Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 63
Für die Zutaten war diesmal @RealD an der Reihe und befahl dies
Hackfleisch, Nachos, Käse, Tomaten, Crème Fraîche (oder Schmand/saure Sahne) Bier
Beim ersten durchlesen hab ich gleich gedacht, Wraps gab es schon lange nicht mehr. Also, ran ans Werk
Die Ausgangszutaten
2 Versuch
Zuerst das Hackfleisch krümelig anbraten
In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika schneiden
Und zum Hackfleisch geben, weiter braten
Ein neues Gewürz bei @Spiccy entdeckt, müsste doch passen
Tomatenmark, Tomaten und Mais mit in die Pfanne, fertig
Männe hat in der Zwischenzeit azs Schmand, Joghurt und Olivenöl mit seiner speziellen Geheimmischung einen Dip gezaubert
Wraps erhitzen (lagen im Vorratsschrank, müssen weg)
Dann fröhliches zusammen bauen
Sieht so aus
Dann gibt's große Sauerei (ohne Fotos)
Und zu Nachtisch einen Mexikaner
Ne, falsch
Nein, falsch
Ach egal.
Irgendwas mit Schnaps halt.
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend
Ich geh Schnaps suchen, das mexikanische Zeug ist zu sauer
Für die Zutaten war diesmal @RealD an der Reihe und befahl dies
Hackfleisch, Nachos, Käse, Tomaten, Crème Fraîche (oder Schmand/saure Sahne) Bier
Beim ersten durchlesen hab ich gleich gedacht, Wraps gab es schon lange nicht mehr. Also, ran ans Werk
Die Ausgangszutaten
2 Versuch
Zuerst das Hackfleisch krümelig anbraten
In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika schneiden
Und zum Hackfleisch geben, weiter braten
Ein neues Gewürz bei @Spiccy entdeckt, müsste doch passen
Tomatenmark, Tomaten und Mais mit in die Pfanne, fertig
Männe hat in der Zwischenzeit azs Schmand, Joghurt und Olivenöl mit seiner speziellen Geheimmischung einen Dip gezaubert
Wraps erhitzen (lagen im Vorratsschrank, müssen weg)
Dann fröhliches zusammen bauen
Sieht so aus
Dann gibt's große Sauerei (ohne Fotos)
Und zu Nachtisch einen Mexikaner
Ne, falsch
Nein, falsch
Ach egal.
Irgendwas mit Schnaps halt.
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend
Ich geh Schnaps suchen, das mexikanische Zeug ist zu sauer