• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 49 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] schlichte Küche : Hühnerschenkel mit Bratkartoffeln und Tomatensalat

Mein gutster Seb... erst probieren, dann urteilen.....wenn ich den mache ist das ist keine Fertigmischung ;)
Bin allgemein kein Weintrinker Frank .....
Bei nem Treffen koste ich gerne und überzeuge mich, ok?
 
Einfach gut 😋
 
Ein einfaches Essen für jeden Tag mit der gewissen Sous-Vide-Rafinesse.
Das hast Du fein gemacht, Seb :thumb2:
Sieht richtig lecker aus und der Wein hat ne tolle Farbe.
 
Mal wieder kreativ und optisch sehr ansprechend abgeliefert! :messer: Na, auf den Seb ist verlass.
Mir fällt gerade ein, so ein Sous Vide Dingens Bumens fliegt hier auch noch irgendwo rum....
Da probier ich das auch mal mit so Hühn Beine.
 
Da hast du die Beine der Damen aber schön gebadet. :thumb2:
Und nein, ich will gar nicht wissen wie man selbst Wein macht. 🧐
Oder doch :hammer: nein nein nein.
Uaahhh jetzt hab ich doch den Link geklickt ....:DS:

Grüße Stephan
:prost:
 
Moin Seb, schaut gut aus deine Hühnerbeine nach Tauchsieder-Art.
Selbstgemachten Wein kenne ich nur aus dem Knast,
da nimmt man angegärte Socken, die man nicht geraucht hat, als Basis.
Ein guten Schluck Rasierwasser dazu, bissl Hefe und Zucker.
Dann, vor den Schließern versteckt, vier Wochen in der Zwischendecke
reifen lassen, ein feines Tröpfchen, alles reine Natur.
 
Seb ein tolles Gericht. Und eine schöne Einweihung.
Ich hätte gerne mit euch gegessen.

Gibt Leute die trinken Rotwein gemischt mit Cola, andere wieder mischen Cola mit Whiskey oder wieder andere mit Rum👨‍⚕️:grill:z.B. :pfeif:. Verrückte Welt.
surprised pink GIF
wer macht denn sowas?
Und die nennen das dann Cocktail? :hmmmm:
Ihr habt ja Recht, es ist ein Longdrink.
 
Danke Silvia :prost:
Ein einfaches Essen für jeden Tag mit der gewissen Sous-Vide-Rafinesse.
Das hast Du fein gemacht, Seb :thumb2:
Sieht richtig lecker aus und der Wein hat ne tolle Farbe.
Danke Rüdiger :prost:
Finde ihn nach dem Schwefeln weniger fein im Geschmack als davor 😬
Mal wieder kreativ und optisch sehr ansprechend abgeliefert! :messer: Na, auf den Seb ist verlass.
Mir fällt gerade ein, so ein Sous Vide Dingens Bumens fliegt hier auch noch irgendwo rum....
Da probier ich das auch mal mit so Hühn Beine.
Für morgen plane ich :tits: zu sous viden
Danke Uwe :prost:
Da hast du die Beine der Damen aber schön gebadet. :thumb2:
Und nein, ich will gar nicht wissen wie man selbst Wein macht. 🧐
Oder doch :hammer: nein nein nein.
Uaahhh jetzt hab ich doch den Link geklickt ....:DS:

Grüße Stephan
:prost:
Stephan jeder sollte wissen wie Wein selbst hergestellt wird 🤪
Ich danke dir :prost:
Moin Seb, schaut gut aus deine Hühnerbeine nach Tauchsieder-Art.
Selbstgemachten Wein kenne ich nur aus dem Knast,
da nimmt man angegärte Socken, die man nicht geraucht hat, als Basis.
Ein guten Schluck Rasierwasser dazu, bissl Hefe und Zucker.
Dann, vor den Schließern versteckt, vier Wochen in der Zwischendecke
reifen lassen, ein feines Tröpfchen, alles reine Natur.
Steffen so einen Wein koste ich gerne aus deiner Produktion in Moritzburg 🙃
Seb ein tolles Gericht. Und eine schöne Einweihung.
Ich hätte gerne mit euch gegessen.


surprised pink GIF
wer macht denn sowas?

Ihr habt ja Recht, es ist ein Longdrink.
Danke Thorsten :prost:
Den Radlerpolitan kann ich dir wärmsten ans Herz legen 😉
 
das Huhn im kleinen Monster im EBO parken
Achso Seb, dir ist schon bewusst, das dir ein Oberhitzegrill zum
richtigen und wahren leckeren Grill-Glück fehlt.
Mit deinem Mädchen-Spielzeug-Backröhrendings kann man vlt
die Teller vorwärmen oder ist für Leute, die auf lauwarme Pizza stehen.
GottSeiDank bist du nicht allein und hast ja uns..:D
Lese dich mal in das Thema ein.
Hier und da
Die besten Steaks (vorher SV) macht man übrigens in der Monsterpfanne,
natürlich mit richtig Schub über dem Wokbrenner.
Auch da können wir dir selbstlos helfend unter die Arme greifen.
Ja so sind wir, das Wohl anderer ist uns sehr wichtig.

serdeczne życzenia
 
Achso Seb, dir ist schon bewusst, das dir ein Oberhitzegrill zum
richtigen und wahren leckeren Grill-Glück fehlt.
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
:D
Mit deinem Mädchen-Spielzeug-Backröhrendings kann man vlt
die Teller vorwärmen oder ist für Leute, die auf lauwarme Pizza stehen.
GottSeiDank bist du nicht allein und hast ja uns..:D
Lese dich mal in das Thema ein.
Hier und da
Steffen ich benötige keinen OHG ;) Habe meinen Aldi Beef Maker Pro verkauft ;)
Die besten Steaks (vorher SV) macht man übrigens in der Monsterpfanne,
natürlich mit richtig Schub über dem Wokbrenner.
Im Monster gehe ich mit. Ein Hockerkocher mit regelbarem GOK reicht aus :)
Auch da können wir dir selbstlos helfend unter die Arme greifen.
Ja so sind wir, das Wohl andere ist uns sehr wichtig.
Wir sprechen uns wenn du 2 Pizzaöfen und 2 Kamados besitzt nochmal ;)
 
Zurück
Oben Unten