Nabend zusammen,
die Liebe @Sonja4777 hat eingeladen und mir wahrlich Kopfzerbrechen bereitet.
Rindfleisch, Ananas, Chili, Zimt, Minze + Rum/Cola
Diese Kombination war/ist ungewöhnlich und ich hatte keine schnelle Eingebung.
Tag für Tag kamen dann so Ideen...
Gestern dann begonnen mit...
Ananas-Chili-Zimt Chutney
1. Ananas anschwitzen und karamellisieren
2. Mit Weißweinessig und Apfelsaft ablöschen
3. Chili, Zimtstange und Curry dazu und etwas einkochen
Fertig
Über Nacht durfte dann ein Flanksteak, welches im TK auf seinen Auftritt wartete, auftauen und wurde heute weiter verarbeitet.
1. Ausgangsmaterial
2. Schnell eine Marinade aus Knoblauch, Minze, Apfelsaft, Öl und S+P angemischt
3. Flank in Streifen geschnitten und Marinade einmassiert
4. Abends wurde dann aufgespießt und bei Minusgraden auf den Siggi
TellerBild:
Das war mal wirklich wieder - Leider Geil!
wird definitiv wiederholt
Danke fürs Reinschauen
die Liebe @Sonja4777 hat eingeladen und mir wahrlich Kopfzerbrechen bereitet.
Rindfleisch, Ananas, Chili, Zimt, Minze + Rum/Cola
Diese Kombination war/ist ungewöhnlich und ich hatte keine schnelle Eingebung.
Tag für Tag kamen dann so Ideen...
Gestern dann begonnen mit...
Ananas-Chili-Zimt Chutney
1. Ananas anschwitzen und karamellisieren
2. Mit Weißweinessig und Apfelsaft ablöschen
3. Chili, Zimtstange und Curry dazu und etwas einkochen
Fertig
Über Nacht durfte dann ein Flanksteak, welches im TK auf seinen Auftritt wartete, auftauen und wurde heute weiter verarbeitet.
1. Ausgangsmaterial
2. Schnell eine Marinade aus Knoblauch, Minze, Apfelsaft, Öl und S+P angemischt
3. Flank in Streifen geschnitten und Marinade einmassiert
4. Abends wurde dann aufgespießt und bei Minusgraden auf den Siggi
TellerBild:
Das war mal wirklich wieder - Leider Geil!
wird definitiv wiederholt
Danke fürs Reinschauen