Vorlagengeber war ich selbst mit Fleisch nach Wahl, Brot, Senf, Bier und Kartoffeln. Mein Plan dahinter war endlich mal dieses leckere Flämische Gulasch (Flämische Karbonade) mit dem Namen Stoovfles zu machen, welches ich während meinem Belgien Urlaub 2019 kennenlernen Durfte. Der Dutch Oven eignet sich dafür natürlich hervorragend. Endlich wurden auch mal selbstgemachte Pommes auch mal richtig gut, mehligkochende sind da definitiv in Zukunft die Knolle der Wahl.
Als erstes wurde vorbereitet, Zwiebeln geschnitten und Gulasch noch etwas e geschnitten und ne Scheibe Brot mit Senf bestrichen.
Danach ging es in den Garten und die Zuraten wurden im Dutch Oven noch mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Wasser und nem Quadrupel vereinigt.
Während das köchelte wurden die Kartoffeln geschnitten und vorfrittiert und nach dem es fertig war zu ende frittiert. Als gefordertes Bier nach Wahl dazu gab es das selbe Quadrupel welches schon im Gericht zum Einsatz kam.
Als erstes wurde vorbereitet, Zwiebeln geschnitten und Gulasch noch etwas e geschnitten und ne Scheibe Brot mit Senf bestrichen.
Danach ging es in den Garten und die Zuraten wurden im Dutch Oven noch mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Wasser und nem Quadrupel vereinigt.
Während das köchelte wurden die Kartoffeln geschnitten und vorfrittiert und nach dem es fertig war zu ende frittiert. Als gefordertes Bier nach Wahl dazu gab es das selbe Quadrupel welches schon im Gericht zum Einsatz kam.