Goiser Maß ..... geht auch mit RotweinGibt Leute die trinken Rotwein gemischt mit Cola, andere wieder mischen Cola mit Whiskey oder wieder andere mit Rumz.B. . Verrückte Welt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Goiser Maß ..... geht auch mit RotweinGibt Leute die trinken Rotwein gemischt mit Cola, andere wieder mischen Cola mit Whiskey oder wieder andere mit Rumz.B. . Verrückte Welt.
Bin allgemein kein Weintrinker Frank .....Mein gutster Seb... erst probieren, dann urteilen.....wenn ich den mache ist das ist keine Fertigmischung
Meinst du Goaß'n-Maß, dass hier hört sich ja schon wieder interessant an?Goiser Maß ..... geht auch mit Rotwein
Dankeschön RenéDas sieht gut aus, Seb.
War bestimmt lecker.
Yepp.... das ist das Rezezept..... bis auf den Schuss trockenen Rotwein ist da alles drinMeinst du Goaß'n-Maß, dass hier hört sich ja schon wieder interessant an?
Gibt Leute die trinken Rotwein gemischt mit Cola, andere wieder mischen Cola mit Whiskey oder wieder andere mit Rumz.B. . Verrückte Welt.
Ihr habt ja Recht, es ist ein Longdrink.Und die nennen das dann Cocktail?
Danke SilviaEinfach gut
Danke RüdigerEin einfaches Essen für jeden Tag mit der gewissen Sous-Vide-Rafinesse.
Das hast Du fein gemacht, Seb
Sieht richtig lecker aus und der Wein hat ne tolle Farbe.
Für morgen plane ich zu sous videnMal wieder kreativ und optisch sehr ansprechend abgeliefert! Na, auf den Seb ist verlass.
Mir fällt gerade ein, so ein Sous Vide Dingens Bumens fliegt hier auch noch irgendwo rum....
Da probier ich das auch mal mit so Hühn Beine.
Stephan jeder sollte wissen wie Wein selbst hergestellt wirdDa hast du die Beine der Damen aber schön gebadet.
Und nein, ich will gar nicht wissen wie man selbst Wein macht.
Oder doch nein nein nein.
Uaahhh jetzt hab ich doch den Link geklickt ....
Grüße Stephan
Steffen so einen Wein koste ich gerne aus deiner Produktion in MoritzburgMoin Seb, schaut gut aus deine Hühnerbeine nach Tauchsieder-Art.
Selbstgemachten Wein kenne ich nur aus dem Knast,
da nimmt man angegärte Socken, die man nicht geraucht hat, als Basis.
Ein guten Schluck Rasierwasser dazu, bissl Hefe und Zucker.
Dann, vor den Schließern versteckt, vier Wochen in der Zwischendecke
reifen lassen, ein feines Tröpfchen, alles reine Natur.
Danke ThorstenSeb ein tolles Gericht. Und eine schöne Einweihung.
Ich hätte gerne mit euch gegessen.
wer macht denn sowas?
Ihr habt ja Recht, es ist ein Longdrink.
Achso Seb, dir ist schon bewusst, das dir ein Oberhitzegrill zumdas Huhn im kleinen Monster im EBO parken
NeinAchso Seb, dir ist schon bewusst, das dir ein Oberhitzegrill zum
richtigen und wahren leckeren Grill-Glück fehlt.
Steffen ich benötige keinen OHG Habe meinen Aldi Beef Maker Pro verkauft
Im Monster gehe ich mit. Ein Hockerkocher mit regelbarem GOK reicht ausDie besten Steaks (vorher SV) macht man übrigens in der Monsterpfanne,
natürlich mit richtig Schub über dem Wokbrenner.
Wir sprechen uns wenn du 2 Pizzaöfen und 2 Kamados besitzt nochmalAuch da können wir dir selbstlos helfend unter die Arme greifen.
Ja so sind wir, das Wohl andere ist uns sehr wichtig.