Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hola damas y caballeros,
fühlt Euch herzlich willkommen zu unsere
3. GKC-Week mit diesem Thema:
Pulled piep egal was für ein Fleisch
Ich habe mich, da @dreckschueppe mich mal wieder angefixt hatte, für Cherrycolafleisch entschieden, dazu sollte es passenderweise noch Mac'n Cheese geben.
Pulledcherrycubalibremeat
1,5 kg
3 mittelgroße
1 Glas
250 ml
1 Pack
75 ml Havanna Club
75 ml Bacardi Carta Negra
1 Limettensaft
5 EL Cherry Chipotle Rub
200 ml BBQ Sauce
Der 4.5er DOpp ging dann für 3 Stunden auf die Glut.
Mac & Chili Cheese
500 g Maccheroni
200 g Cheddar
200 g Emmentaler
150 g Parmesan
200 ml Sahne
400 ml Milch
1 TL Senfkörner gemörsert
1 TL geräuchertes Paprikapulver
50 g Mehl
80 g Butter
1 EL Worcestersauce
2 rote Chilis
6 cl Marachino
Ging dann für ca. eine Stunde bei 180° indirekt auf den Gasi.
Pankobrösel
50 g Panko
40 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 TL Chili Chipotlepulver
Prise Salz
Verpullung
Aufgetischt
Was soll ich Euch sagen, es war megaaaa
Wer denkt das derCocktail Longdrink da auf dem Tisch für mich war, der täuscht sich, den hat nämlich mein Nachbar bekommen.
(Besondere Grüße gehen hier an Thorsten, Dennis und Hendrik, ich habe gestern so einiges Getrunken aber definitiv nichts gepanschtes)
PS das alles gab es am Vortrag und heute dann noch einen
Colafleisch-Mac & Chilicheese-Burger
fühlt Euch herzlich willkommen zu unsere
3. GKC-Week mit diesem Thema:
Pulled piep egal was für ein Fleisch
Ich habe mich, da @dreckschueppe mich mal wieder angefixt hatte, für Cherrycolafleisch entschieden, dazu sollte es passenderweise noch Mac'n Cheese geben.
Pulledcherrycubalibremeat
1,5 kg
3 mittelgroße
1 Glas
250 ml
1 Pack
75 ml Havanna Club
75 ml Bacardi Carta Negra
1 Limettensaft
5 EL Cherry Chipotle Rub
200 ml BBQ Sauce
Der 4.5er DOpp ging dann für 3 Stunden auf die Glut.
Mac & Chili Cheese
500 g Maccheroni
200 g Cheddar
200 g Emmentaler
150 g Parmesan
200 ml Sahne
400 ml Milch
1 TL Senfkörner gemörsert
1 TL geräuchertes Paprikapulver
50 g Mehl
80 g Butter
1 EL Worcestersauce
2 rote Chilis
6 cl Marachino
Ging dann für ca. eine Stunde bei 180° indirekt auf den Gasi.
Pankobrösel
50 g Panko
40 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 TL Chili Chipotlepulver
Prise Salz
Verpullung
Aufgetischt
Was soll ich Euch sagen, es war megaaaa
Saludos cordiales
tu
Chisporroteo Oso
tu
Chisporroteo Oso
Wer denkt das der
(Besondere Grüße gehen hier an Thorsten, Dennis und Hendrik, ich habe gestern so einiges Getrunken aber definitiv nichts gepanschtes)
PS das alles gab es am Vortrag und heute dann noch einen
Colafleisch-Mac & Chilicheese-Burger