Grillelse
Grillkönig
Oh ha der nette @Doctahcerveza hat mir ordentlich was zu denken gegeben,
Fleisch nach Wahl, Brot, Senf, Bier, Kartoffeln Getränk: Bier nach Wahl , daraus sollte es nun was schönes zu Essen geben.
Am Anfang dachte ich hmmm wo bitte lasse ich das Bier im Essen ohne es vorher selber zu trinken.
Am Ende wußte ich nicht was soll ich denn nun mit dem Brot nur machen.
Aber seht selbst es hat wunder geklappt.
Die Grundzutaten mußten natürlich noch etwas ergänzt werden.
So nun aber los.
Schalotten und Knoblauch fein gehackt, von der Bio Orange die Schale abgerieben und sie dann ausgepresst.
Senf und Zucker dazu, Chili nicht vergessen.
So jetzt noch 2 Esslöffel Sojasoße, aaaa das Bier natürlich auch noch in den Topf.
Wird ne schöne Marinade.
Das Fleisch soll gut 60 Minuten marinieren.
In der Zeit habe ich mir weiter Sorgen um das Brot gemacht.
Erst wollte ich die Tomaten anschmoren und zum Rindfleisch essen, nur wohin mit dem Brot.
Also na gut dann eben eine Vorspeise draus basteln.
Die Sonne scheint so schön, da passt Bruschetta und damit war das Brotproblem lecker gelöst.
Die Kartoffeln habe ich einfach zu Kümmel Blech Kartoffel verarbeitet.
Fleisch raus aus der Marinade und die dann im Topf zu einer klasse Sauce reduziert.
Die Vorspeise, während die Kartoffeln im Grill vor sich hin gahren.
Dazu ein schönes Bier
Beim grillen und der Sonne heute echt klasse.
Hier noch ein Tellerbild
Und wehr sich jetzt fragt was nun Belgisch daran sein soll , hier bitte klicken für das Original Rezept.
Uns hat es auch so geschmeckt, ein paar grün Bohnen währen noch schön dazu gewesen, hatte ich jedoch nicht.
Dankeschön fürs lesen.
Fleisch nach Wahl, Brot, Senf, Bier, Kartoffeln Getränk: Bier nach Wahl , daraus sollte es nun was schönes zu Essen geben.
Am Anfang dachte ich hmmm wo bitte lasse ich das Bier im Essen ohne es vorher selber zu trinken.
Am Ende wußte ich nicht was soll ich denn nun mit dem Brot nur machen.
Aber seht selbst es hat wunder geklappt.
Die Grundzutaten mußten natürlich noch etwas ergänzt werden.
So nun aber los.
Schalotten und Knoblauch fein gehackt, von der Bio Orange die Schale abgerieben und sie dann ausgepresst.
Senf und Zucker dazu, Chili nicht vergessen.
So jetzt noch 2 Esslöffel Sojasoße, aaaa das Bier natürlich auch noch in den Topf.
Wird ne schöne Marinade.
Das Fleisch soll gut 60 Minuten marinieren.
In der Zeit habe ich mir weiter Sorgen um das Brot gemacht.
Erst wollte ich die Tomaten anschmoren und zum Rindfleisch essen, nur wohin mit dem Brot.
Also na gut dann eben eine Vorspeise draus basteln.
Die Sonne scheint so schön, da passt Bruschetta und damit war das Brotproblem lecker gelöst.
Die Kartoffeln habe ich einfach zu Kümmel Blech Kartoffel verarbeitet.
Fleisch raus aus der Marinade und die dann im Topf zu einer klasse Sauce reduziert.
Die Vorspeise, während die Kartoffeln im Grill vor sich hin gahren.
Dazu ein schönes Bier
Beim grillen und der Sonne heute echt klasse.
Hier noch ein Tellerbild
Und wehr sich jetzt fragt was nun Belgisch daran sein soll , hier bitte klicken für das Original Rezept.
Uns hat es auch so geschmeckt, ein paar grün Bohnen währen noch schön dazu gewesen, hatte ich jedoch nicht.
Dankeschön fürs lesen.