Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Frohe Ostern Euch allen,
unsere liebe @Grillelse hatte sich zur Osterunde der GKC die folgenden Zutaten vom Osterhasen gewünscht:
Eier, Gemüse, Kräuter, Tapenade und Schinken
Getränk:Alster oder Wein (hatte ich angeboten, hierzu war aber niemand zu begeistern zum Frühstück, da wir alle einen sehr feucht fröhlichen Abend hinter uns hatten)
Begonnen habe ich mitdem Kuhfladen der Tapenade...
.. und danach die Bruscetta gemacht.
Das rustikale Olivencibatta wurde in Scheiben geschnitten, mit Olivenöl beträufelt und kam dann in den Ofen.
GöGa hatte noch kleine Osterkränze gebacken und dann wurde noch so dies und das angerichtet.
Und los ging es.
Das war ein schöner Start in den Ostersonntag und einen schönen selbigen wünsche ich Euch.
unsere liebe @Grillelse hatte sich zur Osterunde der GKC die folgenden Zutaten vom Osterhasen gewünscht:
Eier, Gemüse, Kräuter, Tapenade und Schinken
Getränk:
Begonnen habe ich mit
.. und danach die Bruscetta gemacht.
Das rustikale Olivencibatta wurde in Scheiben geschnitten, mit Olivenöl beträufelt und kam dann in den Ofen.
GöGa hatte noch kleine Osterkränze gebacken und dann wurde noch so dies und das angerichtet.
Und los ging es.
Das war ein schöner Start in den Ostersonntag und einen schönen selbigen wünsche ich Euch.
Liebe Grüße
Euer
Grillbunny
Nobbi
Euer
Grillbunny
Nobbi