunde. Der Deckel war natürlich geschlossen.
Fertig.
Jetzt habe ich noch Tellerbilder:
Ein Teller für Silvia @Cladonia
Noch ein Teller für Silvia, als Entschädigung für die Hähnchenspieße.
Ein Teller für mich.
etwas ersonnen.
So wurde das Fleisch kurzerhand in die Nudeln gesteckt.
Speck klein gewürfelt, der muß noch durch die Gebäckspritze passen
und angebraten.
Die Nudeln vorbereitet.
Das Gemüse für eine Tomatensoße, somit wurde der Punkt Zwiebel erfüllt.

Das wird püriert
und angeröstet, dann mit passierten Tomaten, bla, bla, bla, wie gehabt zu einer Tomatensoße gekocht.
Paprika wird auch püriert,
einreduziert und mit dem Speck vermischt.
Jetzt kommt das Fleisch an die Reihe. Die Abschnitte oben kommen zuletzt in den Wolf.
Die drücken den Rest durch den Schneidsatz.
3mm Scheibe.
Das ergibt die Füllung: Rinderhack, Speck, Paprikamark, Ricotta, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Vermischt.
Damit die Cannelloni gefüllt.
Einen GN 2/3 Behälter mit Soße ausgekleidet.
Die Brocken sind der Rest der Füllung, in die Soße gerührt.
Die Cannelloni in dem Behälter.
Die restliche Soße darübergekippt. 5 Nudeln liegen in der 2. Etage.
Käse darüber.
Ab in den Grill.
So, das braucht jetzt eine Stunde. Der Deckel war natürlich geschlossen.

Fertig.
Jetzt habe ich noch Tellerbilder:
Ein Teller für Silvia @Cladonia
Noch ein Teller für Silvia, als Entschädigung für die Hähnchenspieße.

Ein Teller für mich.
