• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 60 von DoctahCerveza] CCCPBBE (Cocoa Cherry Chipotle Pork Belly Burnt Ends) und Buntes Dopfgratin

Doctahcerveza

Grillkönig
Sodele @Sonja4777 hat gefordert und zwar Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln, Sahne und Kartoffeln.

Ich machs heute kurz: Hatte mal wieder Bock auf PBBE. Hatte von meinen Beefribs von letzter Woche noch Cocoa Rub und Cherry Chipotle BBQ Sauce und so hab ich die damit gemacht. Fürs Gratin hab ich Kartoffeln, Paprika, Süsskartoffeln, Zwiebeln und Vitelotte Kartoffeln im Dopf geschichtete und mit nem Mix aus Milch, Sahne, Knoblauchgranulat, Muskat, Salz und Pfeffer übergossen. Drauf kamen dann noch Cheddar und Pfeffergouda.

20210423_145911.jpg
20210423_150840.jpg
20210423_151711.jpg
20210423_151929.jpg
20210424_144807.jpg
20210424_145557.jpg
20210424_150213.jpg
20210424_153514.jpg
20210424_154805.jpg
20210424_155129.jpg
20210424_155617.jpg
20210424_155912.jpg
20210424_160716.jpg
20210424_160928.jpg
20210424_161156.jpg
20210424_161250.jpg
20210424_161542.jpg
20210424_165653.jpg
20210424_170038.jpg
20210424_174548.jpg
20210424_175710.jpg
20210424_180854.jpg
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Geil gemacht 🤘
Geschmacklich bestimmt ne Wucht 🥰
Ich muss wieder ends machen
 

Grillelse

Grillkönig
Probierei wollen. :messer:
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Ich liebe diese herrlichen Dinger einfach. :thumb2::anstoޥn:

PS schneidest du die immer so dünn, ich mach die immer als Würfel, deshalb erinnern die mich dann auch immer an Domeatnosteine :rolleyes::-D
 
Oben Unten