So, gefordert war Pulled Fleisch.
Da ich zufälligerweise noch Schweinebäckchen da hatte, hab ich die zu Pulled Pork verarbeitet. Eins vorweg, nie wieder Nacken, aus Bäckchen geht das PP zum einen wesentlich schneller, zum anderen isses auch noch zarter.
Nebenbei wurden die Pommes geschnitten und vorfrittiert und die Chili cheese Sauce aus Kondensmilch, Scheiblettenkäse, Chilicheddar, Habaneros und grünem Tabasco hergestellt und danach das gepullte Fleisch mit der Sauce vereinigt.
Später gings dann an die Feuerplatte wo im Wok die Pommes vollendet wurden und im Topf die Chillicheese - PP Mischung erwärmt wurde, letzteres war nicht so schlau, da die Sauce nicht wieder den Cremigen Zustand bekommen hat wie nach der frischen Zubereitung, so wurde das gemisch eher klumpig. Geschmeckt hat es trotzdem ziemlich lecker. PS: die Pappteller zum anrichten sind hier halt noch rumgefahren, hab die dann halt genommen damit se weg kommen, Umweltkritik kann jeder für sich behalten.
Da ich zufälligerweise noch Schweinebäckchen da hatte, hab ich die zu Pulled Pork verarbeitet. Eins vorweg, nie wieder Nacken, aus Bäckchen geht das PP zum einen wesentlich schneller, zum anderen isses auch noch zarter.
Nebenbei wurden die Pommes geschnitten und vorfrittiert und die Chili cheese Sauce aus Kondensmilch, Scheiblettenkäse, Chilicheddar, Habaneros und grünem Tabasco hergestellt und danach das gepullte Fleisch mit der Sauce vereinigt.
Später gings dann an die Feuerplatte wo im Wok die Pommes vollendet wurden und im Topf die Chillicheese - PP Mischung erwärmt wurde, letzteres war nicht so schlau, da die Sauce nicht wieder den Cremigen Zustand bekommen hat wie nach der frischen Zubereitung, so wurde das gemisch eher klumpig. Geschmeckt hat es trotzdem ziemlich lecker. PS: die Pappteller zum anrichten sind hier halt noch rumgefahren, hab die dann halt genommen damit se weg kommen, Umweltkritik kann jeder für sich behalten.