Hallo GKC Gemeinde,
die Zutaten waren ja erstmal....was bitte Spinat und Spargel.....hmmmmmm....Das Hirn qualmte.......Frau isst keinen Fisch.........hmmmmmm......ääääähhhhh.......Pling.....ich glaub ich habs....
Gekauft wurde Blattspinat, grüner Spargel, Rotbarsch Filet, ein kleines Schweinerückenschnitzel(für die Frau), festkochende Kartoffeln und den Sirup hatte ich noch.
Spargel wurde im BAckofen gedämpft mit ein bischen Ahorn Sirup, anstatt Zucker, der Blattspinat wurde kurz blanchiert. Die Kartoffeln wurden gekocht, geschält und in der Pfanne gebacken. Fisch als auch das Schnitzel wurden mit dem Spinat und den Spargeln zu einer Rolle verarbeitet und dann ausgebacken ..... seht selbst.........Memo an mich, kann man so machen und war gar nicht schlecht. Gewürze nur Pfeffer/Salz/Muskat
die Zutaten waren ja erstmal....was bitte Spinat und Spargel.....hmmmmmm....Das Hirn qualmte.......Frau isst keinen Fisch.........hmmmmmm......ääääähhhhh.......Pling.....ich glaub ich habs....
Gekauft wurde Blattspinat, grüner Spargel, Rotbarsch Filet, ein kleines Schweinerückenschnitzel(für die Frau), festkochende Kartoffeln und den Sirup hatte ich noch.
Spargel wurde im BAckofen gedämpft mit ein bischen Ahorn Sirup, anstatt Zucker, der Blattspinat wurde kurz blanchiert. Die Kartoffeln wurden gekocht, geschält und in der Pfanne gebacken. Fisch als auch das Schnitzel wurden mit dem Spinat und den Spargeln zu einer Rolle verarbeitet und dann ausgebacken ..... seht selbst.........Memo an mich, kann man so machen und war gar nicht schlecht. Gewürze nur Pfeffer/Salz/Muskat