Tach zusammen,
@Grillbärt hat eingeladen....
Stopp! Den gibts ja hier gar nicht im Forum
Vielleicht weiß ja @Sizzlebear aka Grillbärt mehr dazu...
Dieser ominöse Grillbärt hat uns viel Freiheit gelassen mit folgenden Zutaten:
Fleisch - Speck - Nudeln - Paprika - Zwiebeln + Cocktail nach Wahl
Mein faules Gemüt sagt sich wie immer... Hauptsache einfach !
Also gibt es Gulasch - gab es eh schon länger nicht mehr
Vorbereitung ist das halbe Leben sagten schon meine Eltern
Der Vorgang des Gulasch Kochens ist allgemein bekannt, daher lasse ich mal Bilder sprechen:
1.
2.
3.
4. Speck auslassen - bei Seite stellen. Gulasch scharf anbraten
5. Tomatenmark anbraten, 1/4 der Paprika mit dazu. Mit S+P würzen
6. mit kräftiger Brühe schluckweise ablöschen.
7. ca. 1 Stunde schmoren lasen
8. restliche Paprika hinzugeben und nochmals ca. 30min schmoren lassen. bei Bedarf abbinden
9. Nebenbei koche ich gekaufte Spätzle. Das genaue Vorgehen vom Kochen gekaufter Spätzle ist ein uraltes Familienrezept und wird an dieser Stelle nicht verraten
10. Wichtigster Schritt: Schmecken lassen
Danke fürs Reinschauen!
Beste Grüße
Denis
EDIT: Am Wochenende mix ich mir einen Dark & Stormy. Auf den habe ich jetzt um 12.30 Uhr vor der nächsten Telko im HomeOffice ausnahmsweise verzichtet
@Grillbärt hat eingeladen....
Stopp! Den gibts ja hier gar nicht im Forum
Vielleicht weiß ja @Sizzlebear aka Grillbärt mehr dazu...
Dieser ominöse Grillbärt hat uns viel Freiheit gelassen mit folgenden Zutaten:
Fleisch - Speck - Nudeln - Paprika - Zwiebeln + Cocktail nach Wahl
Mein faules Gemüt sagt sich wie immer... Hauptsache einfach !
Also gibt es Gulasch - gab es eh schon länger nicht mehr
Vorbereitung ist das halbe Leben sagten schon meine Eltern
Der Vorgang des Gulasch Kochens ist allgemein bekannt, daher lasse ich mal Bilder sprechen:
1.
2.
3.
4. Speck auslassen - bei Seite stellen. Gulasch scharf anbraten
5. Tomatenmark anbraten, 1/4 der Paprika mit dazu. Mit S+P würzen
6. mit kräftiger Brühe schluckweise ablöschen.
7. ca. 1 Stunde schmoren lasen
8. restliche Paprika hinzugeben und nochmals ca. 30min schmoren lassen. bei Bedarf abbinden
9. Nebenbei koche ich gekaufte Spätzle. Das genaue Vorgehen vom Kochen gekaufter Spätzle ist ein uraltes Familienrezept und wird an dieser Stelle nicht verraten
10. Wichtigster Schritt: Schmecken lassen
Danke fürs Reinschauen!
Beste Grüße
Denis
EDIT: Am Wochenende mix ich mir einen Dark & Stormy. Auf den habe ich jetzt um 12.30 Uhr vor der nächsten Telko im HomeOffice ausnahmsweise verzichtet