Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 53
@Maik1978 hat sich diese Zutaten für uns ausgedacht
Käse jeglicher Art, etwas vom Rind, Paprika Pulver oder frisch, Kartoffeln, Bacon Getränk Gin
Heute hab ich leider kein Foto für euch
(von den Ausgangszutaten)
Begonnen hat alles nämlich schon gestern, als mir so ein kleines Stück Rinderbrust (3,7 Kilo) nach Hause gefolgt ist.
Aufdringlich war das Teil, hat mich so genervt, musste es auspacken
Was will es denn? Wenn ich nur Rindisch könnte
Ich ärgere es, mach es rundum dreckig mit Gewürz (Best Beef von @Spiccy) und weil es immer noch jammert eine schöne Handvoll Chili Flocken. Dann steck ich es in eine Pizzaballenbox und mach den Deckel zu. Nicht auszuhalten das gejammer
Heute morgen um 8:00 Uhr den Borniak auf 120 Grad gebracht.
Die Box aus dem Keller geholt und das Fleisch ins warme gebracht.
2 Stunden räuchern
Um kurz vor 11 Uhr hatte das Steak dann 65 Grad und hat es sich ein paar Schuss Apfelsaft gegönnt und in Schale geworfen
Cooles Foto oder?
Als Geschenk verpackt ist das Ding dann wieder in den Borniak gehüpft.
Männe wollte unbedingt Cole Slaw dazu, der würde ohne Beweisfoto gefertigt
Dann ging es in den Garten, Rosen schneiden und Dachrinnen putzen.
Halb erfroren und erstochen (geht doch nix über einen Kampf mit Kletterrosen) geht es an
die
Beilage.
( Sch.... Küche steht unter Wasser. Die Dichtung vom Abfluss unter der Spüle hat das zeitliche gesegnet. Natürlich war die Spülmaschine fleißig, das heißt erst mal putzen)
Jetzt muss es schnell gehen, das Fleisch hat schon 88 Grad
Kartoffeln einschneiden, in eine Form, Bacon, Paprika Pulver, Salz und Butter darüber, ab in den Ofen
Käse reiben und (kurz vor fertig) mit etwas scharfem Paprika über die Kartoffeln geben
Fertig
Endlich Feierabend und Nachtisch
Dankeschön fürs reinschauen und schönen Abend
@Maik1978 hat sich diese Zutaten für uns ausgedacht
Käse jeglicher Art, etwas vom Rind, Paprika Pulver oder frisch, Kartoffeln, Bacon Getränk Gin
Heute hab ich leider kein Foto für euch
(von den Ausgangszutaten)
Begonnen hat alles nämlich schon gestern, als mir so ein kleines Stück Rinderbrust (3,7 Kilo) nach Hause gefolgt ist.
Aufdringlich war das Teil, hat mich so genervt, musste es auspacken
Was will es denn? Wenn ich nur Rindisch könnte
Ich ärgere es, mach es rundum dreckig mit Gewürz (Best Beef von @Spiccy) und weil es immer noch jammert eine schöne Handvoll Chili Flocken. Dann steck ich es in eine Pizzaballenbox und mach den Deckel zu. Nicht auszuhalten das gejammer
Heute morgen um 8:00 Uhr den Borniak auf 120 Grad gebracht.
Die Box aus dem Keller geholt und das Fleisch ins warme gebracht.
2 Stunden räuchern
Um kurz vor 11 Uhr hatte das Steak dann 65 Grad und hat es sich ein paar Schuss Apfelsaft gegönnt und in Schale geworfen
Cooles Foto oder?
Als Geschenk verpackt ist das Ding dann wieder in den Borniak gehüpft.
Männe wollte unbedingt Cole Slaw dazu, der würde ohne Beweisfoto gefertigt
Dann ging es in den Garten, Rosen schneiden und Dachrinnen putzen.
Halb erfroren und erstochen (geht doch nix über einen Kampf mit Kletterrosen) geht es an
die
Beilage.
( Sch.... Küche steht unter Wasser. Die Dichtung vom Abfluss unter der Spüle hat das zeitliche gesegnet. Natürlich war die Spülmaschine fleißig, das heißt erst mal putzen)
Jetzt muss es schnell gehen, das Fleisch hat schon 88 Grad
Kartoffeln einschneiden, in eine Form, Bacon, Paprika Pulver, Salz und Butter darüber, ab in den Ofen
Käse reiben und (kurz vor fertig) mit etwas scharfem Paprika über die Kartoffeln geben
Fertig
Endlich Feierabend und Nachtisch
Dankeschön fürs reinschauen und schönen Abend