Grillelse
Grillkönig
Guten Abend liebe Koch Gemeinschaft.
Der nette @Sizzlebear aka Grillbärt hat uns eingeladen etwas aus den Zutaten:
Fleisch, Speck, Nudeln, Paprika, Zwiebeln und als Getränk einen Cocktail nach Wahl zu Zaubern.
Ganz ehrlich, das war gar nicht so einfach wie es sich ließt.
Es gibt soooooo viel was sich aus diesen schönen Zutaten zaubern lässt, dass ich Schwierigkeiten hatte mich zu entscheiden was es denn nun werden sollte.
Auf dem Weg zur Arbeit hatte ich dann die rettende Idee.
Da liegt noch tote Kuh im Eis, ahaaaa das ist schon mal gut.
Zwiebeln, Paprika, Speck und Nudeln habe ich immer im Haus.
Und mein Vorratslager muß dringend mal aufgeräumt werden.
Nur mit dem Cocktail oh was nun?
Mein Gehirn wurde ordentlich zermartert. Hmmm beim Blick in den Alkohol Schrank viel mein Auge auf eine fast lehre Flasche Campari. Jawoll Campari was sonnst.
Mit frischgepresstem Orangensaft und Eis.
Und jetzt kommen die Bilder.
Wie man ein Stück Fleisch paniert und in der Bratpfanne brät, braucht wohl nicht erklärt zu werden.
Es wurde alles verputzt und die Küche sieht auch schon wieder besser aus.
Dankeschön fürs lesen, es hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Der nette @Sizzlebear aka Grillbärt hat uns eingeladen etwas aus den Zutaten:
Fleisch, Speck, Nudeln, Paprika, Zwiebeln und als Getränk einen Cocktail nach Wahl zu Zaubern.
Ganz ehrlich, das war gar nicht so einfach wie es sich ließt.
Es gibt soooooo viel was sich aus diesen schönen Zutaten zaubern lässt, dass ich Schwierigkeiten hatte mich zu entscheiden was es denn nun werden sollte.
Auf dem Weg zur Arbeit hatte ich dann die rettende Idee.
Da liegt noch tote Kuh im Eis, ahaaaa das ist schon mal gut.
Zwiebeln, Paprika, Speck und Nudeln habe ich immer im Haus.
Und mein Vorratslager muß dringend mal aufgeräumt werden.
Nur mit dem Cocktail oh was nun?
Mein Gehirn wurde ordentlich zermartert. Hmmm beim Blick in den Alkohol Schrank viel mein Auge auf eine fast lehre Flasche Campari. Jawoll Campari was sonnst.
Mit frischgepresstem Orangensaft und Eis.
Und jetzt kommen die Bilder.
Wie man ein Stück Fleisch paniert und in der Bratpfanne brät, braucht wohl nicht erklärt zu werden.
Es wurde alles verputzt und die Küche sieht auch schon wieder besser aus.
Dankeschön fürs lesen, es hat mir sehr viel Spaß gemacht.