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[Vollzug Runde 56 von DoctahCerveza] Risottobomb mit Hühnerleber und Ananas-Barbecue Sauce

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So der Seb forderte Hühnchen, Reis, Speck,Käse und Ananas. Als Getränk gelber Saft, wer will mit Schuss.

Gestern hab ich erstmal das Risotto gemacht und mit Büffelmozzarella vermengt. Und aus Ananassaft, Kaffee, Gewürzen und Ketchup ne Barbecue Sauce hergestellt.

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Heute wurde aus teilen der Leber ne Farce gemacht, ein Baconnetz gewickelt und das Risotto, Farce und Restliche Leber drin eingewickelt, das ganze gesmoket und immer wieder mit der Barbecue Sauce eingepinselt und zum trinken gabs Pina Colada. Die Bombe sieht optisch ziemlich bescheiden aus und auch geschmacklich war das kein überhit, schade.

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eventuell wäre gebratene Leber besser gekommen?

hätte sehr gerne probiert 👍
 
Bei Leber bin ich leider Grundsätzlich raus, aber deine Experimentierfreudigkeit finde ich klasse. :thumb2:
Auch hier die Frage, wie hoch war denn die GT?
 
Interessante Kombination ... ich hätte es auch gekostet 😋
 
Nicht gemessen, aber beim Porti ist se im normalfall bei mir zwischen 110 und 130 Grad rum.
Das könnte tatsächlich etwas zu wenig sein, vor allem für den Bacon würde ich zum Ende hin die Temperatur erhöhen.
 
Das hätte ich gerne probiert obwohl ich kein Risotto mag. :messer:
Hmm könnte mir vorstellen das es mit ganzen Leberstücken besser gegangen währe.
 
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