5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus liebe Sportis,
willkommen zur 56. Runde der Grill und Kochchallenge wo ein unheimlich liebenswerter und absolut total lieber Kerl* die Zutaten vorgegeben hat:
Hühnerfleisch, Reis, Käse, Speck, Ananas und als Getränk gelber Saft (wer will mit %)
Mein eigentlicher Plan waren in BAcon und mit Käse gewickelte Hühnerbrustrouladen die im Kamado zuerst direkt und dann indirekt gegart werden mit Rais und einer Ananassauce ....
Das hat leider nicht geklappt weil meine Mädels beide irgendwie komisch drauf sind mit Essen ....
Nunja. was dann?
Ich hatte Vom Hofladen am Samstag nebst DR und Hühnerbrust + Aufschnitt + Wurzen auch Geflügelbratwürste mitgenommen zum probieren (einmal von der Pute und einmal vom Huhn) Heute wurde die Variante vom Huhn vergrillt. Astrein
Damit es in die Challenge passt habe ich den Rest der Zutaten auch verbaut
Vorbereitungen waren :
Aus Rumfortmehlen, Restkefir nen Teig basteln und Hotdogbrötchen draus backen im Effeuno.
Ananas klein schneiden und in der Pfanne anbraten + mit Salted Caramel von @Spiccy behandeln um der Ananas nen Kick zu geben.
Reis kochen so das er körnig ist
Den kleinen Metallkamado EINWEIHEN und die Wurst drauf vergrillen + den Käse drauf schmelzen und das Brötchen anwärmen
Erstmal Bilder von der Vorbereitung:
Dann ging es an den Bau des Moppeds
Ohne richtigen Plan habe ich einfach ein paar Saucen rausgeholt und wild nach meinem verdorbenen Geschmack drauf losgelegt
Honey Mustard geht immer
Wurst rein in das mit Honey Mustard behandelte Brötchen
Mit Heinz Ketchup etwas Farbe
Die Salted Carmel Ananas
körniger Reis
Sweet Chili Sauce
Speck vergessen
Hier rettet @Spiccy mit Bacon Goodness
Geht sehr geil als Topping
Getrunken wurde ein Apfelsaft vom Apfelbauern ums Eck
Das fertige Mopped
Bitte kurz wirken lassen
Danke fürs Reinschauen. Dafür das ich keinen wirklichen Plan hatte war es ganz ok
meine eigentliche Idee reiche ich irgendwann mal nach
willkommen zur 56. Runde der Grill und Kochchallenge wo ein unheimlich liebenswerter und absolut total lieber Kerl* die Zutaten vorgegeben hat:
Hühnerfleisch, Reis, Käse, Speck, Ananas und als Getränk gelber Saft (wer will mit %)
Mein eigentlicher Plan waren in BAcon und mit Käse gewickelte Hühnerbrustrouladen die im Kamado zuerst direkt und dann indirekt gegart werden mit Rais und einer Ananassauce ....
Das hat leider nicht geklappt weil meine Mädels beide irgendwie komisch drauf sind mit Essen ....
Nunja. was dann?
Ich hatte Vom Hofladen am Samstag nebst DR und Hühnerbrust + Aufschnitt + Wurzen auch Geflügelbratwürste mitgenommen zum probieren (einmal von der Pute und einmal vom Huhn) Heute wurde die Variante vom Huhn vergrillt. Astrein
Damit es in die Challenge passt habe ich den Rest der Zutaten auch verbaut
Vorbereitungen waren :
Aus Rumfortmehlen, Restkefir nen Teig basteln und Hotdogbrötchen draus backen im Effeuno.
Ananas klein schneiden und in der Pfanne anbraten + mit Salted Caramel von @Spiccy behandeln um der Ananas nen Kick zu geben.
Reis kochen so das er körnig ist
Den kleinen Metallkamado EINWEIHEN und die Wurst drauf vergrillen + den Käse drauf schmelzen und das Brötchen anwärmen
Erstmal Bilder von der Vorbereitung:
Dann ging es an den Bau des Moppeds
Ohne richtigen Plan habe ich einfach ein paar Saucen rausgeholt und wild nach meinem verdorbenen Geschmack drauf losgelegt
Honey Mustard geht immer
Wurst rein in das mit Honey Mustard behandelte Brötchen
Mit Heinz Ketchup etwas Farbe
Die Salted Carmel Ananas
körniger Reis
Sweet Chili Sauce
Speck vergessen
Hier rettet @Spiccy mit Bacon Goodness
Geht sehr geil als Topping
Getrunken wurde ein Apfelsaft vom Apfelbauern ums Eck
Das fertige Mopped
Bitte kurz wirken lassen
Danke fürs Reinschauen. Dafür das ich keinen wirklichen Plan hatte war es ganz ok
meine eigentliche Idee reiche ich irgendwann mal nach