Willkommen zur Grill und Kochchallenge, Themenwoche
Pulled Fleisch
Ich habe geholt, vom MdV einen superschönenen Schweinenacken, vom GmV (Gemüsehändler) ein Weißkraut und von unserem Gewürz Druiden @Spiccy folgendes
+ 300m Butcher Paper, wer weiß was noch kommt. Papier ist nie ein Schaden
(hat Männe schon in den Keller geschleppt, kein Foto, Sorry. Er hat irgendwas von auslegen, abkleben, streichen gefaselt, egal, weiter im Text)
Den Borniak angeheizt
Cole Slaw vorbereiten, muss ja durchziehen
Kraut schneiden
Im Garten Karotten holen, dazugeben. Würzen und kalt stellen
! Hier ist ein Foto. !
Plötzlich der Schock, Männe kommt,
Also das mit dem Pulled Pork machen wir vielleicht nicht. Ist doch zu viel, wer soll das essen? (Shit. Fastenzeit, Montag - Donnerstag [konnte ich runter handeln] gibt's kein Fleisch)
Und jetzt?
(Schrankumkramgeräusche)
(cool, was da so auftaucht ) hier liegt seit Großmutters Zeiten wahrscheinlich eine Tüte Major Chicken "Hot Chickz".
Die muss jetzt weg, er soll essen was kommt.
Schnell ein paar Hühner beim Nachbarn überfahren äääh, Sorry, organisiert. Und in Buttermilch eingelegt. (das das Reifen Gummi Aroma etwas weg geht)
Die Marinade ist schon etwas ausgetrocknet, staubtrocken sogar. Egal, zur Not gibt's ja den Pizza Service
Damit das ganze doch noch irgendwie knusprig und rutschfähig (ersticken will ich ja auch nicht) wird, ab damit ins heiße Fett.
(also irgendwo da drin sind die Dinger, hoffe ich)
Männe musste in der Zwischenzeit Kartoffeln aus dem Garten holen, schnitzen und frittieren (wozu er den Autoschlüssel gebraucht hat keine Ahnung, irgendw sah die FertiggeschnitzenKartoffelstäbchentüte sehr nach Feinkost Albrecht aus)
Wahrscheinlich liegt es am zuviel Kochwein, egal.
Irgendwann sieht unser Pulled Pork dann so aus
Tellerbild mit Kühlschrankfund Soße
Tellerbild mit (Pulled Pork) Cole Slaw
Voraussetzung in dieser Runde mitzumachen, irgendwas Fleisch ähnliches pullen. Also mit der Gabel vom Knochen reißen, oder?
Es wurde so einiges gepulled
Da war dann ein gscheiter Nachtisch fällig.
Und weil der Abend ja noch jung ist, gibt's bestimmt noch was anderes.
Die Lage ist Besäufnis erregend, aber nicht Mai Tai los
Vielen Dank fürs reinschauen, evtl dem ein oder anderen schmunzeln, und dem
"Sonja nicht ganz so ernst nehmen"
P. S. Das alles und noch noch viel mehr, bei unserem Gewürz Druiden im Shop zu finden
https://royal-spice.de/
Pulled Fleisch
Ich habe geholt, vom MdV einen superschönenen Schweinenacken, vom GmV (Gemüsehändler) ein Weißkraut und von unserem Gewürz Druiden @Spiccy folgendes
+ 300m Butcher Paper, wer weiß was noch kommt. Papier ist nie ein Schaden
(hat Männe schon in den Keller geschleppt, kein Foto, Sorry. Er hat irgendwas von auslegen, abkleben, streichen gefaselt, egal, weiter im Text)
Den Borniak angeheizt
Cole Slaw vorbereiten, muss ja durchziehen
Kraut schneiden
Im Garten Karotten holen, dazugeben. Würzen und kalt stellen
! Hier ist ein Foto. !
Plötzlich der Schock, Männe kommt,
Also das mit dem Pulled Pork machen wir vielleicht nicht. Ist doch zu viel, wer soll das essen? (Shit. Fastenzeit, Montag - Donnerstag [konnte ich runter handeln] gibt's kein Fleisch)
Und jetzt?
(Schrankumkramgeräusche)
(cool, was da so auftaucht ) hier liegt seit Großmutters Zeiten wahrscheinlich eine Tüte Major Chicken "Hot Chickz".
Die muss jetzt weg, er soll essen was kommt.
Schnell ein paar Hühner beim Nachbarn überfahren äääh, Sorry, organisiert. Und in Buttermilch eingelegt. (das das Reifen Gummi Aroma etwas weg geht)
Die Marinade ist schon etwas ausgetrocknet, staubtrocken sogar. Egal, zur Not gibt's ja den Pizza Service
Damit das ganze doch noch irgendwie knusprig und rutschfähig (ersticken will ich ja auch nicht) wird, ab damit ins heiße Fett.
(also irgendwo da drin sind die Dinger, hoffe ich)
Männe musste in der Zwischenzeit Kartoffeln aus dem Garten holen, schnitzen und frittieren (wozu er den Autoschlüssel gebraucht hat keine Ahnung, irgendw sah die FertiggeschnitzenKartoffelstäbchentüte sehr nach Feinkost Albrecht aus)
Wahrscheinlich liegt es am zuviel Kochwein, egal.
Irgendwann sieht unser Pulled Pork dann so aus
Tellerbild mit Kühlschrankfund Soße
Tellerbild mit (Pulled Pork) Cole Slaw
Voraussetzung in dieser Runde mitzumachen, irgendwas Fleisch ähnliches pullen. Also mit der Gabel vom Knochen reißen, oder?
Es wurde so einiges gepulled
Da war dann ein gscheiter Nachtisch fällig.
Und weil der Abend ja noch jung ist, gibt's bestimmt noch was anderes.
Die Lage ist Besäufnis erregend, aber nicht Mai Tai los
Vielen Dank fürs reinschauen, evtl dem ein oder anderen schmunzeln, und dem
"Sonja nicht ganz so ernst nehmen"
P. S. Das alles und noch noch viel mehr, bei unserem Gewürz Druiden im Shop zu finden
https://royal-spice.de/