meine Schaschlik Rezepte stammen von Sergej einem russischen Militäringenieur aus dem Kaukasus
und er hat sie von seiner Oma.
fangen wir mal beim Fleisch an,
meist Nacken der muss trocken sein
dann schneitet man Rechtecke
hält besser und es bleiben kaum Reste
das sind meine Spieße 65 cm
Es werden immer zwei Varianten gemacht rot und weiß, an beiden ist Wodka
das Ganze muss eine Na hat so Ruhe haben im Kühler
Wichtig ist die Marinade dann wieder abzustreifen
Ich mache dann immer noch einen kleinen Formtrick erst Frischhaltefolie dann alufolie
habe noch Ladyschaschlik aus poulardenkeulen gemacht mit asiatischer Marinade
Dann alle kommen in Kühlung
Wenn du rausholst alle sehen schön aus
naja mir fehlt noch so ein cooler Spießdreher
aber einfaa away h auf dem Feuer geht das auch
dazu isst Mann Adjika
Gibt es rot und grün
Rot ist Paprika rot Peperoni rot und Tomaten
1:1:05
Knoblauch und Salz Zucker
grün
Grüne Paprika grüne Peperoni grüne Tomaten
Bei der Grünen Variante kommt na h dem kochen Minze dazu
Ofenkartoffeln Lagerfeuersalat passt perfekt
wenn ich Adjika mache, dann immer gleich mehr zum einkochen
Dazu Ofenkartoffeln
Und Lagerfeuersalat
und er hat sie von seiner Oma.
fangen wir mal beim Fleisch an,
meist Nacken der muss trocken sein
dann schneitet man Rechtecke
hält besser und es bleiben kaum Reste
das sind meine Spieße 65 cm
Es werden immer zwei Varianten gemacht rot und weiß, an beiden ist Wodka
das Ganze muss eine Na hat so Ruhe haben im Kühler
Wichtig ist die Marinade dann wieder abzustreifen
Ich mache dann immer noch einen kleinen Formtrick erst Frischhaltefolie dann alufolie
habe noch Ladyschaschlik aus poulardenkeulen gemacht mit asiatischer Marinade
Dann alle kommen in Kühlung
Wenn du rausholst alle sehen schön aus
naja mir fehlt noch so ein cooler Spießdreher
aber einfaa away h auf dem Feuer geht das auch
dazu isst Mann Adjika
Gibt es rot und grün
Rot ist Paprika rot Peperoni rot und Tomaten
1:1:05
Knoblauch und Salz Zucker
grün
Grüne Paprika grüne Peperoni grüne Tomaten
Bei der Grünen Variante kommt na h dem kochen Minze dazu
Ofenkartoffeln Lagerfeuersalat passt perfekt
wenn ich Adjika mache, dann immer gleich mehr zum einkochen
Dazu Ofenkartoffeln
Und Lagerfeuersalat