Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Petri heil,
Petri Dank geht hiermit an @Doctahcerveza für seine Zutaten, diese verhalfen mir wohl zu meinem bissher saftigsten und köstlichsten
gesmokten Lachs.
Fisch im ganzen oder Filet, Ahornsirup, Mangold oder Spinat, Spargel, Kartoffeln Getränk: Bier
Ich entschied mich für eine "fast" klassische Zubereitung auf Zedernholz und mit Limettenspalten. Gewürzt wurde mit Flamm Lachs von unserem Gewürzdruiden und Fisch @ Grill von F.J. in gleichen Teilen.
Unklassisch war für mich in diesem Fall nur die Verwendung von Ahornsirup, anstelle von braunem Zucker.
Kartoffeln wurden aufgesetzt, der Spargel mit Limettensaft, Olivenöl und Salz mariniert und dann der Lachs im Smoker platziert.
Der Spinat wurde heiß gewaschen, mit Salz Muskat, Knoblauch, gesizzlewokt und am Ende mit Limetten Abrieb verfeinert. Parallel dazu wurden der Spargel auf dem Gasi angebraten und ging danach auch mit auf den Smoker.
Nun wurde der Spinat püriert,Bier kam hinzu
nee es gab Bier für den Koch und der Spinat wurde mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Ahornsirup und Butter abgeschmeckt.
Zusätzlich wurde Limtten-Hollandaise und der Kartoffelstampf finalisiert.
Der Lachs wurde besichtigt, dabei gabs natürlich Bier und die Temperatur kontrolliert.
Paßte alles und war kurz danach fertig.
Es wurde portioniert, das Spinat-Kartoffelstampf geschichtet und alles zusammen angerichtet.
Wie oben schon erwähnt, war es mein bisher köstlichster und saftigster Lachs, hierzu machte der Ahornsirup auch einfach einen wirklich tollen aromatischen und süßlichen Job, aber auch die Mischung der Gewürze war zudem perfekt. Werde ich genau so definitiv wiederholen und auch mal Gästen vorsetzen.
Petri Dank geht hiermit an @Doctahcerveza für seine Zutaten, diese verhalfen mir wohl zu meinem bissher saftigsten und köstlichsten
gesmokten Lachs.
Fisch im ganzen oder Filet, Ahornsirup, Mangold oder Spinat, Spargel, Kartoffeln Getränk: Bier
Ich entschied mich für eine "fast" klassische Zubereitung auf Zedernholz und mit Limettenspalten. Gewürzt wurde mit Flamm Lachs von unserem Gewürzdruiden und Fisch @ Grill von F.J. in gleichen Teilen.
Unklassisch war für mich in diesem Fall nur die Verwendung von Ahornsirup, anstelle von braunem Zucker.
Kartoffeln wurden aufgesetzt, der Spargel mit Limettensaft, Olivenöl und Salz mariniert und dann der Lachs im Smoker platziert.
Der Spinat wurde heiß gewaschen, mit Salz Muskat, Knoblauch, gesizzlewokt und am Ende mit Limetten Abrieb verfeinert. Parallel dazu wurden der Spargel auf dem Gasi angebraten und ging danach auch mit auf den Smoker.
Nun wurde der Spinat püriert,
nee es gab Bier für den Koch und der Spinat wurde mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Ahornsirup und Butter abgeschmeckt.
Zusätzlich wurde Limtten-Hollandaise und der Kartoffelstampf finalisiert.
Der Lachs wurde besichtigt, dabei gabs natürlich Bier und die Temperatur kontrolliert.
Paßte alles und war kurz danach fertig.
Es wurde portioniert, das Spinat-Kartoffelstampf geschichtet und alles zusammen angerichtet.
Wie oben schon erwähnt, war es mein bisher köstlichster und saftigster Lachs, hierzu machte der Ahornsirup auch einfach einen wirklich tollen aromatischen und süßlichen Job, aber auch die Mischung der Gewürze war zudem perfekt. Werde ich genau so definitiv wiederholen und auch mal Gästen vorsetzen.
Liebe Grüße
Euer
auch ohne Flügel
fliegender
Smokeybear
Euer
auch ohne Flügel
fliegender
Smokeybear