• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 49 DoctahCerveza] Edelhuhn (Fasan) vom Drehspiess mit Safransauce und Kartofell-Tomate-Feta-Küchlein

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
@Grillelse forderte Huhn, Kartoffeln, Safran, Tomaten und Zwiebeln.

Da ich sowieso heute Fasan machen wollte und den da hatte, hab ich den genommen statt Huhn. Die Rezepte für Sauce und Küchle hab ich aus dem Netz (die Zwiebeln hab ich in den Küchlein verarbeitet.) Als Getränk war Pastis oder Wein gefordert, hatte noch nen Dessertwein da, da gab's den hab ich dazu. Ich lass Pass mal die Bilder sprechen.

20210205_143814.jpg
20210205_150433.jpg
20210205_151125.jpg
20210205_152636.jpg
20210205_153012.jpg
20210205_153220.jpg
20210205_153922.jpg
20210205_154543.jpg
20210205_155223.jpg
20210205_155415.jpg
20210205_160750.jpg
20210205_162604.jpg
20210205_165817.jpg
20210205_170153.jpg
 
Schön gemacht 👌
Hätte ich gerne probiert
 
Sieht lecker aus so ein drehender Fasan. :messer: die Küchle und die Sauce:thumb2:
Probiert hätte ich den auch gerne mal, nur bitte ohne Schrot.
Hatte vor etlichen Jahren mal Tauben mit Schrot.... hüstel... geschmacklich gut nur die Bleifüllung... 🙈
 
Schön abgedrehtes Geflügel über offenem Feuer. Schade das zu viel Gräten drin waren, aber geschmacklich war es doch bestimmt gut.

Ich habe ähnliche Erinnerungen aus meiner Kindheit an Fasan, da mein Vater Jäger war und so etwas Bleigefültes bei uns auch ab und zu auf den Tisch kam. Kann mich aber an den Geschmack ehrlich gesagt nicht mehr erinnern.
 
Zurück
Oben Unten