• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 53 @sonja4777] Beef Brisket aus dem Borniak mit Hasselbeck Potatoes

Sonja4777

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 53

@Maik1978 hat sich diese Zutaten für uns ausgedacht

Käse jeglicher Art, etwas vom Rind, Paprika Pulver oder frisch, Kartoffeln, Bacon Getränk Gin

Heute hab ich leider kein Foto für euch
(von den Ausgangszutaten) :pfeif:

Begonnen hat alles nämlich schon gestern, als mir so ein kleines Stück Rinderbrust (3,7 Kilo) nach Hause gefolgt ist.

IMG-20210305-WA0008.jpeg


Aufdringlich war das Teil, hat mich so genervt, musste es auspacken

IMG_20210305_142117.jpg


Was will es denn? Wenn ich nur Rindisch könnte :confused:

Ich ärgere es, mach es rundum dreckig mit Gewürz (Best Beef von @Spiccy) und weil es immer noch jammert eine schöne Handvoll Chili Flocken. Dann steck ich es in eine Pizzaballenbox und mach den Deckel zu. Nicht auszuhalten das gejammer

IMG_20210305_142537.jpg


Heute morgen um 8:00 Uhr :kaffee: den Borniak auf 120 Grad gebracht.

Die Box aus dem Keller geholt und das Fleisch ins warme gebracht.

IMG_20210306_084049.jpg


2 Stunden räuchern
Um kurz vor 11 Uhr hatte das Steak dann 65 Grad und hat es sich ein paar Schuss Apfelsaft gegönnt und in Schale geworfen

IMG_20210306_102921.jpg


Cooles Foto oder?

IMG_20210306_103043.jpg


Als Geschenk verpackt ist das Ding dann wieder in den Borniak gehüpft.

Männe wollte unbedingt Cole Slaw dazu, der würde ohne Beweisfoto gefertigt

Dann ging es in den Garten, Rosen schneiden und Dachrinnen putzen.
Halb erfroren und erstochen (geht doch nix über einen Kampf mit Kletterrosen) geht es an


die



Beilage.

( Sch.... Küche steht unter Wasser. Die Dichtung vom Abfluss unter der Spüle hat das zeitliche gesegnet. Natürlich war die Spülmaschine fleißig, das heißt erst mal putzen)

Jetzt muss es schnell gehen, das Fleisch hat schon 88 Grad

Kartoffeln einschneiden, in eine Form, Bacon, Paprika Pulver, Salz und Butter darüber, ab in den Ofen

IMG_20210306_160943.jpg


IMG_20210306_161534.jpg


Käse reiben und (kurz vor fertig) mit etwas scharfem Paprika über die Kartoffeln geben

IMG_20210306_165155.jpg


IMG_20210306_165519.jpg


Fertig :clap2:

IMG_20210306_170557.jpg


IMG_20210306_170726.jpg
IMG_20210306_171107.jpg


IMG_20210306_171110.jpg



Endlich Feierabend und Nachtisch

IMG_20210306_195644.jpg


Dankeschön fürs reinschauen und schönen Abend
 
Schönes Brisket und eine super Präsentation!!
 
Sonja das ist Porno! :humpy:
Ich hätte gerne mit euch gespeist 🥰
 
Jetzt weiß ich wieder, warum ich so gerne challenge .... ständig tropft der Zahn .... :sabber:
 
Erst D mit seinen Rennsäuen eine Runde vorher und nu kommt dein Speedbrisket um die Ecke und lässt jegliche Gartenarbeit und Havarien hinter sich.
Schönes Tellerchen, nehm direkt jetzt eine Portion um mein kleinen Gin🐈‍zu neutralisieren.;-):anstoޥn:
 
Das hätte mir sicherlich auch geschmeckt 👍
 
Kannst du zu den Kartoffeln noch ein paar Details schreiben? Die sehen nämlich echt toll aus.
 
Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 53

@Maik1978 hat sich diese Zutaten für uns ausgedacht

Käse jeglicher Art, etwas vom Rind, Paprika Pulver oder frisch, Kartoffeln, Bacon Getränk Gin

Heute hab ich leider kein Foto für euch
(von den Ausgangszutaten) :pfeif:

Begonnen hat alles nämlich schon gestern, als mir so ein kleines Stück Rinderbrust (3,7 Kilo) nach Hause gefolgt ist.

Anhang anzeigen 2461923

Aufdringlich war das Teil, hat mich so genervt, musste es auspacken

Anhang anzeigen 2461933

Was will es denn? Wenn ich nur Rindisch könnte :confused:

Ich ärgere es, mach es rundum dreckig mit Gewürz (Best Beef von @Spiccy) und weil es immer noch jammert eine schöne Handvoll Chili Flocken. Dann steck ich es in eine Pizzaballenbox und mach den Deckel zu. Nicht auszuhalten das gejammer

Anhang anzeigen 2461940

Heute morgen um 8:00 Uhr :kaffee: den Borniak auf 120 Grad gebracht.

Die Box aus dem Keller geholt und das Fleisch ins warme gebracht.

Anhang anzeigen 2461947

2 Stunden räuchern
Um kurz vor 11 Uhr hatte das Steak dann 65 Grad und hat es sich ein paar Schuss Apfelsaft gegönnt und in Schale geworfen

Anhang anzeigen 2461949

Cooles Foto oder?

Anhang anzeigen 2461950

Als Geschenk verpackt ist das Ding dann wieder in den Borniak gehüpft.

Männe wollte unbedingt Cole Slaw dazu, der würde ohne Beweisfoto gefertigt

Dann ging es in den Garten, Rosen schneiden und Dachrinnen putzen.
Halb erfroren und erstochen (geht doch nix über einen Kampf mit Kletterrosen) geht es an


die



Beilage.

( Sch.... Küche steht unter Wasser. Die Dichtung vom Abfluss unter der Spüle hat das zeitliche gesegnet. Natürlich war die Spülmaschine fleißig, das heißt erst mal putzen)

Jetzt muss es schnell gehen, das Fleisch hat schon 88 Grad

Kartoffeln einschneiden, in eine Form, Bacon, Paprika Pulver, Salz und Butter darüber, ab in den Ofen

Anhang anzeigen 2461982

Anhang anzeigen 2461992

Käse reiben und (kurz vor fertig) mit etwas scharfem Paprika über die Kartoffeln geben

Anhang anzeigen 2461994

Anhang anzeigen 2461995

Fertig :clap2:

Anhang anzeigen 2461998

Anhang anzeigen 2462001Anhang anzeigen 2462002

Anhang anzeigen 2462003


Endlich Feierabend und Nachtisch

Anhang anzeigen 2462023

Dankeschön fürs reinschauen und schönen Abend
Sieht alles fein aus :thumb2:
Aber ich glaube das Du ein längeres Messer brauchst...;)
 
Mjam mjam mjam, ein schönes Stück tote Kuh. :messer:
Das hätte ich nicht von meinem Teller geschubst. Sieht sehr lecker aus. :thumb2:

Irgendwie kommt mir der Verdacht, dass wir diese mal mit etwas
Schwierigkeiten zu kämpfen hatten beim Köcheln. ;)
Ist bei dir ja zum Glück alles gut gegangen.
 
Mjam mjam mjam, ein schönes Stück tote Kuh. :messer:
Das hätte ich nicht von meinem Teller geschubst. Sieht sehr lecker aus. :thumb2:

Irgendwie kommt mir der Verdacht, dass wir diese mal mit etwas
Schwierigkeiten zu kämpfen hatten beim Köcheln. ;)
Ist bei dir ja zum Glück alles gut gegangen.

Dankeschön, sind noch einige Portionen in TK gewandert, doch ganz schön viel für 2 Personen.

Als ich deinen Bericht gelesen habe dachte ich, die ärmste, grad bei der Challenge, wo man sich irgendwie so richtig Mühe gibt, sowas. Ist doch so schon Horror wenn plötzlich was kaputt geht.
Und ein paar Stunden später steh ich im Wasser, vir allem hat es 2 Stunden gedauert bis uns eingefallen ist, das der Baumarkt ja wieder geöffnet hat und es da evtl eine Dichtung gibt.
 
Yummi, das sieht fantastisch aus.
 
Zurück
Oben Unten