• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 56 von DoctahCerveza] Risottobomb mit Hühnerleber und Ananas-Barbecue Sauce

Doctahcerveza

Grillkönig
So der Seb forderte Hühnchen, Reis, Speck,Käse und Ananas. Als Getränk gelber Saft, wer will mit Schuss.

Gestern hab ich erstmal das Risotto gemacht und mit Büffelmozzarella vermengt. Und aus Ananassaft, Kaffee, Gewürzen und Ketchup ne Barbecue Sauce hergestellt.

20210325_190857.jpg
20210325_191333.jpg
20210325_192618.jpg
20210325_192749.jpg
20210325_193542.jpg


Heute wurde aus teilen der Leber ne Farce gemacht, ein Baconnetz gewickelt und das Risotto, Farce und Restliche Leber drin eingewickelt, das ganze gesmoket und immer wieder mit der Barbecue Sauce eingepinselt und zum trinken gabs Pina Colada. Die Bombe sieht optisch ziemlich bescheiden aus und auch geschmacklich war das kein überhit, schade.

20210326_150643.jpg
20210326_151006.jpg
20210326_151637.jpg
20210326_152317.jpg
20210326_152623.jpg
20210326_152751.jpg
20210326_164339.jpg
20210326_173443.jpg
20210326_175359.jpg


20210325_194546.jpg
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
eventuell wäre gebratene Leber besser gekommen?

hätte sehr gerne probiert 👍
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Bei Leber bin ich leider Grundsätzlich raus, aber deine Experimentierfreudigkeit finde ich klasse. :thumb2:
Auch hier die Frage, wie hoch war denn die GT?
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Interessante Kombination ... ich hätte es auch gekostet 😋
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Nicht gemessen, aber beim Porti ist se im normalfall bei mir zwischen 110 und 130 Grad rum.
Das könnte tatsächlich etwas zu wenig sein, vor allem für den Bacon würde ich zum Ende hin die Temperatur erhöhen.
 

Grillelse

Grillkönig
Das hätte ich gerne probiert obwohl ich kein Risotto mag. :messer:
Hmm könnte mir vorstellen das es mit ganzen Leberstücken besser gegangen währe.
 
Oben Unten