So Vorlagengeber war meine Wenigkeit mit Fisch, Ahornsirup, Mangold oder Spinat und Kartoffeln als Getränk Bier.
Gestern hab ich als erstes das Welsfilet in einer Brine aus Ahornsirup, Braunem Zucker, Salz und Wasser eingelegt und heute Vormittag daraus entnommen und zum trocknen in ein Sieb gelegt.
Heute Mittag wurden dann die anderen Kompenenten vorbereitet.
Das Welsfilet durfte dann im Portland zum smoken nebst ein paar Rippchen für Morgen Platz nehmen. Spargel und Mangold wurden im Wok mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Weisswein und Sahne vereinigt und der Vitolette Puffer kam auf die Feuerplatte.
Dann wurde angerichtet, als Bierbegleitung gab es die Gueze von Lindemanns, welche durch ihre leichte Säure wunderbar mit dem Gericht harmoniert hat. Lecker war's.
Gestern hab ich als erstes das Welsfilet in einer Brine aus Ahornsirup, Braunem Zucker, Salz und Wasser eingelegt und heute Vormittag daraus entnommen und zum trocknen in ein Sieb gelegt.
Heute Mittag wurden dann die anderen Kompenenten vorbereitet.
Das Welsfilet durfte dann im Portland zum smoken nebst ein paar Rippchen für Morgen Platz nehmen. Spargel und Mangold wurden im Wok mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Weisswein und Sahne vereinigt und der Vitolette Puffer kam auf die Feuerplatte.
Dann wurde angerichtet, als Bierbegleitung gab es die Gueze von Lindemanns, welche durch ihre leichte Säure wunderbar mit dem Gericht harmoniert hat. Lecker war's.