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[Vollzug Runde 59 @sonja4777] Lachsforelle mit Senfkaviar

Sonja4777

Grillkaiser
Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 59

@Doctahcerveza hat uns Zutaten vorgegeben

Fisch im ganzen oder Filet, Ahornsirup, Mangold oder Spinat, Spargel, Kartoffeln Getränk: Bier

Mein erster Gedanke, uff, ähhh, uff, hä?

Naja, okay, gut, "das schaffen wir"

Dienstag hat es mal unspektakulär begonnen indem ich zwei Stück Lachsforelle mit Zitronensaft und Ahornsirup massiert habe und dann mit Honig-Senf-Lacgsbeize einvakuumiert habe

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Gestern gab ich dann den Senfkaviar gemacht, der muss einen Tag ziehen

60ml Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
Etwas getrockneter Thymian
10 schwarze Pfefferkörner
1 kleines Lorbeerblatt
1/4 Tl Meersalz
1/2 El Wasser

Alles zusammen aufkochen, weg vom Herd

40g Senfkörner
2 El Bourbon oder Rum
1/2 El Ahornsirup

Alles zusammen in ein Schraubglas und zimmerwarm stehen lassen

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Heute sah der Kaviar dann so aus, hat die ganze Flüssigkeit aufgesogen

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Dann geht's ans eigentliche Kochen, damit

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Los geht es mit den Kartoffeln, wir wollen Stampfkartoffeln, also schälen und schneiden, kochen

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(die schauen mich do komisch an)
Schnell um den Fisch kümmern

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Aus dem Vakuum befreien und die Beize abwaschen

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Nochmals eine Massage mit Ahornsirup dann den Senfkaviar

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Kurz anbraten und ab in den Ofen

Dann den Spargel braten

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Den Speck für den Spinat anbraten und den Spinat dazu, mit Salz und Pfeffer würzen

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Irgendjemand hat jetzt Bilder versteckt :oops:

Anrichen und genießen

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Lecker wars

Zum Nachtisch gab es einen japanischen Whisky

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Und das geforderte Bier kommt heute aus der Brauerei Mosel/Riesling

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Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend noch

Ich geh aufräumen
 
Also so könnte ich mich fast dazu hinreißen lassen, auch mal Fisch zu essen. 😍
 

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Fantasfisch. 😍
Ich ess viieell zu selten Fisch.

Da hätte ich gerne mitgegessen.
 

Grillelse

Bundesgrillminister
Oberklasse :wiegeil:
Tolle Idee.
:ola:
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Viel Arbeit und großer Aufwand - aber auch ganz großes Kino. Super ...! :thumb2:
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Ich bin hin und weg Sonja, was wie ein toll angerichteter Augenschmaus, dass hätte ich sicher alles sehr genossen.:love::tisch:
 

Nibelungen_Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Lecker Lachs Sonja, hätte ih mitgefuttert
 
OP
OP
Sonja4777

Sonja4777

Grillkaiser
Also so könnte ich mich fast dazu hinreißen lassen, auch mal Fisch zu essen

Kann man zB in Burgern verstecken :pfeif:

Dankeschön :sun:

Fantasfisch. 😍
Ich ess viieell zu selten Fisch.

Dankeschön :sun:, Fisch geht auch als Burger :pfeif:


Dankeschön :sun::sun:

Viel Arbeit und großer Aufwand

Aber hat sich echt gelohnt

Ich bin hin und weg Sonja, was wie ein toll angerichteter Augenschmaus,

anrichten hat einigermaßen geklappt :pfeif:


Dankeschön :sun:

Das schaut toll aus. Lecker

war auch wirklich gut

Lecker Lachs Sonja

Dankeschön :sun:
 
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