Grillelse
Grillkönig
Oho oho ohooooooo, @RealD kam mit Hackfleisch, Nachos, Käse, Tomaten, Crème Fraîche (oder Schmand/saure Sahne) + Bier
um die Ecke und hat mich erst mal umgehauen.
Nachos, noch nicht viele gegessen, mag lieber Chips und Salzstangen.
Erst mal in den Weiten des I Netzes gesucht, Rezepte gefunden, wollte die Dinger sogar selber herstellen aus Zeitmangel zu nichts gekommen.
Nur so geht das gar nicht, nö nö wollte doch mitmachen und dann ist meine Fantasie mit mir durchgegangen.
Die Zutaten
Es muß eine Bolognese her.
Hack angebraten, Gewürze, Grünzeug (Zwiebeln, Knoblauch, Karotte, etwas Sellerie, klein geschibbelt )
Tomaten dazu.
Alles gut köcheln lassen und sollte das Gemisch etwas zu trocken werden, einfach Wein dazu gießen.
Das darf nun kochen und kochen und, ja ja es dauert.
In der Zwischenzeit wird eine Béchamel hergestellt.
Rühren rühren und nochmals rühren.
So wird sie schön.
ca. 50 g Butter schmelzen
ca. 50 g Mehl dazu
Rühren
weiter rühren mit einem kleinem schuß Milch
Noch mehr Milch
Bin immer noch am rühren, bis ein Liter Milch weggerührt ist.
Nun salzen und ordentlich frisch gemahlen Mußkatnuss dazu.
Da fehlt noch was.
Der Schmand, sehr lecker sage ich euch.
Bis hierhin fast fertig, nö nun darf man die Suppe auslöffeln die man sich selber eingebrockt hat.
Die Nacholonis wollen gefüllt werden.
Knackig und schön gelb.
Ab in den Ofen damit.
Nach ca. einer Stunde genießen.
Tellerbild, bitte schön.
Wer jetzt dacht Else hat nun fertig der irrt.
Habe zwei Tage später dann noch was auf den Grill geworfen und da wahren sogar echte Nachos dabei.
Und noch ne Bilderfluht.
Das Wetter war etwas bedrohlich, habe alles vor der dunklen Wolke geschafft.
Ihr hattet hoffentlich ein wenig Spaß beim lesen und verzeiht mir meine Verspätung.
um die Ecke und hat mich erst mal umgehauen.
Nachos, noch nicht viele gegessen, mag lieber Chips und Salzstangen.
Erst mal in den Weiten des I Netzes gesucht, Rezepte gefunden, wollte die Dinger sogar selber herstellen aus Zeitmangel zu nichts gekommen.
Nur so geht das gar nicht, nö nö wollte doch mitmachen und dann ist meine Fantasie mit mir durchgegangen.
Die Zutaten
Es muß eine Bolognese her.
Hack angebraten, Gewürze, Grünzeug (Zwiebeln, Knoblauch, Karotte, etwas Sellerie, klein geschibbelt )
Tomaten dazu.
Alles gut köcheln lassen und sollte das Gemisch etwas zu trocken werden, einfach Wein dazu gießen.
Das darf nun kochen und kochen und, ja ja es dauert.
In der Zwischenzeit wird eine Béchamel hergestellt.
Rühren rühren und nochmals rühren.
So wird sie schön.
ca. 50 g Butter schmelzen
ca. 50 g Mehl dazu
Rühren
weiter rühren mit einem kleinem schuß Milch
Noch mehr Milch
Bin immer noch am rühren, bis ein Liter Milch weggerührt ist.
Nun salzen und ordentlich frisch gemahlen Mußkatnuss dazu.
Da fehlt noch was.
Der Schmand, sehr lecker sage ich euch.
Bis hierhin fast fertig, nö nun darf man die Suppe auslöffeln die man sich selber eingebrockt hat.
Die Nacholonis wollen gefüllt werden.
Knackig und schön gelb.
Ab in den Ofen damit.
Nach ca. einer Stunde genießen.
Tellerbild, bitte schön.
Wer jetzt dacht Else hat nun fertig der irrt.
Habe zwei Tage später dann noch was auf den Grill geworfen und da wahren sogar echte Nachos dabei.
Und noch ne Bilderfluht.
Das Wetter war etwas bedrohlich, habe alles vor der dunklen Wolke geschafft.
Ihr hattet hoffentlich ein wenig Spaß beim lesen und verzeiht mir meine Verspätung.