Herzlich Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 55,
Geladen hat @dreckschueppe mit diesen Zutaten
Schweinefleisch, Jalapeños, Käse, Tomate, Brötchen + Bier / Cola
Tagelang hab ich überlegt was mit diesen Zutaten anzufangen ist. (ich gestehe, auf Burger bin ich kein einziges Mal gekommen). Donnerstag die Idee, ich mach diesen mexikanischen Käsedip von dem ich vor laaanger Zeit ein Rezept entdeckt hatte.
Freitag von der Arbeit gekommen, Männe hatte gekocht (Home office nachts möglich), was schnelles, gleich geht es einkaufen
Hot dog
Okay, dachte ich mir, challenge ist erledigt, alle Zutaten verbaut
warum bin ich da nicht früher drauf gekommen

Okay, das wars.
Na gut, wir hatten trotzdem Bock auf diesen Käsedip, also heute zur Tat geschritten
Benötigt wird Hackfleisch (hatte ich noch einen Rest im TK, deshalb die komische Form), Käse (nicht zu wenig), Zwiebel, Knofi, Paprika, Jalapeños, Tomate und Hunger
Als erstes Hackfleisch braten, dann auf Zewa das Fett abtropfen lassen (die spinnen die Mexikaner, wenn die wüssten was im Käse an Fett ist, reißt es das bisschen auch nicht mehr raus)
Paprika, Chili, Frühlingszwiebel, Knoblauch schneiden und ebenfalls anbraten
Das Hackfleisch würzen (gut das Mexiko Gewürz im Haus war und Jalapenosoße)
Käse reiben (ich hab Cheddar, Gouda und Mozzarella genommen)
Und in die Pfanne schichten.
Käse, Hackfleisch, Käse, Gemüse, Käse
Zwischendrin bisschen würzen
Paar Jalapeños oben drauf
Und ab in den Ofen (sollte eigentlich in den Grill, mir allerdings zu kalt draußen)
Kurz vor fertig Tomaten klein schneiden
Und in due Pfanne geben
Wenn dann alles schön blubbert und Brutzeln,
Einfach mit einem Stück Brötchen aus der Pfanne dippen und die Zunge verbrennen
Weil das ganze ja überhaupt, gar nicht, aber null, Fett war brauchst einen typisch mexikanischen Verdauungsschnaps
Alles sehr lecker, aber doch sehr mächtig. Ein Diätessen ist das wahrscheinlich nicht
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend
Geladen hat @dreckschueppe mit diesen Zutaten
Schweinefleisch, Jalapeños, Käse, Tomate, Brötchen + Bier / Cola
Tagelang hab ich überlegt was mit diesen Zutaten anzufangen ist. (ich gestehe, auf Burger bin ich kein einziges Mal gekommen). Donnerstag die Idee, ich mach diesen mexikanischen Käsedip von dem ich vor laaanger Zeit ein Rezept entdeckt hatte.
Freitag von der Arbeit gekommen, Männe hatte gekocht (Home office nachts möglich), was schnelles, gleich geht es einkaufen
Hot dog
Okay, dachte ich mir, challenge ist erledigt, alle Zutaten verbaut


Okay, das wars.
Na gut, wir hatten trotzdem Bock auf diesen Käsedip, also heute zur Tat geschritten
Benötigt wird Hackfleisch (hatte ich noch einen Rest im TK, deshalb die komische Form), Käse (nicht zu wenig), Zwiebel, Knofi, Paprika, Jalapeños, Tomate und Hunger
Als erstes Hackfleisch braten, dann auf Zewa das Fett abtropfen lassen (die spinnen die Mexikaner, wenn die wüssten was im Käse an Fett ist, reißt es das bisschen auch nicht mehr raus)
Paprika, Chili, Frühlingszwiebel, Knoblauch schneiden und ebenfalls anbraten
Das Hackfleisch würzen (gut das Mexiko Gewürz im Haus war und Jalapenosoße)
Käse reiben (ich hab Cheddar, Gouda und Mozzarella genommen)
Und in die Pfanne schichten.
Käse, Hackfleisch, Käse, Gemüse, Käse
Zwischendrin bisschen würzen
Paar Jalapeños oben drauf
Und ab in den Ofen (sollte eigentlich in den Grill, mir allerdings zu kalt draußen)
Kurz vor fertig Tomaten klein schneiden
Und in due Pfanne geben
Wenn dann alles schön blubbert und Brutzeln,

Einfach mit einem Stück Brötchen aus der Pfanne dippen und die Zunge verbrennen
Weil das ganze ja überhaupt, gar nicht, aber null, Fett war brauchst einen typisch mexikanischen Verdauungsschnaps
Alles sehr lecker, aber doch sehr mächtig. Ein Diätessen ist das wahrscheinlich nicht
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend